0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот тебе аналогичный пример почему:
Если УКРАИНСКИЕ пилоты вылетят с польского аэродрома и попробуют ударить по объектам РФ на украине - то Польша будет считаться участником и получит несколько бесплатных искандеров или калибров на этот аэродром.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Три правила информационной войны
Простые, но эффективные.
Первое правило информационной войны - «вызовите эмоции».
Любым способом. Обычно используют фото расчленённых трупов; груды сваленных тел; лица, искажённые страданием.
Второе правило информационной войны - «используйте образы и картинки, вызывающие однозначные ассоциации».
Кровь.
Мрачное небо.
Разорванный флаг.
Перевёрнутая каска.
Плачущие беременные женщины. Нахмуренные брови.
Кричащие дети.
Третье правило информационной войны - «давите на жалость».
Старушка с изборозжденным морщинами лицом, печально смотрящая ввысь.
Скулящий щенок, блуждающий по развалинам разрушенного здания в поисках хозяев.
Влюблённая пара, которая прощается на вокзале.
Кудрявый ребёнок с игрушкой, которому навстречу едет танк.
Главное помнить - в этом пункте «чересчур» не бывает.
А теперь пробегитесь по страницам ведущих западных СМИ.
Посмотрите, как они освещают события на Украине.
И найдите хоть одно отличие от этих правил.
Не найдёте.
Camry 2016
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
новый сленг:
Руанда, Уганда и Бурунди))))))))))))
на карте Африки они реально соседи![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
рупор своего времени для кормовой форели.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот не покажут это в Лондоне
Силы Луганской Народной Республики (ЛНР) обнаружили выживших на месте массового убийства мирных жителей бойцами ВСУ в районе Попаснянской железной дороги. Об этом 13 марта сообщил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
«Люди, по всей видимости, расстреляны украинскими войсками при отступлении, они либо использовались как живой щит, либо были просто расстреляны при отступлении как свидетели, скажем так, преступлений вооруженных сил Украины. Но факт остается фактом. Сейчас линия передовой от этого места сдвинулись буквально на сотню-другую метров, поэтому допуск к этому месту ограничен… Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще выжившие», — сказал он.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Просто хороший и честный парень
Вот наверняка тоже прислушается к призыву Володина...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лиха беда начало, коллега: другого нет пути — только идти до конца по всем направлениям, иначе полумеры просто утонут и похерятся, как только отляжет от пятой точки.
Возможны оба варианта, насколько вы понимаете, но мы сейчас получили реальный шанс стать свободными, если не остановимся на полпути не только на этапе проведения спецоперации там, но и спецоперации здесь, что ещё более важно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан обсудит в понедельник в Риме с членом политбюро ЦК Коммунистической партии Китая, главой канцелярии комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ян Цзечи ситуацию вокруг Украины и двусторонние отношения, сообщил Белый дом.
«Обе стороны обсудят продолжающиеся усилия по управлению конкуренцией между нашими двумя странами и влияние российской войны против Украины на региональную и глобальную безопасность», – цитирует пресс-релиз РИА «Новости».
Салливан едет в Италию во главе делегации, состоящей из сотрудников Совета национальной безопасности США и Госдепартамента.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Пока бросают джавелины при отступлении.
Эта дура 25 кг весит
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Во времена моего детства, все эти группы в соседних песочницах куличи лепили, и если что и делили, то деревянные игрушкиУтрирую конечно, но суть понятна
А в твоем детстве -- да, ты права, уже завертелось все в каком то непонятном направлении
Но ведь это классика жанра " Плутовство, или хвост виляет собакой" 1997-ой год.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с ее стороны вроде как осуществлялись ракетные атаки, она прикрывает тыл в качестве осблуживания и мед помощи, с ее аэродромов взлетают самолеты
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Можно еще первые 30 про ковид прочитать.
Урапатриотизм лично мне как раз понятен, не понятно готовы ли нажать красную кнопку...
И в каком случае она пойдет в ход.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...11-mlrd-rubleiУ семьи председателя Госдумы Вячеслава Володина нашлась еще одна огромная квартира в Москве. Она может стоить более 400 млн руб., сообщил The Insider. Общая стоимость контролируемой семьей Володина личной недвижимости составляет около 1,1 млрд руб.
Ну-ну...Момент истины епт - пусть продает а бабки в экономику РФ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]