0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Боюсь, что этот выдающийся контингент не самый удобный вариант для развлечений, поэтому гражданским обществом будет отвергнут.а вот среди нобелевских лауреаток евреек 50%
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя потерять то, чего никогда не было, наглость пиндосов давно уже перестаёт удивлять. Как они короткую историю своей страны (всем досконально известную), до сих пор не потеряли?Они жы чертежи потеряли...
Совсем недавно (в разгар безобидной пандемии) обывателя интересовала лишь туалетная бумага, но теперь почему-то офисная?ну и бумага худшего качества никуда пока не делась
Тут как говорится - прогресс налицо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ещё прямо-таки генетически уважающее друг друга.Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно.
Если он сам уже не в Перми...Обождем что нам скажет наш старший научный корреспондент на месте....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот еще познавательное видео, почему на Украине происходит то что происходит: https://vk.com/wall-128602810_22607
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Проблематично если живешь с информацией про миллионы.
Лучше ответь себе в каких случаях начинают договариваться.
https://ria.ru/20220321/ukrytie-1779190540.html
https://iz.ru/1308033/2022-03-21/ukr...rnykh-zhitelei
Когда население выйдет не понятно.
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
надеюсь видос этот будет просмотрен сегодня, в одном красивом месте, под коньяк и сигару
Не знаю кому как, а мне нового этот уважаемый человек практически ничего не открыл. Сложил в одно целое - да.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Удивительное рядом...Если обратить внимание, то мирной население начало массово выезжать из Мариуполя тогда, когда...войска РФ отбили окраины города. Тогда народ побежал. А до этого, когда весь город контролировали войска ВСУ и нацбатов, жители видимо не хотели выезжать. Когда сюда наши "братья" украинские на форум зайдут в следующий раз, чтобы тупым москалям рассказать, про то, что на Украине нет нацистов и нам все это наврали - киньте им ссылку на мой пост. Может они голову включат и начнут задумываться и задавать наконец то вопросы себе? Хотя вряд ли...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Лемуру зашли
Надеется что родители его живы.
че непонятного то?
не задумаются![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тем более обидно за то, что люди перестают пользоваться своей головой. Сука, пусть хоть Аристовича своего посмотрят - ЧТО он говорит. А этот человек отвечает за пропаганду на Украине. И даже он уже жопой заиграл...
Про лаборатории очень понравилось высказывание нашего комерада Андрея - нету и все. Нуланд подтвердила, Андрюша опроверг.Я херею...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Padre, она не сказала, что это американские лаборатории.
А так то биолаборатории есть во многих странах и совсем не обязательно для разработки биооружия.
Вакцину от ковида тоже в биолабораториях изобретали.
BMW - "Freude am Fahren"