0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Какой дополнительно? Паша, ты что.
Если ты получил подпись на себя для сдачи отчётности, ты этой подписью можешь подписывать всё что захочешь.
Но ты, видимо, не хочешь подписывать просто
--- Добавлено чуть позже ---
Ааа... Чёрный нал....
Записано)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А макрон болел ковидом?
Он считает, что будет война в Европе? Забыл про нато и ядерные чемоданы?
Президент Франции Макрон призывает готовиться к большой войне в Европе.
«Наши силы – единственная полноценная армия на европейском континенте. Нам нужно увеличить инвестиции, чтобы быть готовыми к возможному вооруженному конфликту высокой интенсивности, который может начаться на нашем континенте», - заявил Макрон.
К слову, накануне глава Комитета по обороне и международным делам французского Сената Кристиан Камбон в прямом эфире заявил, что у Франции практически нет запаса боеприпасов, а имеющегося количества хватит на три-четыре дня полномасштабных боевых действий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я все эти подписи сама получала.
Да, я не настраивала комп.
Но это не "куча всего". Обычная настройка.
И тот, кто получает подпись вполне справится со всем остальным.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет конечно )
Какой налКакие "больничные"... мАсква, столица... пипец. Мы не помним уже как поликлиника выглядит
У нас их тоже получают сами) то про iBank? ил типо него?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вам пойдет
А у нас копии хранятся. И у любого предприятия, нормального, бэкап идет каждый день. Тесть, в конце рабочего дня, автоматика сливает все на клон. и в случае всего можно откат сделать. По мимо этого, нормальные держат еще и бэкапы отдельноне на бумаге
![]()
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Польский солдат-перебежчик Эмануэль Чечик найден повешенным в своей минской квартире. Возбуждено уголовное дело. Ранее в его адрес поступало много угроз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня Диадок подключен по работе, в основном через него работаю или "сканы" в PDF (безбумажные). Но у меня УСН. Бумажные доки уже года 3 наверное не печаталРасхода бумаги практически нет.
Пиндосы, дайте нам б-а-а-а-а-бки!!!!!Вот что это значит. А то Украине башляют, а французы тоже хотят
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
А как вам миротворцы наты в Украине??? https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1647556141.1
Обосцались посылать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так вот ты какой, призрак Киева
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не надоело бумажно электронными письками меряться?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, ВВП генералы нае...
10.000 наёмников это 6.500.000.000₽