0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Вопрос к местному невидимому чистильщику.
слово дурак убрали ок. А че ж тогда не убрали прямой призыв к разрушению? К убийствам? К войне?
а, ну да, это ж все согласно линии партии, так сказать в ее русле. «Спецоперация» типа. Ну-ну
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот это и произошло на Украине (((
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
JohnyB5, что-то не устраивает в постах на форуме?
Есть кнопка пожаловаться.
Не жалуешься - устраивает.
Все остальные вопросы по удалённым постам - в личку.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"качественный" мало применимо к этому фастфуду. Качественный был в Питере какое то время. Финны подсуетились. И это был не макдак.
Я последний раз употреблял это в Химках вынуждено полтора года назад. Редкостное дерьмо.
стучать не люблю. Посыл ясен
--- Добавлено чуть позже ---
Так если нет, то вам, батенька прямая дорога к капитализму. Новый религий ещё не придумано
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из всей заботы - просто не будут депортировать украинцев которые уже в США, и у кого истекают визы.
А новых беженцев - вряд ли возьмут. В общем щас ЕС будет кормить пару миллионов беженцев при сильно выросших издержках на топливо и газ.
Судя по темеам наступления - посевной на Украине не предвидится, а значит с экспортом зерна, подсолнечника, масла, яиц и курицы - будет офигенный дефицит.
Прогноз - просто офигенный. То что в мире не добила ковидла - добьет военный кризис. А США успешно сдует свой инфляционный пузырь за счёт жизней аборигенов и недальновидных политиков Европы. Апплодирую стоя. Молодцы. Учитесь как 5адо решать финансовые проблемы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А скажи мне, о великий и мудрый НЕпримитив, чем вообще общество отличается от нашего? А ничем. Ровно тоже самое. Жрать, спать и срать у большей части населения. Базовая потребность. Комплекс наполеона кроет? Заметно.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А в каком заведении любого города России можно гарантированно получить то, что ожидаешь и не отравиться? То, что тебе данное заведение не подходит, не означает, что там продают дерьмо. Для кого-то пельмени и холодец дерьмо.
Они ещё не лишились:Ты серьезно? А подумать малость? Ты только представь себе количество безработных в один момент. Представил? Теперь дальше. Каждый лишившийся работы в маке не пойдёт покупать новый телевизор и телефон. Каждый продавец телевизоров не обновит машину, не сделает ремонт. Каждый автосалон или магазин, который в итоге недозаработал, недовыплатит зп в свою очередь своим сотрудникам. А те в свою очередь дальше…. Это называется реальный сектор экономики, Паша. И рассуждать так как ты, это тупо ура-патриотизм и полное незнание основ функционирования экономики ЛЮБОГО государства.
Работникам компании в России пообещали сохранить зарплаты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+