0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что США поставят другую марионетку и все продолжится. Реальная власть там нацики - Ярош, правосеки, батальоны Айдар, Азов и др. а не Зеленский и депутаты. А уже нациками США рулит напрямую.Это хорошо, не спорю.
Задам нубский вопрос, так как я не военный.
Почему нельзя было сделать вариант как с Амином в 79-ом?
Перед самым началом спецоперации, либо одновременно, взять Зеленского и всю верхушку руководства. Этим самым достичь эффекта деморализации противника.
Ну, а Зеленского - в Россию. Процесс, суд, Колыма. Ибо смертной казни у нас нет. Пусть повторит путь Милошевича.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Моральное давление (или переживания) оказывает наиболее серьёзное воздействие на психику и сопротивляемость окружённых. И вот как раз мирный гражданский контингент этому ответственному просветлению головорезов и будет сильно способствовать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И что бы это решило? Думаю ничего.Это хорошо, не спорю.
Перед самым началом спецоперации, либо одновременно, взять Зеленского и всю верхушку руководства. Этим самым достичь эффекта деморализации противника.
Ну, а Зеленского - в Россию. Процесс, суд, Колыма. Ибо смертной казни у нас нет. Пусть повторит путь Милошевича.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ну, как бы, трудно действовать армии, когда исчезают командующие.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже не понял, откуда новый президент одним днём нарисуется.
А через месяц он уже и нах никому не нужен будет.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вы работать будете?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вы об чём тут вааще трёте, причём тут презик, если в первую очередь требуется подавить вооружённое сопротивление укров.
И между прочим, именно измученное националитическим режимом гражданское население, будет исключительно и только за это!
И не говори, млять туниядцы.Вы работать будете?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты сравниваешь человека , у которого реальная ядерная кнопка, с истеричной теткой, у которой только каравай на голове?А от Зеленского пропустил?
А от пани Тимошенко?
Беседа шла, судя по всему, после того, как Крым де-факто стал российским. Тимошенко заявляет: «Надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых... Я бы нашла, как замочить этих (матерится) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!"
- А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои? - спрашивает Шуфрич.
- Блин, их расстреливать из атомного оружия!
Вечером в понедельник Тимошенко в своем твиттере признала подлинность беседы: «Разговор был, но про 8 миллион Россиян в Украине — монтаж
Серьезно?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Многие не в курсе. Когда брали дворец Амина он орал "Звоните русским, пусть пришлют подмогу" а всё дело в том, что на момент штурма советская армия уже давно была в Афгане и гоняла на броне мимо его дворца каждый день.Это хорошо, не спорю.
Абсолютно, поскольку животный инстинкт самосохранения, он всегда сильнее всяких идеологических измов и приказов. Простой пример окружённой немецкой армии Сталинграда, которая естественно для себя предпочла жизнь, хотя и пленённую.Ты это серъезно?
Пример этот не к селу ни к городу, сейчас на Украине вынужденно воюют два единых славянских народа, где настолько общие национальные и исторические корни, что такое срежиссированное западом противостояние (при общих промахах и допущенных тактических ошибках), слишком затяжным быть не сможет.Когда брали дворец Амина![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ты не видел как баба впервые стреляет из АКМ А в человека мужику непросто впервые выстрелить
Все начинается с несерьезно, потом за голову берутся![]()
Почему давно?
Войска в страну зашли за два дня до штурма дворца.
Сейчас в один день всё совместили бы.