0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну все "побежанцы" должны лишаться своих регалий, которые им страна вручила- звания, награды и т.д. какие же они "заслуженные" коли интересы своей страны оплёвывают, а потом тявкают из за бугра... хреново же когда деятели искусства начинают корчить из себя совесть нации и высказываться на политические темы(((
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
примерно с начала 90-х слышу, что херня, мол, прорвёмся... выживем...
Конечно выживем. Куда деваться- то? Всю жизнь только этим и занимаемся. И детишки наши также теперь... Когда только жить- то остаётся?
(есличо- это так... чисто поворчать. Единственное что думаю всерьез- нихрена толку не будет. Не на нашем веку. Посему не верю ни единому слову и не обольщаюсь на счёт будущего.)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну так оно может и так нос другой стороны посмотри на соловьевских завсегдатаев претендующих так же на совесть нации.... там еще большее позорище, надуманные академики несуществующих академий, за шкирку вытянутые шипздики историки куликовы и Ко...........вот где трэш.ну все "побежанцы" должны лишаться своих регалий, которые им страна вручила- звания, награды и т.д. какие же они "заслуженные" коли интересы своей страны оплёвывают, а потом тявкают из за бугра... хреново же когда деятели искусства начинают корчить из себя совесть нации и высказываться на политические темы(((
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
мем дня
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сейчас нет оснований для политической эмиграции, так что у столь бытро сбежавших тут были налицо какие-то априори шкурные интересы, это сильно спадающий прямо на глазах уровень жизни в России, но уж точно никак не военная операция.
Им просто нужен был мотивированный для этого повод, вот собственно и всё - подходящий момент настал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В своё время подобная судьба постигла многих, включая Шаляпина, которого за это разносил тот же Маяковский.ну все "побежанцы" должны лишаться своих регалий, которые им страна вручила- звания, награды и т.д. какие же они "заслуженные" коли интересы своей страны оплёвывают, а потом тявкают из за бугра... хреново же когда деятели искусства начинают корчить из себя совесть нации и высказываться на политические темы(((
Так что, коллега, не впервой слышать такие речи. Как сказал иеромонах Роман: всё было ране, ничего не ново.
А тех,
кто под ноги атакующим бросится,
с дороги
уберёт
рабочий пинок.
С барина
с белого
сорвите, наркомпросцы,
народного артиста
красный венок!
Только это ничего, увы, не изменит и больше похоже на жест отчаяния обиженного ребёнка, отобравшего подаренные игрушки у бывшего приятеля, которого ими до этого взахлёб одаривал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
И это верное предположение, ибо в этой примитивной разумом популяции не существует взрослых, а есть только половозрелые особи.и больше похоже на жест отчаяния обиженного ребёнка![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
контик похоже тоже на стоп (временный, надеюсь).
Производитель шин Continental приостанавливает производство и бизнес в России
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты в курсе, что это элементарно проверяется по первым 6 цифрам карты?
Думаю что скоро запатчат.
PayPal лет 6 уже так делает. К региону можно привязать только карту выданную в регионе
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как абсолютно точно подметила одна леди — квалифицированный финансовый блоггер, — которую в целях психотерапии не пропускаю наряду с Киселёвым и Илюшей с канала "Клубный сервис": пока санкции почувствовали в основном лишь те, в чьём лексиконе есть — Paypal, Netflix, Spotify, SWIFT и прочие аббревиатуры, далёкие всем остальным.
И я не могу с ней не согласиться, поскольку сам ближе как раз ко вторым.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пока эта планета имеет тюремную специализацию, то ясный пень - это так и будет.(есличо- это так... чисто поворчать. Единственное что думаю всерьез- нихрена толку не будет. Не на нашем веку. Посему не верю ни единому слову и не обольщаюсь на счёт будущего.)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну собственно, как я и обещал...
Украинское ПВО добилось первой грандиозной «победы» в воздухе. По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование. Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребители нашли элементы ракеты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Лично я бы расстрелял.ой..ой...ой....
СергейМ, объясняю !!!!! во-первых это первый человек, тем более депутат Верховной Рады, член партии ОПЗЖ, публично заявил о своей позиции !!! И не просто заявил а заявил это на площадке информационного олимпа "страны агрессора" - противника. Человек , который в недалеком прошлом был сторонником майдана, считал Крым оккупированным, принимал участи в АТО против Донбасса...Всегда защищал интересы Украины.....Но с недавних пор стал критиковать власть....как Порошенко так и Зеленского - обвиняя их в предательстве против своего народа. На него был несколько покушений....в том числе бросали боевую гранату в офис. Сыпались угрозы в его адрес со стороны националистического крыла. На него завели несколько уголовных дел. Его позиция была неизменна......И в данном случае он выбрал очень смелую позицию - пойти считай против своей страны и народа как может показаться в общем виде. Так к примеру все журналисты и ведущие телеканалов , кто сильно критиковал Зеленского - сейчас его поддерживают.....Их бывшая политика по критики власти лопнула как пузырь....т.е. - объясняю.....они в своих эфирах разжигали ненависть к действующей власти - накачивали народ.....а когда пришло время определится - сдали назад......Это как в Донецке после съезда в 2014 г. - обнадежили людей - потом кинули.
Так вот Кива.....не побоялся публично высказать свою позицию....это так сказать первый звоночек ! ..в том кто займет какую сторону...на войне не бывает немножко посередине----или ты за бандеровскую хунту под НАТО или за русский мир.
Если проанализировать срез общества на Украине ....то получается что от прозападной власти отворачиваются уже те , кто поддерживал Майдан с самого начала, участвовал в ато, считал все эти годы Россию агрессором.
Если после его выступления десятки людей не возьмут в руки оружие- это уже хорошо.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Та не. Просто помимо копать я могу и пуговицу пришить и носки заштопать. Ну это так, утрировано
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и по традиции - пруф в студиюНу собственно, как я и обещал...
Украинское ПВО добилось первой грандиозной «победы» в воздухе. По запросу минобороны Румынии, украинский Генштаб срочно проводит расследование. Румынская сторона четко заявила, что недавно разбившийся румынский истребитель МиГ-21 был сбит украинской зенитной системой С-300. В обломках истребители нашли элементы ракеты.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если проживать в лесу, на подножном корме, то можно не замечать вообще ничего. И похрену кто с кем и за что воюет.
Умри молодым, но как можно позже.