5

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
madbull, у меня стор работает пока
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Партнёры скоро отключат РФ. И вааще похрен будет - работает стор или нет.
Вон такое циркулирует:
Лондонская точка обмена интернет-трафиком LINX (London Internet Exchange Network), объединяющая сети более 950 различных операторов, хотя и не является коммерческой компанией, тем не менее, как сообщают зарубежные источники, тоже оказалась вынуждена применить санкции — совет директоров LINX принял решение отключить две крупные телекоммуникационные компании: Мегафон (AS 1133) и Ростелеком (AS 12389).
В приводимом источником письме из внутренней рассылки для клиентов LINX говорится, что решение вступило в силу сразу после принятия и что LINX продолжит проверку в отношении других российских клиентов, которые могут быть связаны с владельцами двух вышеназванных компаний. Пока неясно, как это скажется на функционировании сетей, принадлежащих Ростелеком и Мегафону, но предполагается, что эффект будет более мягким, чем отключение от магистральных сетей Cogent и Lumen. Среди других крупных российских клиентов LINX есть, к примеру, Вымпелком, МТС и ТрансТелеКом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я думаю, впереди Северная Корея 2 со всеми вытекающими. И живые будут завидовать мертвым. К нам можно применять все что угодно - у нас нихера никаких технологий, мы можем только выражать озабоченность.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Ксениум, он такой![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Некоторые не страдают, что у них "apple store" всё.
Терпи дальше и фантазируй как гейропейцы замерзают и пиндосы в потёмках пешком бродят без авто с пустыми баками...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
aolise, тебе реально смешно от этих картинок?
Ты видел в Москве хоть одного работающего чеченца? А их здесь дохера и каждый второй на гелике. Скорей всего на стройке заработали, раствор замешивая.
я жалуюсь что я страдаю, фантазер?
я то терплю. Терпила, куле
опять ты мне приписываешь то, чего не знаешь. Я не фантазирую. Запиши себе. А в соседней теме про Украину посмотри ценник на бенз и дизель. Северная Корея два шатает трубу. Страна-бензоколонка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил