0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Похоже, попытка США надавить на Китай на переговорах в Риме полностью провалилась Судя по публикуемым CNN и Guardian утечкам с американской стороны, Пекин твердо заявил, что будет помогать России.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Надо к ним наведаться. Принудить к мируТем временем на границе США и Мексики в связи с арестами главных преступных деятелей Тамаулипаса и поимкой лидера Северо-восточного картеля Хуана Херардо Тревиньо Чавеса - «Эль Уэво» - (El Huevo) начинается активная движуха со стрельбой, поджогами грузовиков и перекрытием граничного перехода в Ларедо (Техас).![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Причем и экономически, и, если понадобится, военно. А FT пишет, что еще и пригрозил Вашингтону встречными санкциями, если тот решит помешать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
п№;"%ть
думал нагнетают, говоря что укры прикрываются делая живым считом, не верил до сих пор, пока не написала женщина с подконтрольных всу территорий
старается вести себя ровно, не делая резких движений(лишний раз никуда не ходить и не светится)
«Ашан» и «Леруа Мерлен» остаются в России, заявил глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье.
Также продолжат свою деятельность: «Данон» и «Декатлон», отметил он. По словам Безье, в общей сложности во французских компаниях в России трудятся порядка 160 тысяч человек.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот тут ты даже не оговорился, подобные решения принимает не сам мозг, а та пришлая сущность, которая в нём восседает. Поэтому, мы часто от людей ожидаем иной адекватности, чем так - что в них есть.а здесь дело пока достаточно тёмное.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мало кто из вменяемых партнёров откажется от нашего мороженого — недаром подорожало и без скидок почти. Один я таки держусь.
Похоже, попытка США надавить на Китай на переговорах в Риме полностью провалилась Судя по публикуемым CNN и Guardian утечкам с американской стороны, Пекин твердо заявил, что будет помогать России.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
Мне вот интересно, если бы тогда переворот не удался, то получается не было бы 14к трупов на Донбасе, одессы и всей текущей войны?
Даже думать страшно что порой какие-то корыстные решения (Януковичь) приводят к таким последствиям.
И щас по телевизору мелькает эта ходячая смерть с печеньками, Нуланд...
Вот же блин...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я тоже, пальма нафиг не упёрлась ни в какие дыры.Один я таки держусь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У Господа, коллега, всегда козырь в рукаве имеется и не один, поэтому и пути Его неисповедимы: нет у истории сослагательного наклонения.
Не известно нам, как бы и когда оно сложилось, если бы очерёдность свершившихся событий была нарушена.
Недаром говорится: что Господь ни делает — всё к лучшему.
Но данный постулат, разумеется, не в ходу у отрицающих Его промысел и свято верящих, что именно они и вершат судьбы человечества.
Блажен, кто верует, как говорится. Есть теория, что по вере каждому и воздастся.
И каждому, хочет он того или нет, предстоит эту теорию проверить опытным путём.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вчера бывший президент ФРГ Йоахим Гаук призвал население смириться с огромным ростом цен в результате бойкотов и санкций введённых против нашей страны:
"Мы также можем время от времени замерзать ради свободы, и мы также должны смириться с тем, что в течение нескольких лет у нас будет меньше счастья и радости в жизни".
Иронично, но немцев призывает потуже затянуть пояса человек с пожизненной ежегодной пенсией в 285 000 евро, который конечно же легко переживёт подорожание бензина и коммуналки. Впрочем, многие немцы совсем не согласны с таким фарисейским подходом, поэтому даже немецкая пресса отмечает рост недовольства и протестных настроений связанных с политикой коалиционного правительства Шольца.
Население Германии оказалось фактически в заложниках у того русофобского курса, который США навязывают в Европе, а потом обвиняют в страданиях европейцев и американцев Путина.
Стоит отметить, что такую же логику применяли власти Украины, которые сами отключили подачу воды в Крым, а потом обвиняли в возникших у крымчан и жителей Херсонской области проблемах все того же Путина.
--- Добавлено чуть позже ---
Через месяц во всех макдачках России
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]