1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Вспомнил про реальность, где нельзя за сЭйвится)
--- Добавлено чуть позже ---
Да блэт! возьми и пробуй! не забудь про отчет!
Достал уже своими на думками, которые в жизни не реализовались! Нам что ли предлагаешь этим заняться? Нет, тогда нахер!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Геноцид на Донбассе - это смешно (с) канцлер Германии Олаф Шольц, на фото справа.
На фото слева - дедушка Олафа Шольца, Фриц Шольц, штандартенфюрер СС. Участвовал в боях в составе группы армий " Юг " за Тарнополь в Галиции в конце июня 1941 года. Возглавлял полк "Нордланд" в боях вдоль Днепра, Днепропетровск. В октябре 1941 года фон Шольц получил повышение до оберфюрера СС и закончил год в тяжелых боях за Ростов-на-Дону. В декабре дивизии было приказано оставить Ростов и отступить на линию реки Миус.
Через год, в декабре 1942 фон Шольц произведён в звание бригадефюрер, с мая 1943 командует формировавшейся 11-й добровольческой моторизованной дивизией СС «Нордланд» (из норвежских и датских добровольцев). С декабря 1943 года 11-я дивизия СС воюет под Ленинградом, с марта 1944 — в районе Нарвы. В марте фон Шольц награждён Дубовыми листьями (№ 423) к Рыцарскому кресту, в апреле 1944 произведён в звание группенфюрер и генерал-лейтенант войск СС. 27 июля 1944 года фон Шольц в боях под Нарвой был ранен осколком снаряда в голову и на следующий день умер. Посмертно награждён Мечами (№ 85) к Рыцарскому кресту с Дубовыми листьями.
Просто для понимания, с кем идет война на территории Украины.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не, тебя не должно, ибо ты такой же как те, которые продают ради наживки землю для захоронения + куча за дорого услуг.
--- Добавлено чуть позже ---
Но ты же ЗА всеми руками![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Укросвиньи уже итальянцев избивают
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ссылка на Дискорд зачем? Дискор есть тут у 10%Укросвиньи уже итальянцев избивают
https://discord.com/channels/6925963...28237828190208
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ндааааа.
Не смогли досидеть тихо.
March 16, 2022 by РИА Новости
КИШИНЕВ, 16 мар — РИА Новости. Президент Молдавии Майя Санду заявила, что Россия имеет значительную роль во всем, что касается приднестровского конфликта, начиная с его возникновения, поэтому Кишинев продолжает настаивать на выводе российских военных с территории Молдавии.
Парламентская ассамблея совета Европы во вторник вечером приняла поправку к документу о действиях РФ на Украине, согласно которой признает Приднестровье "зоной российской оккупации". Вице-спикер молдавского парламента Влад Батрынча заявил на брифинге, что таким образом ПАСЕ пытается втянуть Молдавию в конфликт на Украине. МИД непризнанной Приднестровской Молдавской республики назвал формулировки ПАСЕ об "оккупированном" Россией Приднестровье деструктивными и противоречащими принципам мирного политического урегулирования отношений между Тирасполем и Кишиневом.
"Молдавия всегда ясно говорила, что Россия имеет значительную роль в том, что касается приднестровского конфликта, начиная с его возникновения и заканчивая всем, что происходит по сегодняшний день. Мы просим вывести российских военных, мы просим ликвидировать боеприпасы на складах левобережья, мы выступаем за мирное решение конфликта", - заявила Санду.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
поплыл дедуля. С памятью совсем хреново. Военные преступники - это трясуны пробирками и отдавтели приказов бомбить сербов.Президент США Байден заявил, что считает российского коллегу Владимира Путина «военным преступником». Об этом сообщает РИА Новости.
Такое высказывание он допустил во время общения с журналистами в Белом дом. Когда корреспондент Fox News спросила американского лидера, готов ли он назвать Путина «военным преступником», сперва Байден ответил отрицательно и вышел из комнаты. Однако впоследствии вернулся и заявил: «Он военный преступник».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил