0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
например? не увеличение пенсионного возраста?
вспомни насколько это давно было
после этого последовала программа увеличения рождаемости
и что русские начали плодиться?
нет
хотя если в Таджикистане за 3 детей давать 2.000.000₽
они за 20 лет население увеличат в 2 раза
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, общался сейчас с китайской леди, она очень слабо осведомлена относительно спецоперации: что-то слышала краем уха. Есть подозрение, что и остальные китайские товарищи не очень-то и в курсе. Их гораздо больше, как мне показалось из разговора, волнует проблема коронавируса, чем биологического или ядерного оружия на Украине.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
конечно сама. Все сама. Ваши ж пукают фиалками высокоточными.Кто тут говорил про то что лаборатории только что нашли?
Желающие могут сходить и проверить сами, когда поднялся вопрос о лабораториях.
--- Добавлено чуть позже ---
А что не так? Захарова сказала что будут договориваться с наркоманами? Вроде нет. Просто уничтожится вся военная инфраструктура. Гражданскую украина сама разрушает - мосты, дороги. Чем больше военных прячется в детсадах и школах - тем больше школ разрушается.
А остальное пойдет по бороде.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
--- Добавлено чуть позже ---
Крупнейшая международная пивоваренная компания Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в России, а также отказывается от получения прибыли от своего российского подразделения, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ответ от Тинька, если кому-то интересно:
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Замглавы Еврокомиссии Франс Тиммерманс призывает европейцев понизить температуру в домах
"Нужно сказать гражданам: ваш выбор, как и сколько энергии вы потребляете, определяет, насколько решительным будет наш ответ России. Понизив температуру воздуха в вашем доме, вы можете значительно способствовать снижению нашего энергопотребления и таким образом сделать нас сильнее в отношении России!"
![]()