0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Исключительно у вас, коллега, а для меня это флаг суверенного государства, не имеющий отношения к тем, кто его 8 лет усиленно дискредитировал.
Вот если бы они со своим флагом пришли, типа символики Азова — в лучших традициях Дас Райх, — вопросов нет, а государственную символику, существовавшую до их водружения на престол, не нам низвергать, особенно в контексте задач и пояснений, неоднократно обозначенных в выступлениях Владимира Владимировича.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Очень мудрый поступок Салах ад-Дина, не находите?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В вагоне лысое чучело
https://prnt.sc/cNuLqdNc6g4d
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Да, в вагоне.
Скрытый текст:
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ничего особенного, просто журналист окончательно осознал, что его оборзевшая голова - это теперь явление временное.Что же такого случилось?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Зря она это сказала...как там Путин говорил - вопрос о государственности Молдовы будет рассмотрен в ближайшее времяНдааааа.
Не смогли досидеть тихо.
March 16, 2022 by РИА Новости
КИШИНЕВ, 16 мар — РИА Новости. Президент Молдавии Майя Санду заявила, что Россия имеет значительную роль во всем, что касается приднестровского конфликта, начиная с его возникновения, поэтому Кишинев продолжает настаивать на выводе российских военных с территории Молдавии.
Парламентская ассамблея совета Европы во вторник вечером приняла поправку к документу о действиях РФ на Украине, согласно которой признает Приднестровье "зоной российской оккупации". Вице-спикер молдавского парламента Влад Батрынча заявил на брифинге, что таким образом ПАСЕ пытается втянуть Молдавию в конфликт на Украине. МИД непризнанной Приднестровской Молдавской республики назвал формулировки ПАСЕ об "оккупированном" Россией Приднестровье деструктивными и противоречащими принципам мирного политического урегулирования отношений между Тирасполем и Кишиневом.
"Молдавия всегда ясно говорила, что Россия имеет значительную роль в том, что касается приднестровского конфликта, начиная с его возникновения и заканчивая всем, что происходит по сегодняшний день. Мы просим вывести российских военных, мы просим ликвидировать боеприпасы на складах левобережья, мы выступаем за мирное решение конфликта", - заявила Санду.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Не звиртай уваги, тут у нас эксперты диванные.Кто говорит?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, политкорректное прежде всего.Абсолютно верное решение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Sten, ещё сметают с полок предметы женской гигиены.Ну это. В копилку твоих бизнес-идей
rummi, а между тем:
Россию ждут структурные изменения в экономике, при которых инфляция и рост безработицы неизбежнызаявил президент России Владимир Путин
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сцукоблет тебе там тоже чтоли Калибр в бошку прилетел и мозгни вытекли? Где блэт я такое говорю???? Про гробы вообще вы начали. Сцуко Искандером приласканные
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И чо, такие на женскую гигиену теперь западают?Искандером приласканные
Окастратились?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Спасибо бро, но видимо тут либо повезет, либо нет.
Да и всем спасибо за поддержку, упоминал давненько не раз что этот форум, в каком то смысле, стал часть семьи уж давно.
Не понятно как, но должно все наладиться когда то/каким то образом/в каком то смысле...
Каждый из нас надеялся что на нашем веку это все будет где то далеко...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оставлю ссылку на трубу так - с лишними пробелами. От товарища майора.
В общем "остаточнэ прощевай" идеологу запрещённого в рф "батальона".
Никаких сомнений в риторике и планах сомневаться не приходится. Кино 7 минут на мове. Но видеоряд раскрывает неплохо, кто и с какими идеями воевал на Донбассе и кто сейчас сидит в Мариуполе, будет грызть до конца, потому как в плен их брать не будут.....
https://youtu.be/ 4KIXweEOgR4
P.S. это никоим образом не реклама, а скорее куски кинохроники аналога возможного фильма "обыкновенный фашизм - 2".....
Особенно любопытно будет посмотреть джоннику, Витале. И Герману....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Kidont, обидно испортили целое поколение и это эхо еще на несколько десятилетий
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
лицемерные, подлые, лживые, многожопые, беспринципные твари! все что надо знать об этих "западных" партнерах((( они всегда солгут, и обманут!всегда! потому как это в крови у них, внутри! они так сотни лет делали!
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как так вышло что французы не уходят с нашего рынка? Не приостанавливают деятельность? Значит правильно я кузибен сплавил![]()
Kidont, Серёг. «Их там нет». Это постанова
под коньячок и сигару
и еще хотелось бы напомнить про водную и энергетическую блокаду Крыма, которой ессено, тоже не было
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил