0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну тебе расскажут, что у них на тот момент была вода, еда и медикаменты. И в подвалах было комфортно жить. А потом закончились за 3 недели припасы. И пошли люди "сдаваться на смерть в переносные крематории", которыми их так долго пугали.
--- Добавлено чуть позже ---
Только он говорит почему-то о 3й стадии...
А по факту уже стадия уровня 4.5...
- Отрицание.
- Гнев.
- Торг.
- Депрессия.
- Смирения (принятие).
Зачем надо было людей держать три недели, и не давать им выйти в сторону ЛДНР? Почему Киев решил за своих граждан, где им будет безопаснее?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как-то так.
Действия России в рамках военной спецоперации по защите Донбасса носят исключительно оборонительный характер, а жители США не получают объективной информации о событиях на Украине. Об этом в интервью заявил (https://americasvoice.news/video/QjrbXjNR03HPFIQ/) бывший советник Дональда Трампа Роджер Стоун.«Украина едва ли похожа на то, о чем нам говорят в СМИ. На деле украинцы использовали свою землю для размещения ракетных блоков двойного пуска. На самом деле, там есть биолаборатории, которые финансируются за счет наших налоговых поступлений и готовят бог знает какую чуму, чтобы обрушить на русский народ. Путин действует оборонительно, он не действует наступательно. Но вы не прочтете об этом в мейнстримных СМИ»,— высказался политический консультант, работавший на Белый дом.
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Kidont, Ты знаешь ответ на заданный вопрос.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Китайский боинг упал. Не удивлюсь, что это не совпадение.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и у греков рвануло
--- Добавлено чуть позже ---В Западной Македонии в Греции произошел взрыв на заводе взрывчатых веществ, три человека пропали без вести, двое пострадали. Об этом сообщает издание Tanea.
Завод по производству динамита находился в районе Итеа. Взрыв вызвал полное разрушение производственной части. На место направлены 11 пожарных из спецподразделения по борьбе с природными катастрофами. Также в район происшествия прибыли машины скорой помощи и полиция.
Возобновление режима прекращения огня во время переговоров с представителями официального Киева не обсуждается. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, объяснив отказ Москвы действиями украинских националистов, которые используют эти паузы для перегруппировки, сообщает ТАСС в понедельник, 21 марта.
«Любая остановка используется националистическими подразделениями для перегруппировки, используется для того, чтобы продолжать атаки на российских военных», — констатировал он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, как эта чума должна различать славян по разные стороны границы?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А кто сказал что кто то в США будет жалеть хвалителей сала?
Давай объективно, лаборатории на своей территории и лаборатории по работе с опасными патогенами на чужой в тысячах километров от америки да еще (совпадение конечно же) прямо у границы потенциального противника совсем другое.
А еще лучше для полного "лакмуса" давай ка представим что Россия расположила такие лаборатории у границ США.... как оно, какова была бы реакция?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Страны Евросоюза работают над пятым пакетом антироссийских санкций, а также рассматривают возможность ввести нефтяное эмбарго в отношении Москвы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленного европейского дипломата.
«Мы работаем над пятым раундом санкций, предлагается много новых имен», — заявил собеседник.
Россия «не изменила курс в отношении Украины», несмотря на четыре этапа санкций, сообщил источник. В результате страны Европы должны вводить эмбарго на поставки нефти из России. На этом настаивают страны Балтии, включая Литву, а Германия предостерегает от поспешных действия, поскольку цены на энергоносители и так высоки.
Эмбарго на энергоресурсы может быть введено в случае «массированной бомбардировки Киева» или использования «химического оружия».
Ранее заместитель директора Национального экономического совета Белого дома Далип Сингх заявил, что США прогнозируют сокращение российской экономики в два раза из-за западных санкций. «Наилучший прогноз, который я вижу сейчас, предполагает, что экономика России сократится в два раза по сравнению с тем, какой она была до вторжения. И мы не гордимся страданиями российского народа», — сказал представитель администрации.
Лента
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай объективно. Где доказательства, что лаборатории американские?А кто сказал что кто то в США будет жалеть хвалителей сала?
Давай объективно, лаборатории на своей территории и лаборатории по работе с опасными патогенами на чужой в тысячах километров от америки да еще (совпадение конечно же) прямо у границы потенциального противника совсем другое.
А еще лучше для полного "лакмуса" давай ка представим что Россия расположила такие лаборатории у границ США.... как оно, какова была бы реакция?
BMW - "Freude am Fahren"
В россии не только славяне живут.
p.s.
Кстати, чо там в Бонне/Кельне? Появились пруфы про убитого волонтера в Ойскирхе? Или пока полиция отрицает и вообще это был вброс нелепый?
Дыма без огня не бывает.
Вполне верю, что какая-то драка была. Но пока непонятно кого с кем. И была ли там замешана ненависть по русскому языку?
Ходют слухи, что в украине была вспышка резистентного туберкулеза последние годы. Про вспышку кори - вообще молчу.А кто сказал что кто то в США будет жалеть хвалителей сала?
Не "расположила", а "финансировала". Это же разные вещи.![]()
18+
Kidont, так против кого «чума» изобреталась?
BMW - "Freude am Fahren"
А это принципиально?
Как по мне - так принципиален вопрос:
1. Лаборатории были
2. Финансирование поступало в том числе из сша
3. О целях исследований сша деликатно молчат
4. Нуланд прямым текстом сказала украинским властям, что лаборатории надо уничтожать, чтобы "не было опасности мирным гражданам".
Собственно вопросов остается больше чем ответов.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Она сказала следующее, касаемо взаимодействия с США в данном аспекте; понятное дело, что "стеновшина"(с) была изобретена ещё задолго до него самого:
"So we are working with the Ukrainians on how they can prevent any of those [pause] research materials from falling into the hands of Russian forces should they approach".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Еще раз - биолаборатории есть во многих странах.А это принципиально?
Как по мне - так принципиален вопрос:
1. Лаборатории были
2. Финансирование поступало в том числе из сша
3. О целях исследований сша деликатно молчат
4. Нуланд прямым текстом сказала украинским властям, что лаборатории надо уничтожать, чтобы "не было опасности мирным гражданам".
Собственно вопросов остается больше чем ответов.
Где доказательства, что там делалось что-то нехорошее?
А принципиально или нет, спроси у Рогозина, например. Он же, как главный биолог, заявил о разработке «чумы» против конкретного этноса.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати, еще забавное наблюдение. Клятые москали и цивилизованные ивропейци принимают беженцев бесплатно у себя по домам, собирают деньги на гуманитарку и т.д. Свидомые западные украинцы - элита украинского народа, поднимает цены на аренду жилья!А некоторые "губернаторы", получив гуманитарную помощь сразу ее отправляют в свободную продажу.
Очень хорошо характеризует сплоченность народа Украины, и как относятся западные рогули к своим восточным братьям.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.