0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Это был сарказм
Ну сам подумай, кому это надо? Фармацевтическим компаниям? Вот они взяли и все договорились? Особенно с Россией, ага
Да и у фармацевтов выгода так себе (ну я в глобальных масштабах говорю, а не в прибыли за конкретное лекарство/прививку в год)
А кто еще получил от этого выгоду?
Ну а в Китае вон, новая вспышка. Китай сам для себя производит заразу?
Или его Америка травит за то, что на Россию не так сильно давит? (а что, кстати, это идея. Надо начать заниматься распространением этой мысли в массы. Особенно в Европе)
У моего сейчас гон.
Не жрет ничего и подкопы роет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Даже представить себе не мог, что в Донецкой области есть свой Нью-Йорк. Как западные СМИ осветят факт его взятия?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок
"Ну сам подумай, кому это надо?"
Да я то давно для себя придумал.
Если даже игуана видя куда нажимают и начинается кайф потом может себе его потом сам устраивать, то....
Но не все игуаны одинаковы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну абсолютно так же,как тут на форуме,один в один,не считая конечно точечных ядерных ударов,пока не дошли до этого
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Псаки говорит очередной раз экономику нашу разорвали "в клочья". Вот такие друзья. Теперь ВВП им в подъездах ссыт. На официальном уровне
--- Добавлено чуть позже ---
Странная история. Уж если цинично говорить и сравнивать, то когда США решало свои геополитические вопросы в Югославии (принуждение сербов к миру), и Ираке, И Ливии, и Вьетнаме, и много где еще, все (ЕС и НАТО) стоя аплодировали. Но это другое
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При чём тут "властитель мира"? Куда-то тебя не в ту степь понесло.
Напомню - из людей, имеющих конкретную возможность применения ЯО, пока только Путин говорил об этом.
Генсек ООН такой возможности не имеет.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А куда все либералы и русофобы потерялись ?Без зеленой булавы не пишется ?
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ага. Володя сказал: ща как епну ядреной бонбой"? Или он сказал: что силы ядерного сдерживания переведены в особый режим несения дежурства? и после чего он это сказал? И кто там превый заговорил про возможность ядерного конфликта?
--- Добавлено чуть позже ---
Табаки. ООНский![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
кстати, после спецоперации на росвооружение будет хороший спрос. МО РФ частенько ролики запиливает как работают вертухи, танки, самолеты и тд и тп
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, приведи видео как он об этом говорил, чтобы все поняли в каком подтексте это было сказано.,......что ты постоянно с намекаешь на то что Путин якобы неадекватен что такое говорит............И заодно приведи видео и фото бомбардировок городов Японии......Единственная страна что применила ядерное оружие - США.....Что то я не вижу от тебя и других этому осуждение
у Короед, подмена понятий.....ну это понятно.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus