2

Получено: 764 Отправлено: 769 |
Картинка- х.ня... Это неправда
Не с 2014 это началось... Сам лично, слышал это уже в 2000-м...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минобороны отчиталось об уничтожении базы с иностранными наемниками в Житомирской области
Российские военные при помощи высокоточных ракет воздушного базирования уничтожили центр подготовки сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Житомирской области, где также базировались иностранные наемники. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
По его данным, база располагалась близ населенного пункта Овруч. В результате удара было уничтожено более 100 украинских военных и наемников, которые прибыли на территорию республики из других стран.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько себя помню, столько и помню это выражение
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня дед по маминой линии - украинец. Родился и рос в деревне под Харьковом, учился в Харькове. Там же у него была сестра и два брата. И мы часто в моем детстве ездили туда. И обсуждение «на кухне» про москалей я слышал уже тогда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Списибо всем.
Конечно все пробовали.
Жена дней 10 назад с перепугу даже домашний подруги которая по соседству жила вспомнила.
Позвонила. Там робот(наверное еще до попадания на сам набранный номер) сказал что то вроде:-"вы позвонили с России, идите нах..) и все(было не много) деньги с счета сняли, на полном серьезе.
Да, некоторые соседи действительно выехали.
Так вспоминаю случаи из жизни, аварии и т.п. и обходилось все, что то сверху берегло и сильно, вроде подуспокоимся и ждем дальше...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
kishunv, В ютубе есть "крупнокалиберный переполох" посмотри их последние видео,там есть ссылка на поиск людей. Если найду скину.У меня у самого в Волновахе тётя живёт.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не надоело гадать? Видео скидывал там все на пальцах рассказали, что и зачем и для чего 3 маха надоВсе верно, если б у нее был ГПВРД.
Вот прям внимательно посмотрел. Заглушка сзади действительно улетает, а спереди нет, прям внимательно смотрел. А для ГПВРД спереди должен быть огромный воздухозаборник, причем прямоугольный. Вот типа такого:
Написано что это Циркон, судя по ее виду там реальный ГПВРД. А вот у Кинжала внешний вид как у Искандера, я подозреваю его просто поднимают повыше и разгоняют до 3М, далее он в стратосфере и разряженном воздухе на обычной ракетной тяге (как и у Искандера), без прямотока или чего то подобного, набирает свои 10М и летит прямо, потом просто начинает падать на цель с огромной высоты, подруливая для точного наведения. Падение с высоты 20 км + тяга двигателя и создают те самые 10М. Искандер за счет того что разгоняется в нижних слоях атмосферы не может набрать подобную скорость и летит по баллистической траектории с подруливанием на цель или уходом от зенитных ракет. Поэтому никакой полноценной технологии гиперзвука тут нет, обычная ракета. А вот Циркон будет намного интереснее.
Вот подробности: https://www.popmech.ru/weapon/750293...etaet-kinzhal/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В телеге у "крупнокалиберного переполоха" в телеге за 17.03
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
С мамой разговаривал когда все началось. Сказал что и правильно. Была она как то в Одессе. Ничего хорошего сказать про них не смогла.
Ну по любому же есть списки кто въехал в Россию. Не пробовали инфу выяснить на границе где въезжают к нам?Списибо всем.
Конечно все пробовали.
Жена дней 10 назад с перепугу даже домашний подруги которая по соседству жила вспомнила.
Позвонила. Там робот(наверное еще до попадания на сам набранный номер) сказал что то вроде:-"вы позвонили с России, идите нах..) и все(было не много) деньги с счета сняли, на полном серьезе.
Да, некоторые соседи действительно выехали.
Так вспоминаю случаи из жизни, аварии и т.п. и обходилось все, что то сверху берегло и сильно, вроде подуспокоимся и ждем дальше...
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пасиб.
Да, стараются беречь население на сколько возможно, многие скорее всего же сами из Мариуполя/Донецка/ДНР, да и Чеченцы оч. стараются на сколько понял.
AXel_23, Приехали бы уже. Не Владивосток же.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
У знакомого родственники выбрались из Мариуполя, на сторону РФ, особо не распрашивал, но плохого ничего сказать не может по действиям со стороны РФ к ним, да проверили документы, не быстро все , искали татуировки , задавали вопросы , обыскали, потом спокойно поехали до родственников (на машине выбрались ) …
Город пострадал сильно , всу стреляли из тяжёлой техники с улиц и дворов , потом меняли позиции и туда прилетала ответка со всеми вытекающими… видели и слышали не много в основном прятались от обеих сторон
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а может быть зеленский и амеры спецом не договариваются с РФ пока всех нациков не утилизирует??? может такой план?
Camry 2016
80 лет назад...
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.