0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент США Байден заявил о запрете импорта энергоносителей из России
США запрещают импорт энергоносителей из России. Об этом заявил президент Джо Байден, передает ТАСС.
По его словам, при этом американская сторона понимает, что союзники в Европе не смогут присоединиться к запрету на импорт. Байден также предупредил, что цены на бензин в стране продолжат расти из-за введенных в отношении России ограничений.
По словам президент США, власти призывают частный сектор не взвинчивать цены и будут бороться со спекулянтами.
Байден также заявил, что США совместно с союзниками продолжают поставки оружия на Украину, наращивают гуманитарную помощь. Он отметил, что страна разделит ответственность за заботу об украинских беженцах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хотелось бы выслушать Короеда
--- Добавлено чуть позже ---Русскоязычные в Германии массово жалуются на дискриминацию. Новое явление стало неожиданностью для самих немцев. В Берлине открыта "горячая линия" для сбора информации о проявлениях русофобии.
так оно и у большинства «уходящих».
еще и национализация в виде перспективы. с последующим долгим невозвратом на рынок.
посмотрим чем закончится.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пышность "морды лица" мне ни разу не вселяло к кому-то доверия...со своей земли свалила при первом же шорохе...
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь рецепт скоро сгодится?приложение по варке березовой каши![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
поэтому ВСУ и стреляют по нацбатамУКРАИНСКАЯ СТОРОНА СЕГОДНЯ УТРОМ СОГЛАСИЛАСЬ НА ОТКРЫТИЕ ГУМАНИТАРНЫХ КОРИДОРОВ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ РФ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАПРАВЛЕННЫХ В РОССИЮ - ГУМШТАБ РФГУМШТАБ РФ: ПО СОСТОЯНИЮ НА 13.00 УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ НЕ ВЫПОЛНЕНО НИ ОДНОГО УСЛОВИЯ ПО СОЗДАНИЮ ГУМАНИТАРНЫХ КОРИДОРОВ ЗА ТРИ ЧАСА НА ОБЪЯВЛЕННЫХ ШЕСТИ ГУМАНИТАРНЫХ КОРИДОРАХ ЗАФИКСИРОВАНО 172 ОБСТРЕЛА СО СТОРОНЫ УКРАИНСКИХ ВОЙСК И НАЦИОНАЛИСТОВ - ГУМШТАБ РФ
Кэплук в оригинале статьи.
Также местные пишут в чатах Харькова, о готовности ехать в РФ, но руководство Украины против и отказалось за них.
это надо было делать 4 года назад
они не подчиняются Киеву
--- Добавлено чуть позже ---
а может и некуда будет возвращаться
зайдут китайцы и предоставят то-же самое в 3 раза дешевле
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сказали же, шо - военным социализмом.посмотрим чем закончится.
И мне, почему-то это нравится.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Альцгеймер и отвага
При этом Байден признал, что подобные санкции приведут к дальнейшему росту цен на топливо на американских АЗС, которые с начала российской операции на Украине уже поднялись на 75 центов за галлон.
"С нынешними действиями она поднимется еще выше. Но я буду делать все, что от меня зависит, чтобы минимизировать повышение цен", — сказал президент США.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, прям на этой странице уже есть![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
о, макдак останавливается![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну вот, не знаешь человека и ....Зачем так?.Он один из немногих, который жестко критиковал Зе и его хевру (компанию, бел). Депутат рады, не боялся критиовать за ущемление русскоязычных, внешнюю и внутреннюю, и антироссийскую политику. Жестко выступал против нациков на телеканалах, не боялся при этом. Знал же что Алеся Бузину убили за такое. До Появления у Соловьева его жестко избили. Это будущая основа новой послевоенной власти Украины.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
McDonald's временно закрывает 850 своих ресторанов в России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink
Почему временно??? Гнать отсюда это малосъедобное дерьмо!!!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Ты серьезно? А подумать малость? Ты только представь себе количество безработных в один момент. Представил? Теперь дальше. Каждый лишившийся работы в маке не пойдёт покупать новый телевизор и телефон. Каждый продавец телевизоров не обновит машину, не сделает ремонт. Каждый автосалон или магазин, который в итоге недозаработал, недовыплатит зп в свою очередь своим сотрудникам. А те в свою очередь дальше…. Это называется реальный сектор экономики, Паша. И рассуждать так как ты, это тупо ура-патриотизм и полное незнание основ функционирования экономики ЛЮБОГО государства.McDonald's временно закрывает 850 своих ресторанов в России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink
Почему временно??? Гнать отсюда это малосъедобное дерьмо!!!
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, ну вощем да, потеря из разряда приобретений. Пустим туда китайскую сеть
![]()