0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Т.е. ты хочешь сказать что вероятность того что стреляли ВСУ стремится к нулю ? Т.е. вчера они тоже не стреляли по Донецку и позавчера и поз поза вчера не они ...и неделю назад и две и все эти годы не они ?
vitos86, ты там умом тронулся ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А кто сказал что Тихановская - власть легитимная? Ты лично считал голоса?
--- Добавлено чуть позже ---
И что? Немцы тоже ненавидели русских солдат в 1945. Но тут вопрос уже к военной полиции, в итоге ничего, привыкли жить в ГДР со временем.
Не, там проще будет. Погугли Клуб-К. Вот часть контейнеров будут такими если кто напасть решит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я не знаю почему не предупредили, потому что « военная операция» не должна включать в себя обстрел города. С этой стороны смотреть никак? Только то , что мы предупредили. Вот добро. Вы вообще не должны в неё стрелять. Это, что военная база? Информационной войны боялись или точней не войны. Сделали добро. 5 погибло, минимум 5 раненых. А людям как получать информацию? О бомбоубежищах, комендантском часе?Хорошо у них резервы были, да и радио.
Да скорее всего ВСУ. Тут очевидно. Но все же где, как тут любят говорить пруфы. То в центр они стрельнули в Харькове, то ОГА и т.д. Везде ВСУ. Наша армия не ошибается.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
По поводу видосов, могу в подъезде поймать наркомана, попинать для проформы немного, и он на камеру расскажет как вражеские корабли бороздят просторы большого театра и как тяжело ему пришлось... главный вопрос - зачем оно надо? Пройдет время и все всплывет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, к этому сложно привыкнуть) в 1986 году кондуктора с поезда на ходу в реку скинули) летёха пережрал, а мы чо, у нас приказ.
vitos86, с 2014 года всу обстреливают Донбас по приколу ...сами снимают это на видео и выкладывают....а потом в их СМИ заявляют что ополченцы сами себя обстреляли с многочисленными жертвами...своих жен , детей....
Включи свою логику и не задавай тупых вопросов.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В Фейсбуке народ обсуждает некий ТГ канал "Правда о войне в Украине" - ссылку не даю ибо там реально много фейков. По той же причине скрины не буду публиковать, кому надо тот найдет. Прикол - фотка раненого мужика в госпитале и рядом чел держит российский паспорт и снизу подпись - Сбитый русский летчик. Я в тему на ФБ пишу - Ребят, у военного летчика военный билет или жетон. Не паспорт РФ. Это фейк. И мне сразу - А это военный билет, видишь там "Код подразделения" написано? Я просто медленно сполз паццтол. Предложил загуглить вид паспорта РФ.
пс. А реально, у сбитого летчика может быть паспорт РФ? Я где то читал что сейчас оставляют паспорта при службе по контракту.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Практика показывает что люди которые много говорят - мало что делают , так что лучше молча делать своё дело, и этого уже никто не опровергнет…
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Клоуны бывшими не бывают, и теперь он не герой, а уже очень заметный на вид наркоман.Да, раньше был клоуном, и для украинцев тоже...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хреново, походу сбивают их Стингерами... https://aviation-safety.net/wikibase/276430![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ёптиль, ну какой нафиг ум, там даже не банальная, а слишком примитивная забота о себе любимом. Чем примитивнее субъект, тем его поведение будет осмысленно наиболее зависимым, от выбранного курса страны проживания и политического или санкционного противостояния. Такие приспособленцы они как флюгеры, всегда занимают только удобное по ветру положение, заранее выстелая себе "соломку" - чтоб вдруг не больно было упасть. У таких совесть с комфортом всегда несовместимы, эти люди зачастую, изменщики - предатели.vitos86, ты там умом тронулся ?
Нацисты - это далеко не вся Украина, так что не надо обобщать.Вас там ненавидят», тех кто пришёл на их землю.
Хотя, какой хрен тебе бессовестному это объяснять.
Ошибка, это ни разу не злонамеренное действие, но ты из абсолютно любой версии всегда готов извлечь личную выгоду.Наша армия не ошибается.
Так шта, однажды что-то подобное прилетит и к тебе (хотя бы исключительно по ошибке), ты так усердно стараешься...
Ты прав, любое говно редко тонет, так или иначе оно чаще таки всплывает.Пройдет время и все всплывет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На канале Дианы Панченко в телеге сижу .....( подписан).....сегодня включила комментарии........Знаете что пишут там про Зеленского, после выкладывание про него ? Там полная жесть...его керами кроют по полной.......и..... Это украинский считай канал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что там прежрал... электричка серпухов москва серпухов, кондуктора периодически выкидывались из вагонов... уже писал тут, потом им выдали охрану в виде трех огромных великанов, просто уже не выкинешь но бывало джекичаны находились и их всех выкидали![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Форма разная. Особенно когда сейф тащат. Там в танковом шлеме вообще в какой то рыбацкай робе. Просто я видел подобную.
И зачем русским сейф с гривнами или там баксы? Тогда откуда они это знают?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я про ГДР)
потому что нужны жертвы для красивой картинки в CNN
а почему долбанули по вышке?
спасаем мирное население Киева
надо связь объяснять?
вот был у Украины прекрасные боксёр Усик
посмотрел он этот телик
и что?
пошел в тероборону
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно же, у нас только по телевизору. Это у вас в 150 км от границы с Украиной (вижу все своими глазами, мне б такое зрение), есть "телеграммы" и другие новостные каналы, только у вас есть беженцы и свидетели. У нас только Соловьев и телевизор. Мордор жи...
По поводу разбомбленных рожениц...Хрен с ними, с фотками. Хотя это разбирали в телеграмме и все фамилии "пострадавшей" и того, кто фотографировал известны. Не кажется странным, что там на такой огромный комплекс так мало рожениц оказалось? Где персонал на фото и видео? Все убиты?
Я понимаю, одна телега вещает правду, а другая-пророссийская, конечно, нет.Москва далеко, зрение уже не то, то что на самом деле-плохо видно.
Жаль сюда телегу нельзя вешать, я бы тебе прислал как красят "будущих пострадавших" в грим, а они веселятся. Я только одно понять не могу - зачем ЭТО снимать, чтобы самим себя же подставить в изготовлении фейка?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Алоизыч, ты чего молчишь то?
Власти Казахстана ввели ограничение на вывоз валюты - https://news.mail.ru/economics/50436142/?frommail=1
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев пописал указ, запрещающий вывоз из страны наличной валюты, сумма которой превышает 10 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Кроме того, власти республики ввели запрет на вывоз за границу слитков аффинированного золота и инвестиционных монет из золота и серебра.
Как пояснили в пресс-службе Национального банка Казахстана, ограничения введены с целью «предотвращения рисков финансовой стабильности и снижения давления спекулятивного спроса». В финрегуляторе заявили, что банки второго уровня в стране обладают достаточными объемами ликвидных валютных активов, однако пока не могут удовлетворить возросший спрос на наличную иностранную валюту из-за проблем с логистикой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип