0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
интересно. Почитал. Таки да, 167 ярдов рублей. Признаю, лажа с валютой. Однако в целом масштабы 3,14здеца не отменяетМне попадалась цифра 167 в этом аспекте. Вот, кстати, ещё данные из официального пресс-релиза, если интересно: https://mcdonalds.ru/upload/content/..._in_Russia.pdf
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
167
МЛРД РУБЛЕЙ составили
НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
в федеральные и региональные
бюджеты
Я дал выше ссылку на пресс-релиз с официального сайта.
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по датировке -- с 2014 по 2019 год, то есть выплаты за 5 лет, насколько я понял этот Талмуд.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
даже водка бывает порошковая - точнее коктейль водка лимон
таможится на Россию как таблетки похожие на спиртовые из ссср
Насколько я понял, исходя из мелкого шрифта на странице с данными и титульного листа буклета: с 2014 по 2019, то есть за 5 лет. Если так, то в среднем по 33,4 руб. в год.
Хотя они при этом указывают общее количество гостей, ссылаясь на длительность в 30 лет, так что перевести их футы и фунты в требуемую информацию достаточно щекотливое занятие.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Таки правда. Треш
https://www.avito.ru/moskva/produkty...sti_2342020381
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно....
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТДЕЛЕНИЯ
Думал ли Олег Тиньков, что причина найдётся в 2022 году. Пользователи Тинькофф банка столкнулись с проблемами при выдаче валютыС 9 марта, по новым правилам ЦБ, получить доллары можно только в отделениях банка, однако у Тинькофф их попросту нет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
То есть в среднем по 55 млрд рублей в год.
Где 55 млрд рублей и где 147 млрд долларов...
Разница практически неощутима.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А чего страшного то ....эти деньги сгенерят другие сети..
Если не мак, то жругие сети подсуетятся, но тк в маке цены одни из самых низких - в теории по кошелькам чуток ударит.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Серёге М скорее ссылки скидывай.Таки правда. Треш
https://www.avito.ru/moskva/produkty...sti_2342020381![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Те, кто приостановили, ещё не ушли. Так что не надо тут раздуватьа уйдут - придут другие. Не понятно как быть с тем, что и производства тех компаний, стоят у нас. Вот 3 месяца ребята будут думать. А как у вас дела, друзья? Украина? Германия? США? Как вы там? Что у вас интересного?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На самом деле, коллеги, в свете событий последних дней у меня появился целый ряд вопросов, на которые пока нет ответов.
И не у меня одного, стоит отметить.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не знаю на 100% что там в США/ЕС, но за последние 2-3 года просто окуел от застройки и траффика в Новороссийске. А курс бакса был не 30, совсем не 30.
Где то народ брал бапки, такое чувство что и при 200 где то возьмут.
Вот только я понять не могу как так получается...
Да я много где в РФ побывал, нищиты не видать особо и при 65+, а вот дом свой в Мариуполе посмотрел и вспомнил, там так мало кто умудряется...
Там 2 огроменных заводища и так по мелочи. Что в Новороссийске?, да никуа особо...
Вот, опять же:
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что российская спецоперация на Украине не ставит целью свергнуть действующую власть в стране. Ее цитирует ТАСС.
Она подчеркнула, что цели операции — защита Донецкой и Луганской народных республик, демилитаризация и денацификация Украины и устранение военной угрозы России, которая, по словам Захаровой, исходит с украинской территории из-за ее «освоения странами НАТО», включая накачку оружием.
«В задачи операции не входит ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти», — заявила представитель МИД РФ. Также, по ее словам, спецоперация не направлена против мирного населения.
https://lenta.ru/news/2022/03/09/zak...medium=desktop
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rummi, и что не так?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.