2

Получено: 14 Отправлено: 24 |
386, Вы реально думаете, что 346 ЗВР ярдов там?)))
Успакойтесь. осталось 39!!!! Не верьте силуванову!!! Уже перед новым годом их там не было.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Только прочитал вчера в ФБ, что один местный герой поехал воевать за свободу Украины... Сохраниться не успел...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а чо вы панику подняли
яйца в Пятерочке по 67₽ десяток
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем, реальный пост в реальной группе
кажется они начали что-то подозревать...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Беларусь первая испытала не себе санкции еще в 2020 году и попытку госпереворота. Сейчас Она прикрывает западное направление. Там ведь не собрание пендосы проводят а подтягивают все больше и больше тупоголовых, вооруженных до зубов демократизаторов. Не принимает участи в операции именно по этой причине. Западные границы РБ намного больше чем у РФ. У вас небольшие участки литовской, латышской и эстонской, плюс Калининградская область. У РБ литовская, немного латышской, польская километров 600, плюс более 1000 км украинской. Армия РБ небольшая, закрыть все не сможет, поэтому АГЛ попросил ВВП оставить после учений немного российских войск.
Погорячился ты. Что теперь купишь за 280круб????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сам я в истории не силен, да и политика всегда была по боку т.к. все равно ни на что не повлиять.не зря ВВП говорил
«Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий, все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан», — подчеркнул Путин.
Каков посыл заложен?
Что больше к РФ близко никого подпускать не будет и полетит что то большое и серьезное еще "до того как"?
Щас европа вроде заказала на мильярд у штатов, не бабочек же по полям гонять.
ded_491
Он же написал, шестерку сразу взял, мазда которая.
попадание ракеты в вышку
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |