0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Алекса, Этой сотруднице, женщине с двумя детьми надо срочно съездить в командировку в Донецк.
Психиатры говорят, что абсолютно здоровых людей не существует. (
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а кто-то утверждает обратное?
после этих событий тоже пройдет 8 лет
вопрос в другом, счиать могут, вопрос - где остальные?
почему никогда не говорите, что от ЛДНР ничего не осталось и жили под бомбежками люди 8 лет, почему это не трагедия для вас?
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.rbc.ru/society/14/03/202...79479999c963b3
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Казнить надо бы не тупых биороботов, а тех вредоносных сущностей тонкого мира - кто ими управляет.расстреляли?)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не проблема, никогда номеров не было украинских, может в отпуске фоткал, в Крыму)
Vorsprung durch Technik
Конкретно за себя могу ответить. Я привык верить своим глазам. Я никогда не понимал людей из Казахстана, России, Кидонта, которые не видели той Беларуси, Украины, США, Европы в глаза. Только по телевизору. Но при этом они знают точно кто президент в Беларуси, кто нацист/фашист в Украине, как живет/выживает Короед и Феррум.
Я никогда не был на Донбассе и не могу судить об объективности высказывающихся. В голове я понимаю, что там происходит страшное, но я не знаю кто конкретно в этом виноват.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут один коридор и тот на Украину. А где коридор в рф? Нету? Ну Киев их не согласовывает.А вот откуда инфа, что не выпускают. Они наоборот призывают выезжать. Только аккуратно, соотнести отвечают за безопасность. Ну это кажется и дураку понятно. Специально просмотрел украинские источники. Вот Вложение 238764
--- Добавлено чуть позже ---
Наоборот пишут нет проблем!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Во первых - преступления эти не имеют сроков давности....и до сих пор никто не наказан....Делаем выводы что власть замешана или прикрывает эти преступления - является соучастником....Смотри также убийство Бузины,...Дело Стерненко..и др.
На эту клоунаду мы насмотрелись за 8 лет...Когда еще при Януковичи активистки обливали себя кетчупом и кричали что их побили за то что они разговаривают на украинской мове....дальше больше....все митинги проплаченные ---даже у депутатов рады и лидеров партий на украине нет другого понимания что люди могут выйти просто так без денег.....Как к примеру выходили за партию Шария.....Про данный случай что ты написал про Херсон и Бердянск скажу следующее - за 30 лет пропаганды людям заморочили голову российской агрессией так что они на подсознательном уровне отвергают все что связано с Россией.....а тут еще и вторжение - естественно у каждого жителя украины возникнет чувство патриотизма, который перевесит всю ненависть к украинской власти......Привыкание к новой реальности придет может не быстро , но придет......ты подожди пройдет время и на людей, что ходят с украинскими флагами и кричащих Украина це Европа будут смотреть как на идиотов....Просто те люди , которые ориентированы на Россию выйти не могут сейчас.. - это небезопасно.
А по поводу Харькова скажу----ты наверно не знаешь что после Майдана активисты приехали в Харьков и заняли здание администрации.....после чего на площади собрались тысячи харьковчан , выгнали их из здания , избили, поставили их на колени с криками - "Нафига вы сюда приехали" - у себя в Киеве майдан устраиваете. После чего в Харьков выдвинулись вооруженные нацбригады...были замесы --- несколько человек поубивали....захватили власть...и диктуют свою волю до сих пор. Большинство людей просто боятся высказать свое мнение. С особо активными расправляются...других запугивают.....Тебе наверно не известны марши националистических группировок по улицам Харькова - когда проводилась акция по запугиванию горожан ? ....Когда избивали прохожих, били машины, разбивали витрины, магазины. Вот и думай есть нацики в Харькове или их нет.
К примеру на выборах в горсоветы в г.Мариуполе партия Зеленского вообще не прошла - менее 5 % набрали....есть повод для размышления.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё вот такое пишут,что якобы через телефоны и паблики собирали женщин на площади и базнуть по толпе. Если так то за гранью.Смотрел репортаж последствий провокационного удара Точки-У, выпущенной ВСУ по Донецку.
К ВСУ после произошедшего нет больше никакого сочувствия. Это враг собственного народа, который тонет сам и пытается утащить с собой в бездну как можно больше окружающих.
И вести диалог с ним необходимо до полной и безоговорочной нейтрализации, не вступая в торги.
Кстати, кассетный боеприпас в точке - это уже преступление, независимо от цели по которой били.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В спойлер по идее можно подобные ссвлки. Их не будет видно снаружи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Писал я, может не так как сейчас, дай мнение немного изменилось, я писал. Да печально война в ДНР и ЛНР, но совсем другое напасть на целую страну
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Конкретно за себя могу ответить. Я привык верить своим глазам. Я никогда не понимал людей из Казахстана, России, Кидонта, которые не видели той Беларуси, Украины, США, Европы в глаза. Только по телевизору. Но при этом они знают точно кто президент в Беларуси, кто нацист/фашист в Украине, как живет/выживает Короед и Феррум.
Я никогда не был на Донбассе и не могу судить об объективности высказывающихся. В голове я понимаю, что там происходит страшное, но я не знаю кто конкретно в этом виноват.
Так разберись ешкин кот твою дивизию![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus