0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Даже догадываюсь гдеТам да, круто, но если это то место, то там сделали большую реконструкцию, и ценники взлетели, хотя стало больше выбора и внутри стало очень уютно. Раньше называлась Сувлачная Энос, теперь Про Печь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
где-то недалеко от отеля фламинго, минут 10 неспеша пешком
https://santorinisochi.ru/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рыдаю.
Поляки - если НАТО хочет передать самолёты Украине - не проблема. Мы отправим старые миги на раммштайн, а вы нам взамен свое старье.
США - Пентагон считает неприемлемым предложение Польши о передаче самолётов под контроль США для использования на Украине.
Возможная передача Польшей самолетов Украине - личное дело республики, но использование для этого аэродрома страны НАТО не выглядит разумным - Пентагон
Запах радиоактивного йода сильно прочищает мозги у граждан я смотрю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Понял, не, я про другое подумал, от того места по прямой 700 метровгде-то недалеко от отеля фламинго, минут 10 неспеша пешком
https://santorinisochi.ru/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Китай заинтересовался покупкой долей российских компаний
Китай начал переговоры о покупке долей в российских энергетических компаниях
Китай рассматривает возможность покупки или увеличения доли в российских энергетических и сырьевых компаниях, таких как «Газпром», Rusal и других, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.
Пекин ведет переговоры со своими государственными фирмами, включая China National Petroleum Corp., China Petrochemical Corp., China Aluminium Corp. и China Minmetals Corp., о возможностях инвестиций в российские компании или активы. Любая сделка будет направлена на увеличение импорта Китая, поскольку КНР все больше заинтересована в укреплении своей энергетической и продовольственной безопасности, отмечают эксперты.
Обсуждения находятся на ранней стадии и не обязательно приведут к сделкам, подчеркивает издание. По некоторым данным, между китайскими и российскими энергетическими компаниями начались переговоры. Ситуация на Украине усилила давление на Пекин, поскольку стоимость энергии, металлов и продуктов питания в стране взлетела до беспрецедентного уровня.
Обеспокоенные влиянием роста цен на экономику чиновники отдали приказы уделять первоочередное внимание безопасности поставок сырьевых товаров. Китай пообещал продолжать нормальные торговые отношения с Россией, несмотря на массовый отток из России европейских и американских компаний.
За последние пять лет Китай удвоил закупки российских энергоносителей почти до 60 миллиардов долларов. Китайская CNPC владеет 20-процентной долей в проекте «Ямал СПГ» и 10-процентной долей в «Арктик СПГ-2», а Cnooc Ltd. — 10-процентной долей в «Арктике». Тем не менее, любые инвестиции в Россию сопряжены с рисками, пишет издание.
Ранее The Wall Street Journal писал, что крупные китайские банки вряд ли придут на помощь России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Путин делает намёк:
Путин подписал закон об отмене НДС на покупку золотых слитков для физических лиц. Сейчас налог составляет 20%
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смешно читать форум.Макдаки, лексусы...
Вам же русским языком сказали - МИР ИЗМЕНИЛСЯ НАВСЕГДА! МИР, а не Россия. Кто не понял - читайте по немецки и английски. Кто виноват -уже роли не играет. ТО, что происходит - кино на экране, и вы можете только смотреть на сменяющиеся кадры. Чего вы по лексусам рыдаете? У большей части вас их не было и не планировалось, как и у большинства граждан Украины, ЕС и т.д. Жизнь поменяется теперь У ВСЕХ в мире, а не только у граждан РФ. Мы все были интегрированы друг в друга -Европа, Азия и США. Сейчас эти связи нарушаются, вызывая глобальный экономический и энергетический коллапс по всему миру. Просто кому то будет прям ваще больно, а кому то терпимо (не жили богато-нехера было и начинать). Вот это поймите.Постить фотки с очередями в ИКЕЮ или Макдональдс - это конечно перемога, но там собрано очень мало людей (сравнительно) и это не самые умные люди, а чаще-молодежь.
Лексус теперь не купят ни граждане РФ, ни граждане Украины, ни граждане ЕС - потому что сейчас голова будет занята не лексусом, а как свести концы с концами. В результате и производитель отойдет в мир иной - нет спроса на товар и ты банкрот. Потерпите - Q5 за 15 млн. - это временно. Скоро они или будут продаваться за копейки или не будут продаваться вообще. Только вам они в любом случае будут не интересны.
Когда и чем это закончится - никто не знает. Но очень интересно...
Ну и музыкальная пауза:
7 лет-а как актуально...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я вот пытаюсь представить сколько людей без работы останутся в ближайшее время. там точно не до лексусов
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я гр-ин РФ. У меня с кем?
До полугода вообще не проблема, да и год не прям беда. Что надо? Сарай убитый купить типо недвижимость или что?
--- Добавлено чуть позже ---
В других городах мы в пицерию ходили, цены не выше макдака и сытнее.
В макдак(вернее kfc) конечно тоже бывало, но в основном из за ребенка, нравится ему.
Я не считаю макдак особо дешевым, быстро и не на долго как по мне...
Т.е. если в кафе поесть один раз и можно день прожить то в макдаке 2 раза полюбасу.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
шо такэ- сувлак..?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Про что я и пишу. В ЕС, например, начнется отток "наприехалов", потому что даже на низкооплачиваемые работы начнут нанимать граждан, увольняя эмигрантов. Социальные пособия для беженцев и безработных либо серьезно сократятся, либо исчезнут совсем. К чему это приведет - подумайте сами. У нас будет ровно тоже самое - все граждане иностранных государств вынуждены будут уехать на родину, потому что освободится от рабочих мест большое количество граждан, которые будут готовы работать в низкооплачеваемых нишах. Это серьезный социальный взрыв и рост преступности. Если политика государства не изменится и законодательно гражданские права граждан не будут защищены, будет еще хуже. Теперь приходит время профессионалов, о чем говорилось уже лет 10. Нормально жить и зарабатывать смогут только специалисты (люди и с головой и с руками).
Это только то, что плавает на поверхности.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.