0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У вас просто видимо там родственников нет и смотрите отстраненно как на Сирия/Иран/Танзания/любая страна мира.
Тот же Padre думает и о людях. Русскоговорящих там очень очень много. Когда я уезжал процентов 80++ настроены были за РФ, потом не знаю, но полагаю очень много.
Текст тут генерала РФ бывшего или типо того выкладывали, тоже думал, упоминались славяне и т.п.
Надежды чтоб не зацепило с каждым днем все меньше и меньше, очень уж все серьезно. Ну а про продовольствие/вода и вовсе покрыто мраком.
Связи то уж скоро как полмесяца нет.
P.S. За эплпэй/макдональдс не переживаю)
Sten
Я тебе скажу почему мы уехали оттуда...
Вроде в 16-ом жена сказала чтоб больше не прилетал т.к. с РФ паспортом лучше воздержаться.
Она конечно очень не хотела уезжать, родители/знакомые и т.п. и первые года 2 было ей тяжко. Не в плане работы, работаю только я, а в целом оторваться от всего привычного.
Малой наоборот доволен был всему новому...
В кратце так...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь вот окончательно стало понятно - что ты хохол переодетый, и просто скрываешь себя тут под лейблом Новороссийск.Надежды чтоб не зацепило с каждым днем все меньше и меньше, очень уж все серьезно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://passatworld.ru/showthread.php?p=6128696
Два часа до твоего поста уже был текст.
Апдейт:
Фахрудин Шарафмал - имя ведущего 24 канала, который ведёт телепрограммы вместе со своей супругой, цитирует Адольфа Эйхмана, призывает резать русских детей и даже готов делать это лично. Живут они с коллегой-супругой во Львове. Сам Фахрудин родом из Ровно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Танки Абрамс перевозят в польшу.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а вот телевизоры каму? «Сбер» запустил производство «умных» телевизоров! https://www.kommersant.ru/doc/5258638
Из минусов - круглые сутки показывает Грефа. На остальное нужна платная подписка![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
перековались за 30 минут
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |