Политика, новости, комментарии 14 - Страница 231
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

Вас запугали убийствами и расправами.
    И теперь одни запуганные, своим же другим (мирным - гражданским), отчаянно стреляют в спины. Так что, теперь уже по-любому - убийцы.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 1,474
    Отправлено: 786

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    JohnyB5, если бы вы не убивали население Донбасса - а решили все мирным путем - так и было бы. ---Вы убийцы ! Могу тебе сказать ---что все жители украины убийцы так как вы молчали о преступлениях ВСУ и нац батальонов......Вас запугали убийствами и расправами. Иное мнение преследуется. А любое преступление не имеет сроков давности......А теперь когда Вам дают по зубам - вы говорите "А нас за что ?"

Я немного утрирую (Умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо.) - но смысл понятен.
    Очень пагубное занятие - считать себя умнее других.
    и если уж на то пошло, то без вашего участия, причём обширнейшего и мощного, эти образования не состоялись бы НИКОГДА. будешь спорить? Глупо.
    далее, я как коренной житель Донецка, могу тебе со всей ответственностью заявить, за все 33 года моей жизни в Донецке ни разу, ни один человек не рвался ни к независимости ни уж тем более в состав России.
    нам и так было зашибись (как тому индейцу).
    а Донбасс рф «зажгла», чтобы увести повестку дня от Крыма.

--- Добавлено чуть позже ---

да хотя бы отдать....или признать особый статус....и пилили бы дальше бюджеты........НО .....это не было целью......цель одна это разжигание русофобии и построение враждебного государства.,..поддержание конфликта....

Догадайтесь сами кому это выгодно ?
    Так че Чечню не отпустили на вольные хлеба? Или «вы не понимаете, то другое»?
    А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожа была
    A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа

Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 768

1 Вы не можете благодарить!

да хотя бы отдать....или признать особый статус....и пилили бы дальше бюджеты........НО .....это не было целью......цель одна это разжигание русофобии и построение враждебного государства.,..поддержание конфликта....

Догадайтесь сами кому это выгодно ?
    Ну, не хотели они жить как в Советском союзе... Вполне себе нормальное желание. Не хотели жить как один из соседей... Догадайтесь, какой?
    Leave me alone! I know what i'm doing!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    а Донбасс рф «зажгла», чтобы увести повестку дня от Крыма.
    Донецк и Луганск нужны как "прослойка" от Запада перед границей.
    Так же, как и Осетия и Абхазия с юга.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Донецк и Луганск нужны как "прослойка" от Запада перед границей.
    Так же, как и Осетия и Абхазия с юга.
    Тоже вариант. Но в любом раскладе никак не «русские своих не бросают»

Что же там происходит?
    ВСУшники на запад драпают так, что прямо на ходу скидывают отягащающий транспорт балласт.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    А мы то кто? Ангелы во плоти? Вот не похоже.
    Ну чухня однобокая же. Никто не обязан ничего отдавать.
    Поменьше телек бы смотрел и "уважать" каналы.
    Тебе тоже уши не плохо промыли же.

kishunv, ты с чем то не согласен что я сказал - напиши ......а ответ твой вообще не в тему.

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Ты одного никак не хочешь понять - страдают сейчас все, и там и здесь.
    Сам же выше про шуруповёрт сказал.
    И наши страдания в экономическом плане ещё только начинаются.

Для простоты понимания. Мы, Россия, - большой организм, огромный. Сейчас его кусают змеи в виде всех этих санкций. Если бы одна, две, три - было бы болезненно, но терпимо. А когда яд поступает со всех сторон и непрерывно - что происходит с организмом, каким бы здоровым он ни был?
    Правильно. Интоксикация и паралич. Что сейчас и наблюдается во всех сферах жизни.
    Жить то мы будем, только как. Как инвалиды? Всё, "жирные" годы закончились.
    Ты внимательно читал что я писал ? я тебе повторю......

Знаю.....потому что три урода подписали развал СССР...и страна распалась на куски......а потом спустя несколько лет,...поверив в свое могучие стадо баранов повелось на печеньки и продали свою страну, независимость.....предали свою РОДИНУ......А нам страдать...так как мы часть этого мира это наш крест и нам его нести.
    Твой ответ мне это как к примеру - Я говорю что яблоко зеленое ,...а ты мне - "Ты что дурак , яблоко же зеленое."

Время мое только отнимаешь.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

kishunv, ты с чем то не согласен что я сказал - напиши ......а ответ твой вообще не в тему.
    Как уже сказали "никто из жителей не просил ИЗНАЧАЛЬНО", людям покуй, вообще, лишь бы войны и спецопераций не было... Абсолютно покуй.
    Мэн, ты зомбирован не меньше, блаженн и высокомерен во взглядах.

JohnyB5, ты пойми...как только вы стали заигрывать с НАТО , вас стали рассматривать как потенциального врага - государство , которое в будущем возможно будет враждебное к России....отсюда все вытекающие.

Чечней такие же геополитические интересы.

Да и еще скажи мне ...у Вас был референдум о вступлении в ЕС ?.....из-за чего у вас в принципе и майдан был.

Я тебе наведу на мысль интересную......Германия нападала на США ? нет.....могу ли я считать что США напало на германию в 44 г ? Почему ? Наверно исходя из своих геополитических интересах.

Как уже сказали "никто из жителей не просил ИЗНАЧАЛЬНО", людям покуй, вообще, лишь бы войны и спецопераций не было... Абсолютно покуй.

я опять попробую утрировать......

Знаешь почему людям покуй ? потому что кому было не покуй тех поубивали , или сожгли в Одессе...остальным рты заткнули и запугали.
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

1 Вы не можете благодарить!

Давай я тебе расскажу, в чем различия ситуаций в Чечне и на Донбассе. А то регулярно такой вопрос возникает, пора дать пояснения. Для начала рассмотрим Донбасс. До 2014 года все жили мирно и никто никуда не порывался уходить. В 2014 произошел майдан, по сути это госпереворот и вооруженный захват власти. Без выборов, без референдума, без нихрена. В результате майдана к власти пришли русофобные нацики при поддержке США и НАТО, которые были категорически настроены против русских и тех, кто НЕ ПОДДЕРЖАЛ госпереворот. Например, эти нацики сожгли Дом профсоюзов в Одессе потому что его защитники выступали против госпереворота такими методами. Крым и Донбасс также выступали категорически против госпереворота (или ты был за нациков и поддержал госпереворот? Так и скажи... ) и их могла ждать участь Одессы. Поэтому в Крыму прошел референдум и он вошел в состав РФ, а на Донбассе народ не захотел рисковать собой, семьями, свободой, и при помощи Стрелкова и Ко объявил ДНР и ЛНР, которую стали защищать. Т.е. отделение республик произошло в результате госпереворота и нелегетимной новой власти, народ с этим не согласился, - имели полное право, они их не выбирали. Россия поддержала республики т.к. на Украине новая власть была нелегетимна. И сейчас, у власти те же самые персонажи, пришедшие в результате госпереворота. А настоящий президент Украины - Янукович. Ну это так, для понимания. По сути Украина незаконно оккупирована нациками при поддержке США и НАТО. А теперь что было в Чечне. В Чечне некие бандиты, добывавшие нефть и гнавшие подпольно бензин, выращивающие наркоту итп, решили стать независимыми от России чтобы им не мешали заниматься их "бизнесом". А то неудобно - менты рейды проводят, мешают бабки зарабатывать и все такое. И под это дело приплели национальный вопрос. Как только это произошло, вмешались США, предоставившие Дудаеву "помощь" через фонды и НКО, а также направившие туда арабских и афганских наемников и инструкторов. Т.е. изначальная цель - просто отделиться от РФ, была полностью гипертрофированна извне - начались взрывы, теракты (метро, Беслан, дома, Норд-Ост итп - изначально ничего подобного не планировалось). Потому туда ввели войска и выбили всех боевиков, чтобы это не угрожало всей России. Расскажи мне про теракты которые устраивали бойцы ДНР, захват школ, взрывы в метро? Или это только у них "кондиционеры взрывались" и мирных убивало? Или может в России нацики захватили власть при поддержке США и НАТО? Так что да, это действительно другое.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

2 Вы не можете благодарить!

Юра-Рязань

Покуй потому что все хотят просто ЖИТЬ нормально, а под кем ходить особо никого не парит, лишь бы жилось норм., а не выживать ради какой то цели.
    Вот когда по тебе постреляют тогда и будешь высокие речи толкать.

Еще раз, пушистиков нет..., а в посылах твоих читается однобокость...
    Еще бы, столько "уважаемых" каналов пересмотреть.

И еще не надо со мной разговаривать так как будто я виновен во всем ....я как и все нормальные люди против войны.....

