0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от телефонных переговоров с Джо Байденом, который хотел обсудить ситуацию вокруг Украины и возможность наращивания нефтедобычи для снижения мировых цен на углеводороды, сообщила газета The Wall Street Journal.
P.S В то же время они отвечали на звонки Путина и Зеленского.
proof WSJ
--- Добавлено чуть позже ---
Обращение к аграриям Мелитополя о начале посевной.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Стагнация продолжится...Тогда ладно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не видела до сегодняшнего дня:
Помещаете карточки под чехол телефона на заднюю панель и расплачиваетесь как и раньше![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С посевной вообще всё интересно, не говоря о подсолнечном масле, учитывая объём экспорта Украины на мировой рынок.
Так что, теоретически, есть перспектива кому-то лакомиться на десерт белым хлебом — вместо пирожных, как делала моя бабушка, пережившая голод. В детстве я никак не мог представить образно, что значит "распухнуть от голода" и "варили лебеду", когда она об этом несколько раз упоминала.
Не дай Бог, конечно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от телефонных переговоров с Джо Байденом, который хотел обсудить ситуацию вокруг Украины и возможность наращивания нефтедобычи для снижения мировых цен на углеводороды, сообщила газета The Wall Street Journal.
P.S В то же время они отвечали на звонки Путина и Зеленского.
proof WSJ
Обращение к аграриям Мелитополя о начале посевной.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мнение ещё одного китайского товарища, взятое из личной переписки:
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ВТБ Брокер предупредил, что специализированное приложение может исчезнуть из Апсторе и Гуглплея, предложив в этом случае скачать и установить apk для системы Андроид.
А вот владельцам Ипхона альтернатив в этом плане не предлагается, кроме веб-интерфейса.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сегодня катался по работе и решил послушать бизнес фм. Там как обычно Михеев загонял про окраину и т д. Так вот чувак озвучил мое предложение шмальнуть, как бы невзначай, по газопроводу и свалить все на военные действия, на нациков и пр. И заявить Европе "кина не будет"(с)
Это вам не Макдональдс закрыть(Михеев)
цука, они читают нашу курилку...)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Минобороны РФ сообщило о захвате российских солдат-срочников на Украине
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Ряд российских солдат-срочников захвачены в ходе операции на Украине, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
В РОССИИ08 марта 2022Путин в поздравлении с 8 марта заверил, что срочников не отправят на УкраинуЧитать подробнее
"К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских Вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины. Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России", - заявил Конашенков на брифинге в среду.
"Вместе с тем, на одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения, было совершено нападение диверсионной группы нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены", - сказал представитель Минобороны РФ.
"В настоящее время предпринимаются исчерпывающие меры по недопущению направления военнослужащих срочной службы в районы боевых действий и освобождению захваченных военнослужащих", - сообщил Конашенков.
По его словам, российская армия с начала операции уничтожила 2786 объектов военной инфраструктуры Украины, в том числе 953 украинских танка и других бронированных машин, 101 реактивную систему залпового огня, 351 орудие полевой артиллерии и миномет, 718 единиц специальной военной автомобильной техники, а также 93 беспилотных летательных аппарата.
"В течение дня 9 марта бомбардировочной и штурмовой авиацией ВКС России уничтожены 49 военных объектов. В том числе: два пункта управления, шесть зенитно-ракетных комплексов, четыре склада боеприпасов и горючего и 37 районов сосредоточения вооружения и военной техники", - сказал Конашенков.
ХРОНИКА 24 февраля – 09 марта 2022 года
Почему прилетает по жилым домам в Мариуполе? смотрим
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
В России хотят разрешить пиратское програмное обеспечение.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо точно знать куда шмалять, чтобы было похоже на случайность. Если из градов прямо по наземному объекту ГТС - то это сразу будет видно. И там вообще-то 24/7 работают гражданские. Так что этот вариант сразу исключен, как неприемлемый.
А если шмалять калибром по закопанной в землю трубе - тоже будет понятно. Ведь калибр - точное оружие, а раз он попал в центре поля в закопанную трубу - значит именно туда и стреляли.
В общем не надо раздувать случайный обстрел ГТС украины со стороны РФ. Упоротые граждане сами сделают, как с мостами, когда время придет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила инициативу, предусматривающую возможность национализации имущества зарубежных организаций, уходящих с рынка РФ. Об этом сообщила пресс-служба "Единой России" в среду.
"Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики России в условиях санкций. Он предусматривает первый шаг к национализации имущества иностранных организаций, покидающих российский рынок", - говорится в сообщении.
С этим предложением ранее выступала "Единая Россия". "Законопроект позволяет вводить внешнее управление по суду в организациях, более 25% которых владеют иностранные лица недружественных государств, при прекращении деятельности. Это позволит предупредить банкротство и сохранить рабочие места", - отмечается в сообщении.
Согласно инициативе, собственник в течение пяти дней может отказаться от внешнего управления в случае возобновления деятельности или продажи доли при условии сохранения бизнеса и работников. "Если этого не происходит, суд на три месяца назначает временную администрацию, после акции новой организации выставляются на торги, а старая ликвидируется. Покупатель новой организации обязуется сохранить не менее 2/3 трудового коллектива и не менее года продолжать деятельность старой организации", - подчеркнули в партии.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил