0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но и как Гитлер набил, то мы уже знаем, только вот именно теперь находятся желающие эту историю заново переписать.они ему все танки отдали чтоб он сталину по сусалу набил
Из этого же правила следует, что сообщество пребывающее в хорошем достатке - это всегда скоропортящийся продукт.
Поэтому, кризисы несут в себе крайне необходимую исцеляющую роль, - шоб рыба в перенаселенном анклаве не протухла.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
набил конечно, он уничтожил такое кол-во русских, что о штурме Вашингтона пришлось забыть.
--- Добавлено чуть позже ---
не совсем так, она была переписана
в 1976 году в школе я учил выдуманную историю
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Заседание ООН
Китай разразился риторикой, Албания лизнула штатам, США перевели стрелки по вопросу о биооружии с Украины на РФ На документы им по**й, прикрываются "биобезопасностью"...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а акции Сбера как поживают?
продают физикам?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Но, если осмысливать в таком разрезе, то она (история) была переписана ещё раньше.в 1976 году в школе я учил выдуманную историю
По здравомыслящим фактам, так и вообще Питер - культурную столицу России, как бы не строили, а раскопали. А под Кронштадтом имеются закрытые для посещения технические объекты, которые на данный момент по логической строительной концепции происхождения, пока не имеют технологического решения - объяснения. Получается, в России (как и в странах средиземноморья) многое было создано давно и не нами.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Акции, или облигации?а акции Сбера как поживают?
Или это теперь одно и то же?
Адамс, рухнули акции на 78%
Это даже упрёк не в сторону образования (хотя ты наверное всё же на одно десятилетие ошибся или даже два), эти детки 2000-х проиграли своё базовое развитие в компьютерных стрелялках.дети закончившие школу в 1984 году на знали когда началась и когда закончилась война
А чтобы знать хронологию отечественной войны, таким было бы достаточно включить телевизор хотя бы один раз на 9-е мая.
Кадры уничтожения крупной партии конопли, которую обнаружили на территории районного отделения полиции в Херсоне
Взвод ОМОНа сжёг склад конопли, объявил себя дивизией и улетел в космос воевать с покемонами.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если честно, то по барабану, у меня как это не странно, сбыт тубусов именно теперь заметно возрос, причём в грузовом сегменте (где это было ещё недавно - почти невозможно).рухнули акции на 78%
Вот тебе и живая валюта со своего "печатного станка".
Это диалектическая качель, когда большинство ранее преуспевающих экономически сейчас падает, то абсолютное меньшинство депрессивных субъектов при этом в обратную сторону поднимается.
Папа Франциск предупреждает, что эскалация конфликта на Украине может привести к “окончательной катастрофе”, которая “погасит” человеческую расу.
Выступая во время своего еженедельного выступления, Папа сказал, что человечеству придется “начинать с нуля” в случае термоядерной войны.
“Наше воображение все больше концентрируется на представлении окончательной катастрофы, которая погасит нас”, - сказал папа Франциск.
“Что происходит с возможной ядерной войной?” - Спросил он.
“На следующий день после этого – если еще будут дни и люди – придется начинать все сначала. Уничтожить все, чтобы начать все с нуля”.
Папа подчеркнул, как апокалиптические “образы Потопа” “набирают силу в нашем подсознании", ссылаясь на библейское повествование о Потопе, найденное в Книге Бытия.
Несмотря на предупреждение Папы, новый опрос показывает, что ошеломляющая треть американцев готова рискнуть ядерной войной, чтобы бороться с Путиным.
Участников опроса Pew спросили, выступают ли они против или поддерживают “военные действия, даже если это обернется ядерным конфликтом с Россией”.
62 процента американцев заявили, что будут выступать против военного участия США, но тревожно большие 35 процентов заявили, что они рады рискнуть ядерным армагеддоном.
Если говорить уже совсем откровенно, то это планетарное нагнетаемое нечестью безумие, даже не страшно гасить, это скорее всего априори целесообразно.“Наше воображение все больше концентрируется на представлении окончательной катастрофы, которая погасит нас”, - сказал папа Франциск.
Человечество все равно скоро как плесень выработает ископаемые ресурсы и в рецессии погибнет. Такой бесславный конец по существу неизбежен, это лишь вопрос времени.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
⁶ Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец;
⁷ ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
⁸ всё же это – начало болезней.
⁹ Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
¹⁰ и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
¹¹ и многие лжепророки восстанут и прельстят многих;
¹² и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.
¹³ Претерпевший же до конца спасется.
¹⁴ И проповедано будет сие Евангелие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Матфея 24:6-14
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
как сделать что-бы Адамса не видеть ( Мне)
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Даже,если бы,просто с танка стрельнули рядом,многие бы по-другому начали воспринимать,то ,что сейчас происходит
Поют млять по телеку
Нацификация России у него точно получилась,не знаю,как там с Украиной выдет![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030