0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
В горах Сочи турист на параплане упал с высоты и сломал позвоночник.
ох жестко как, видео
Вчера днём в Южный поисково-спасательный отряд МЧС России от сотрудника ГЛК «Роза Хутор» поступило сообщение о том, что в районе горы Каменный столб находится травмированный горнолыжник. Во время запрещенного на территории горно-лыжного комплекса полета на параплане, крыло над спортсменом сложилось, в результате чего он совершил падение в труднодоступном месте со сложным скальным рельефом.
Пострадавший был на связи, но данные геолокации отправить не мог. Он сообщил, что находится на высоте 1800 метров над уровнем моря. Спасатели ГЛК «Роза Хутор» провели поиск туриста с применением беспилотного летательного аппарата, но место падения туриста найти не удалось. После этого сотрудники горнолыжного комплекса обратились за помощью к спасателям ЮРПСО МЧС России для осуществления вертолетного поиска пострадавшего и возможной эвакуации.
В результате совместной работы спасателей и вертолетчиков МЧС России, пострадавший был обнаружен с борта вертолета Ка-32. Спасатели ЮРПСО МЧС России десантировались к месту нахождения горнолыжника. Мужчина находился почти полностью под снегом, на поверхности была только голова, видно было лишь часть крыла параплана.
К обозначенному месту также прибыли спасатели горнолыжного курорта. Объединенной группировкой спасателей Южного РПСО и ГЛК «Роза Хутор» мужчине была оказана первая помощь, проведена иммобилизация поврежденной конечности. По предварительному диагнозу, в результате падения 46-летний турист из Пскова получил компрессионный перелом позвоночника, ушиб грудного отдела, перелом ноги и закрытую ЧМТ.
Положив травмированного горнолыжника на носилки, спасатели транспортировали мужчину в безопасное место и передали врачам «Скорой помощи». — рассказали в Пресс-службе ЮРПСО МЧС России
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят а чего с сахаром и гречкой происходит? Говорят сметают массово с полок? Если поехать на Фудсити и затарить фургон сахара оптом а потом встать у метро или крупных магазинов и продавать в розницу, чем чревато?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, https://www.yapfiles.ru/show/2697964...c1960.mp4.html
VK Group запланировала перезапустить ICQ Федеральный чиновник рассказал, что перезапуск уже обсуждают с властями РФ.
Собеседник «Ведомостей», близкий к VK Group рассказал, что перезапуск ICQ обсуждался на уровне топ-менеджмента VK Group ещё в начале года (16-17 февраля), но на фоне санкций и приостановки работы зарубежных компаний стал обсуждаться уже с властями страны.
Этот источник также рассказал, что VK Group планирует запустить собственный корпоративный мессенджер. По его данным, оба проекта планируют запустить к лету 2022 года.
Другой федеральный чиновник рассказал, что компания «планирует ускорить запуск своего нового мессенджера, но не ICQ». По его данным, речь идёт о запуске мессенджера на базе VK Teams.
Источники издания не знают, чем новые версии ICQ и VK Teams будут отличаться от действующих. Пресс-служба компании не ответила на запрос издания.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот пока спрос нужно впарить как можно больше
Да, а что? На панике нажиться самое оно
Не, на видео в магазине зачем то покупают по розничной цене, а я про оптовую базу. Там от 100 кг закупка, для магазинов, и цены оптовые.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Никто там ничего не сметает по одной простой причине - правительство попросило ретейлеров не поднимать цену на сахар и гречку. Ритейлеры почесались и спросили - а можно мы эти товары пока временно с продажи снимем, чтобы не работать в убыток? Можно!
Вот любуйтесь на полки.
К- Капитализм.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ой, да ладно вам на Стена наезжать. То, что с ценами сейчас творится- на всех зла один хрен не хватит. Но кто заставляет брать - то?
Не нравится- проходи мимо.
24 февраля заказал фазорегулятор на Рав4 за 9 тыр. 26- го пришёл отказ. Ценник увеличился до 16 тыр. Пока с хозяином тачки решали как быть, ценник вырос до 28 тысяч. Плюнули и купили аналог за те- же 9 тыр. И дай им всем бог здоровья, а нам терпения![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да естественно, что там теперь развал, но ты тут описываешь свои личные риски и переживания, как бы из собственной квартиры в Новороссийске.Ты видел Мариуполь на том же ютубе? Думаешь шансы выжить только увеличиваются.
Вот это связь я думаю у многих вызывает вопросы, потому как граничит с явной дезинформацией.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А четы сразу сахар скупать? Не успели из расчелин с планером вытащит и позвоночник починить, он сразу в магаз.
Повторюсь. Вам же Гайдар говорил - рынок сам отрегулирует.Ой, да ладно вам на Стена наезжать. То, что с ценами сейчас творится- на всех зла один хрен не хватит. Но кто заставляет брать - то?
Не нравится- проходи мимо.
24 февраля заказал фазорегулятор на Рав4 за 9 тыр. 26- го пришёл отказ. Ценник увеличился до 16 тыр. Пока с хозяином тачки решали как быть, ценник вырос до 28 тысяч. Плюнули и купили аналог за те- же 9 тыр. И дай им всем бог здоровья, а нам терпения![]()
Ты че тоже нацик? Не нравится проходи мимо, тебя никто не заставляет покупать.
На оптовках сахара как грязи есличе.