0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
он агент кремля
Все идёт по плану (с)
Расслабьтесь и сходите на новый индийский фильм
--- Добавлено чуть позже ---
тубус то подорожал? чипов изоленты старые запасы? на долго хватит?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, пока держу на уровне той же 20-ки к/руб. (хотя за полтора года инфляция уже ощутимо подъела этот грузовой ценник).тубус то подорожал?
Да, профильных индустриальных комплектующих и микросхем ещё 10 лет назад с дальновидным расчётом я закупил довольно много, а остальные расходники по типу проводов, припоев или монтажных термоусадок, так их всегда бывает навалом в любом "электросвете".чипов изоленты старые запасы
Смею предположить, что эта техника, которую войска потеряли и так была условно уже списанной, хотя на момент выдвижения колонн и исправной.Не дороже потерянной колонны бензовозов/танков/бмп и их экипажей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
держи, не отдавай дешевле
там где я служил, такой не припомню, все с разморожеными блоками цилиндров и метр едет два толкай, разве что новая со складов нз, а не та на которой по 20 призывов оттачивали свое мастерство![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вот как только выстроится ко мне очередь водил в 5-6 одномоментно, то тут же ценник я и подниму. Мне понимающие в этом люди, давно сказали, что в грузовом сегменте 30 тыр. за столь полезный для мотора и кошелька эксклюзив, это по компромиссу вполне адекватно. А то получается, при 20-ке девайс реально окупается на дальняке всего за один рабочий месяц.не отдавай дешевле
Дык, эта техника - для курсантов, она вообще не предназначена для наступательных боевых операций.а не та на которой по 20 призывов оттачивали свое мастерство
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это уже скорее устоявшаяся традиция, когда старая техника именно таким жертвенным способом утилизируется раньше.
И это в снятых репортажах в самые первые дни было очень заметно, что грузовики в этих очень длинных колоннах не первой свежести идут.
Надеюсь перешли на использование в качестве ож с воды на тосоли по тревоге не надо бежать с ведрами и заливать систему
Сейчас армия финансируется относительно лучше, так что с такой мелочью как охлождайка, проблем точно не будет.
Два ведра ож на .10, км пути такая себе мелочь
Поксиполом замазанные трещины рубашки ож не дают гарантии устранения течи , а лишь замедляют процесс
Ведра с компрессией тоже надо было держать под рукой
Чугун варится и алюминий тоже, к чему это все? Однажды при мне варили треснувший на морозе чугунный блок цилиндров на Вольво, обычным мощным дуговым полуавтоматом. Там температура дуги при токе в 250 А., настолько высокая, что обычная сварочная проволока заваривала чугун без пор - как нержавейка.
Главный вопрос в том , кому это там надо ? Сдох Максим и х… с ним (с)Чугун варится и алюминий тоже, к чему это все? При мне варили треснувший на морозе чугунный блок цилиндров на Вольво, обычным мощным дуговым полуавтоматом. Там температура дуги при токе в 250 А., настолько высокая, что обычная сварочная проволока заваривала чугун без пор - как нержавейка.
Не было ничего , даже банально рожковых ключей недокомплект , а ты про сварку
Откосил небось![]()
Ты вот мне всё про армейский быт, а я про гражданку.
Кто же будет из-за мелкой трещины менять дорогущий дизель на Вольво?
Там чугун не далеко от стали упал , варится обычным полуавтоматом с предварительным прогревом , где ты видел чтоб чугун молотком мялся как кусок сыровяленой железки , а там он именно такой как и везде сейчас
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Роскомнадзор заблокировал канал евроньюз из-за распространения недостоверной информации о спец операции в Украине. Я в интернете смотрел на Овего. Попробовал зайти и кукушки. Маленькая табличка - канал заблокирован.а то, что они это делали, подтверждаю. Хитрожопо делали. Не от своего имени, а ссылаясь на граждан и официальных лиц Украины, показывали фейки. И про роддом, девицу, который доказали что это постановочное виде - побоку. Граждане же выкладывали. Фейки, которые сам зе озввучивал.... Перед выборами делали маленькую пакость, типа опрос. Диктор вещала - мы проводим опрос, вы за ВВП или против. На данный момент 20% за и 70% против". Результат не показывали. Перед голосование по изменениям в конституцию. В РБ евроньюз закрыли раньше. Я смотрел в интернете. Ну и РФ наконец прозрела.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
«Чеченские военнослужащие «взяли и зачистили» завод «Азовсталь», теперь «приступили непосредственно к штурму» Мариуполя, сообщил в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он добавил, что город будет зачищен от украинских сил «в ближайше время».
Глава Чечни добавил, что штурмом руководит депутат Госдумы Адам Делимханов. По его словам, чеченские военные успешно подавляют огневые точки украинских сил и прикрывают «боевых товарищей из воинских формирований России».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/03/20...om=from_main_5
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что такое ближайшее только ну совсем не понятно.«Чеченские военнослужащие «взяли и зачистили» завод «Азовсталь», теперь «приступили непосредственно к штурму» Мариуполя, сообщил в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он добавил, что город будет зачищен от украинских сил «в ближайше время».
Глава Чечни добавил, что штурмом руководит депутат Госдумы Адам Делимханов. По его словам, чеченские военные успешно подавляют огневые точки украинских сил и прикрывают «боевых товарищей из воинских формирований России».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/03/20...om=from_main_5
https://www.interfax.ru/amp/830331
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
да все понятно, по твоей ссылке завод еще не зачищен! а кадыровцы говорят о полной зачистке завода, теперь уже и город осталось освободить от нацистских террористов..
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
aolise, с праздником![]()