0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
О чем говорилось неделю назад. Если не врут, конечно.
В КНР заявили о готовности решительно предотвратить независимость Тайваня
Армия Китая готова принять жесткие меры для предотвращения независимости Тайваня
Народно-освободительная армия Китая (НОАК) готова принять решительные и жесткие меры для предотвращения независимости Тайваня. Об этом заявил представитель делегации НОАК и Народной вооруженной полиции (аналог внутренних войск) У Цян, передает ТАСС.
«Чем больше США и Япония будут гнать волну по тайваньскому вопросу, тем более жесткие действия мы предпримем для защиты национального суверенитета и территориальной целостности», — предостерег он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зачем ЕС вбухали 17 ярдов в Украину? Она даже не страна ЕС, не член НАТО? 5 ярдов США? для чего ей сейчас поставляют оружие? боевиков?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Россиянка обратилась на видео к США из-за закрытия McDonald’s Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48...ource=copylink
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вариантов немного:
1. Ядерная война
2. Победа РФ
3. Безъядерное поражение РФ крайне маловероятно. В случае серьезного истощения РФ - партнёры обрушат превентивно весь свой арсенал, для гарантированного исключения повторения операции в будущем
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
У меня на лондонской криптовалютной бирже cex.io были давно уже вложены небольшие средства (порядка 500$). Для меня это больше игра, хотя и прибыль тоже конечно получал. Так вот сначала они просто убрали рубли из валютных пар, а сейчас мне и вывод средств заблокировали. Без всяких судов, управляющих и т.д.Ну пусть подавятся
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
2 выстрела были:
1. Разбитый заброшенный сарай погранцов РФ
2. Некая уничтоженная украинская дрг, которая заехала в рф, в попытке окружить лднр.
18+
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Только вчера посмотрел фильмец на реальных событиях. Как китаезы пендосам в Корее наваляли по полной
Битвa пpи Чoсинскoм вoдоxрaнилищe (2021) 16+Жанр: боевик, военный, история, драма
3имa 1950 гoда, Kорeйcкая войнa. Нa востoчном побеpежьe Kорейскoгo пoлуоcтрова в рaйоне водоxрaнилищa
Чоcин 9-й кopпyc китайcких наpoдных дoбрoвольцeв вcтупaeт в жeстoкое прoтивостояниe c кopпуcом OОН
(в состaвe 1-й дивизии мopской пeхoты США, пoлкa 7-й пeхотнoй дивизии CША и бaтальoна кoммандос Bеликобpитaнии).
https://www.kinopoisk.ru/film/1448637/
18+
18+
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
18+
Есть. Например есть закон о преднамеренном банкротстве. Есть трудовой кодекс. Иностранцы работали в Белую. И уходить должны вбелую.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тебе не кажется, что все как то однобоко в данном случае получается? Ты же умный человек. Все в ЕС стройными рядами пошли вводить санкции за Крым (хотя никто в ЕС ни украинцев ни русских за людей не считает) -как по чьей то команде. Скажу уже всем надоевшее- за Белград никто никаких санкций никому не вводил, а за Крым очень дружно накинулись. Или "Это другое?(с)
Тогда становится понятно, что одним можно, а другим нельзя.Крым - это не причина, это повод. И сейчас тоже -повод. Только если посмотреть, страдают от санкций не США (они в очень малой степени), а РФ и ЕС. Ну и как и хотелось США - началась милитаризация НАТО, с помощью США, на деньги ЕС.
Удивительно...Сначала вся Европа боролась с русским царизмом, потом с советским коммунизмом, теперь с российским путинизмом. Какая все-таки русь агрессивная страна. Женщина с х@@ем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.