Только меня бесит когда одни обвиняют других, а у самих руки по локоть в крови.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Давай я тебе расскажу, в чем различия ситуаций в Чечне и на Донбассе. А то регулярно такой вопрос возникает, пора дать пояснения. Для начала рассмотрим Донбасс. До 2014 года все жили мирно и никто никуда не порывался уходить. В 2014 произошел майдан, по сути это госпереворот и вооруженный захват власти. Без выборов, без референдума, без нихрена. В результате майдана к власти пришли русофобные нацики при поддержке США и НАТО, которые были категорически настроены против русских и тех, кто НЕ ПОДДЕРЖАЛ госпереворот. Например, эти нацики сожгли Дом профсоюзов в Одессе потому что его защитники выступали против госпереворота такими методами. Крым и Донбасс также выступали категорически против госпереворота (или ты был за нациков и поддержал госпереворот? Так и скажи... ) и их могла ждать участь Одессы. Поэтому в Крыму прошел референдум и он вошел в состав РФ, а на Донбассе народ не захотел рисковать собой, семьями, свободой, и при помощи Стрелкова и Ко объявил ДНР и ЛНР, которую стали защищать. Т.е. отделение республик произошло в результате госпереворота и нелегетимной новой власти, народ с этим не согласился, - имели полное право, они их не выбирали. Россия поддержала республики т.к. на Украине новая власть была нелегетимна. И сейчас, у власти те же самые персонажи, пришедшие в результате госпереворота. А настоящий президент Украины - Янукович. Ну это так, для понимания. По сути Украина незаконно оккупирована нациками при поддержке США и НАТО. А теперь что было в Чечне. В Чечне некие бандиты, добывавшие нефть и гнавшие подпольно бензин, выращивающие наркоту итп, решили стать независимыми от России чтобы им не мешали заниматься их "бизнесом". А то неудобно - менты рейды проводят, мешают бабки зарабатывать и все такое. И под это дело приплели национальный вопрос. Как только это произошло, вмешались США, предоставившие Дудаеву "помощь" через фонды и НКО, а также направившие туда арабских и афганских наемников и инструкторов. Т.е. изначальная цель - просто отделиться от РФ, была полностью гипертрофированна извне - начались взрывы, теракты (метро, Беслан, дома, Норд-Ост итп - изначально ничего подобного не планировалось). Потому туда ввели войска и выбили всех боевиков, чтобы это не угрожало всей России. Расскажи мне про теракты которые устраивали бойцы ДНР, захват школ, взрывы в метро? Или это только у них "кондиционеры взрывались" и мирных убивало? Или может в России нацики захватили власть при поддержке США и НАТО? Так что да, это действительно другое.
    Сильно не вдаваясь, ибо спать охота…
    «Референдум» в Крыму не смеши. Факт был, законность проведения - большой вопрос. Косовский прецедент можно в принципе натягивать, но так себе. Очень натянуто
    Насчёт нелегитимности послемайданной власти…так ваш главный деятель-говорун эту власть признал. И руку жал. Ниче? Шаблон не рвётся?

по остальным пунктам уже завтра отпишусь

JohnyB5, ты пойми...как только вы стали заигрывать с НАТО , вас стали рассматривать как потенциального врага - государство , которое в будущем возможно будет враждебное к России....отсюда все вытекающие.

Чечней такие же геополитические интересы.

Да и еще скажи мне ...у Вас был референдум о вступлении в ЕС ?.....из-за чего у вас в принципе и майдан был.

Я тебе наведу на мысль интересную......Германия нападала на США ? нет.....могу ли я считать что США напало на германию в 44 г ? Почему ? Наверно исходя из своих геополитических интересах.

я опять попробую утрировать......

Знаешь почему людям покуй ? потому что кому было не покуй тех поубивали , или сожгли в Одессе...остальным рты заткнули и запугали.
    Референдума не было. А он и не нужен был ни по каким раскладам, законам и т.д. его обязательность вообще ничем не предусмотрена. Это политический и экономический союз. Зачем в данном случае кого-то спрашивать. Уверен, ты бы не настаивал на референдуме, реши Украина вступить в Таежный союз. Ведь так? Ну только честно, если можешь

И еще не надо со мной разговаривать так как будто я виновен во всем ....я как и все нормальные люди против войны.....

Только меня бесит когда одни обвиняют других, а у самих руки по локоть в крови.
    никто тебя виноватым не делает. Но ты ЗА. пусть где-то в глубине, но как минимум НЕ ПРОТИВ. Найди смелость хотя бы сам себе в этом признаться

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Референдум» в Крыму не смеши. Факт был, законность проведения - большой вопрос.
    Ну так есть доказательства проведения референдума, приведи свои. А вопросы мы все можем задавать.
    Насчёт нелегитимности послемайданной власти…так ваш главный деятель-говорун эту власть признал. И руку жал. Ниче? Шаблон не рвётся?
    Ничего.Мало ли кто чего признал. По факту - госпереворот был? Был. Новая власть пришла без проведения голосования? Пришла. Сколько реально народу ее поддерживает? Хз. А кто там чего признал и почему - вопрос десятый.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Кстати, общался сейчас с китайской леди, она очень слабо осведомлена относительно спецоперации: что-то слышала краем уха. Есть подозрение, что и остальные китайские товарищи не очень-то и в курсе. Их гораздо больше, как мне показалось из разговора, волнует проблема коронавируса, чем биологического или ядерного оружия на Украине.
    А что куры в курятниках кудахтают относительно спецоперации не расскажешь нам????
    Ты посмотри заявления официальных лиц Китая в ООН, заявления МИД Китая, расскажешь потом про список стран в которых пиндосы устраивали войны и конфликты....... Потом расскажешь на уха ты эту стряпню написал.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Время мое только отнимаешь.
    Тут каждый у себя время сам отнимает, такие сети - это реальная сказка о потерянном времени.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ну так есть доказательства проведения референдума, приведи свои. А вопросы мы все можем задавать.

Ничего.Мало ли кто чего признал. По факту - госпереворот был? Был. Новая власть пришла без проведения голосования? Пришла. Сколько реально народу ее поддерживает? Хз. А кто там чего признал и почему - вопрос десятый.
    Да, Сань, ссы в глаза божья роса. Ты признаешь только то, что тебе выгодно
    1) референдум был
    2) вне правового поля. Это факт
    3) послемайданная власть была избрана путём голосования. Это факт. Честное? Сомневаюсь. Впрочем как и любые иные выборы. Но факт есть факт. Выборы были, их признали все страны. В том и числе и ваш вождь. Это тоже факт. Юридически - власть легитимная. Плохая, хорошая, так себе - ЛЕГИТИМНАЯ.

Юра-Рязань

Покуй потому что все хотят просто ЖИТЬ нормально, а под кем ходить особо никого не парит, лишь бы жилось норм., а не выживать ради какой то цели.
    Вот когда по тебе постреляют тогда и будешь высокие речи толкать.

Еще раз, пушистиков нет..., а в посылах твоих читается однобокость...
    Еще бы, столько "уважаемых" каналов пересмотреть.

kishunv, ты наверно что пропустил в своем познании Украины.....Им говорили живите дружно !!! Примите внеблоковый статус !!! Будьте нейтральной страной !!! Сделайте жизнь всех людей комфортной независимо от национальностей !!! Самай богатая страна после распада СССР !!! Самое удачное расположение географическое !!! Живите мирно с соседями !!! Стройте свою жизнь !!!!

Что в итоге ? Полная украинизация всего населения ! ....Стремление в блок НАТО ! и т.д.

Они что не знают историю ? Они далеки от мировой политики ? Для меня ответ прост....их политики настолько жадные что продались всем и вся ...идет постоянная борьба за власть....одни смотрят на запад, другие на восток... Сейчас все смотрят на запад и наперегонки несутся за деньгами обгоняя друг друга в своей русофобии - это тренд за который платят !!!

О простом народе и его благополучии никто не думает. Страну продали эти мрази. Им плевать что с ней будет.

kishunv, ты наверно что пропустил в своем познании Украины.....Им говорили живите дружно !!! Примите внеблоковый статус !!! Будьте нейтральной страной !!! Сделайте жизнь всех людей комфортной независимо от национальностей !!! Самай богатая страна после распада СССР !!! Самое удачное расположение географическое !!! Живите мирно с соседями !!! Стройте свою жизнь !!!!

Что в итоге ? Полная украинизация всего населения ! ....Стремление в блок НАТО ! и т.д.

Они что не знают историю ? Они далеки от мировой политики ? Для меня ответ прост....их политики настолько жадные что продались всем и вся ...идет постоянная борьба за власть....одни смотрят на запад, другие на восток... Сейчас все смотрят на запад и наперегонки несутся за деньгами обгоняя друг друга в своей русофобии - это тренд за который платят !!!

О простом народе и его благополучии никто не думает. Страну продали эти мрази. Им плевать что с ней будет.
    скажи, ты искренне веришь, что ваши политики НЕ продали вашу страну???
    достаточно глянуть у кого где семьи, бабки, виллы и т.д. конченый Кирилл (даже не страшно богохульствовать, там нет Бога) церквей нахерачил как у собаки блох. Думаю не надо рассказывать, насколько это прибыльный бизнес. И так далее. Что ж такие «патриоты» дачи и виллы в Сочи и Северодвинске не строят? А? Да потому что срать они хотели на свою же страну с большой колокольни. Страна для них тупо источник бабла и жизненных благ. И это справедливо для очень многих стран (если не для всех)

никто тебя виноватым не делает. Но ты ЗА. пусть где-то в глубине, но как минимум НЕ ПРОТИВ. Найди смелость хотя бы сам себе в этом признаться
    За пару дней до Спецоперации ВСУ бомбили Донецк так как не было за последние годы !!!!!

Вопрос ...ты в глубине души как минимум не против был этого ? Ты за ?

Страница 231 из 1000 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331731 ... ПоследняяПоследняя