1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хорошая новость прилетела, ковид помог)или что-то иноеГосдума РФ приняла закон о единых правилах дистанционного электронного голосования.
Документ закрепляет проведение электронного голосования на всех выборах в РФ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А чего все так возбудились из-за отключения российских каналов в Европе? В Беларуси я даже не помню когда и где мог бы посмотреть европецский или украинский канал. Но что то из России никогда не было упрека в сторону нашего правителя по этому поводу. А тут прям двужопность, ущемляют, демократии нет и т.д.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас все сидят на этих каналах. Тяжко будет. По тарелкам можно узнать, часто, где русские)А чего все так возбудились из-за отключения российских каналов в Европе? В Беларуси я даже не помню когда и где мог бы посмотреть европецский или украинский канал. Но что то из России никогда не было упрека в сторону нашего правителя по этому поводу. А тут прям двужопность, ущемляют, демократии нет и т.д.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
тоже не понял. ты имеешь ввиду, что не смотря на санкции против России они таки хотят получать от нее то, что им нужно? Если да, то двужопость, которая, возможно, поможет сократить им издержки. А вот если России продожит таки им поставлять все это, несмотря на полный трэш с их стороны это не будет двужопостью России?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе фото вставлю:
Фотошоп, наверное... И если что - это чуть раньше, чем 1990е...
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз-аргументируй нормально, не нужно тут стеновщину разводить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ЕС всегда пиз@@ли про свободу слова и человеческие ценности. Не надо приводить примеры мордора в виде Беларуси. Разговор про двуежопость и лицемерие. На выходе, в ЕС были только СЛОВА, а по факту-как в Беларуси.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ничего личного, только бизнес.Вон даже на Украине трубу не трогают. Как в Грозном...на территории старопромысловского района ни один снаряд не взорвался....почему то. Наверное, там была чья то нефтедобыча...
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем гражданину, не выезжающему за рубеж нужна валюта. Я вроде русскими буквами пишу или тебе на мове нужно?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А почему человек не имеет права ездить за границу? Вот ключевой вопрос.А еще статью за спекуляцию. Если есть желание получить ответы -почему, не надо пукать влужу. Проще пойти в интернеты и найти информацию - мы живем в информационном мире - пользуйтесь. И не надо путать теплое с мягким. Мозгами раскинь - зачем нужна валюта гражданину, если он не ездит за границу? Ну так. Можно же критически мыслить и задавать себе вопросы. Себе, а не другим...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Офигеть, я тоже думал что это все выдумки...вот же твари то какие...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Начиная с начала 1990-х годов США вводят санкции в отношении российский компаний якобы за нарушения ими американских законов
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Так ты все тогда цитируй, ироничный ты мой:
Я знаю, что ты конечно знаешь, но на всякий случай. Это были спекулятивные операции. А спекуляция в СССР считалась (и правильно) вариантом нетрудовых доходов и являлась уголовным преступлением. Это кратко.