0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну почему ж сразу нелегальное. Получаешь официальносначала дробовик потом нарезное.
--- Добавлено чуть позже ---
https://eda.yandex.ru/retail/zelgros...f-b7e4fb379d00 - хз вон есть вроде только почему то в еде, жруть ее что ли? Потому и дефицит, жрать надо жрачку а не бумагу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Флаги я замечаю всегда.
Просто потому, что место у нас на доме выбрано так, что не увидеть невозможно.
В том году не было в этих числах.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иностранные "патриоты" нжньки борются с русскими по всему миру. Я понимаю, что насрать на крыльце у русского в Калифорнии квалифицируется как 120 из 250 Полубандер.
Сан Диего русский фб сегодня :
Привет, жители солнечного Сан-Диего! Кто может подсказать адреса домов российских политиков и их семей, я уверен, что таковые есть в Сан Диего. Кто может помочь, пишите в личку.
Также бугаи а жёлто-синих флагах, стоят на польско-белаиусской границе и живым забором не пускают беларусские грузовики домой.
Полиция Польши стоит рядом, нихера не делает. И ждёт потасовку, для красивых видосов.
Я так понимаю, что если у дальнобоев нсдвдут нервы и они начнут ехать - полиция их тут же примет. За наезд на ....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Продам бумагу А4![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь обвинил США, НАТО и ряда западных СМИ в лицемерии. Об этом пишет РИА Новости.
По его словам, позиция Вашингтона и Североатлантического альянса очевидно лицемерна, когда речь заходит о жертвах конфликтов среди мирного населения. Он заявил, что они не проявляли беспокойства из-за погибших жителей Ирака, Афганистана, Сирии, Палестины и Югославии. «Мирные жители этих стран ничего не значат для вас?» — заявил он.
При этом позицию КНР касательно мирных переговоров Лицзянь назвал последовательной. «Вы можете посмотреть предыдущие заявления Китая по Ираку, Сирии, Афганистану, Палестине и Израилю и другим острым вопросам», — добавил он.
Лицзянь призвал США и страны НАТО «прекратить возить боеприпасы и подливать масла в огонь», а вместе с Европой, Россией и Украиной «путем диалога и переговоров договориться о мире».
Ранее миссия КНР при Европейском союзе (ЕС) заявила, что Китай не забудет, как НАТО бомбило его посольство в Югославии. Таким образом официальный Пекин ответил на критику в свой адрес за позицию по военной операции России на Украине. «Китайский народ способен полностью разделить боль и страдания других стран, потому что мы никогда не забудем, кто бомбил наше посольство в Югославии», — написало представительство Китая в ЕС на своем сайте.
--- Добавлено чуть позже ---
Все помнят всё помнят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Совет тем кто не выкинул старые принтеры для печати. Можно печатать документы на обычной писчей бумагеНу да она не белая
Мы с завтрашнего дня будем печатать на писчей...Тем более что скоро вся "офисная бумага" будет такая, только плотнее
![]()
Да, хорошо что не списали технику) Много чего есть, что может хорошо работать)
ГЕРМЕС, в каждом офисе черновиков завались
А для доков есть ЭДО.
Мы же русские, нашли чем пугать - отсутствием бумаги![]()