0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не тупые они далеко. Они перед каждым вводом санкций консультируются с Путиным
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что сказать, лошарамиконтара![]()
Два пассата было![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Все в ленту. 1000 гр. = 79₽
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Угу, попробуй теперь на большой машине)) из плюсов, без ям подлезешь куда угодно)Не ну я когда был молодой, делал так. в БЖ на Drive2 есть отчеты. Сейчас мне проще загнать на станцию и пусть сами ип...ся)
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ленок, смотри...есть у тебя доход ... ты тратишь на себя , что то покупаешь, что то откладываешь. Копится сумма - ты планируешь купить ( квартиру , машину....)...у тебя накопилось 2 ляма = это примерно 30 тыс. $ В стране непонятки - курс скачет.....год назад взлетели квартиры на жилье на 30-40 % , металл, пиломатериалы, лес......О чем это говорит ? ...а говорит это о том что к примеру если раньше американец хотел купить 3х комнатную квартиру , то сейчас ему хватит только на однокомнатную ( у нас в России) ...т.е. выходит доллар обесценился....С чего бы это ? Курс прежний ...даже в сентябре он понижался до 69 руб за доллар.
Я в сентябре сделал расчет курса доллара по ценам на квартиры и пришел к выводу , что чтобы вернуть на прежнее равновесие курс должен быть около 120 руб.....Так вот ...если бы ты купила осенью доллары по 70 руб и вложила бы все свои доходы в эту операцию то приобрела 30 т.$......На данный момент если продать это все то ты наваришься около 1 ляма.....т.е. меньше чем за год ты подняла 1 лям руб. При вложении в валюту тебе становится пофигу на курс рубля. ...За 30 лет рубль только падал....а это значит ты будешь только в плюсе от своих вложений в валюту.
"Знал бы прикуп жил бы в Сочи"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Скринят те, у кого с памятью херово))
У меня с этим норм)это не в обиду сказано) Поверь, Я себя хорошо помню, интернета не знал)) Но обещал своим детям отдать все что смогу, и чего у меня не было, исполняю
![]()
И я радуюсь улыбке своих детей, у которых есть все) да, я немного в опе, ну ни че, прорвусь! Я рожден в СССР.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
зашёл сегодня в тему - https://passatworld.ru/showthread.ph...hastej/page559
и чуть-чуть прифигел от последних постов со скринами с exist.ru
лемфёдеровский комплект рычагов с тонким пальцем. Номер - 3553701
80к !!!
я ешё брал за 27к
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП