0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нет, будешь ездить на Тоете, плакать и наслаждаться
--- Добавлено чуть позже ---
Золотые слова
Нас тожеа вышивать у нас девочек учили
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да конечно, ведь на свете существует одна только чистая правда.РИА новости не врут.
Эх, чего только с мозгами не бывает по молодости.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
#Тикточныеивойска
#Украина
Воюют на передовой. В коридоре.
Верю, что таких большинство. Особенно среди сопливых детей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это просто многие из вас, как я ещё не жили, а это межу прочем крайне важные ограничения - для исправления житейской борзости.Чёт какие-то прям упаднические настроения на форуме сегодня.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
земфира и литвинова себя в Париже наверно белоэмигрантками чувствуют. Радует, что семья воссоединилась.
В общем то это и хорошо - всю пену сейчас смоет...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Когда есть заинтересованность (мотивация), то осваивать можно многое и передовое (на примере нашей же оборонки), но в реальности, у этого этноса есть неукротимое желаниё лишь нажраться и в пьяном угаре лежать на печи.С руками в первую очередь проблема будет. Ибо из жопы с рождения. И просвета не предвидится.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На Авито Фокус 3 2012 года с пробегом 4000 просят 2,2 млн.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А для нас они теперь уже навсегда - безголовые люди.Как бы обратно не запросились, они же для европейского обывателя агрессоры и оккупанты.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вы даже сало из страны-агрессора импортируете, не говоря уже о газе, топливе, и много чего! не забудьте все таки отказаться, и от транзита тоже! так нормально?
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не, ну если в 21ом веке рассуждать с точки зрения наличия в крупной стране мира базовых благ - то конечно же вытянем. даже, я бы сказал, отлично жить будем.
не знаю у кого там какие и где настроения (по диагонали тут читаю страницы местных элит),
но знаю что не только лишь все хоть немного могут глянуть дальше своего носа.
поэтому и странно иногда читать этот деревенский уразахлеб от граждан страны претендующей на статус мировой державы. - сейчас придёт самое что ни на есть время показать не только словом, но и делом![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Дык деньги - это просто бумага, неизбежный во времени тлен.Фокус 3 2012 года с пробегом 4000 просят 2,2 млн.
А пусть они пробуют вот так катастрофически золото обесценить.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
менялись иногда классами. Хз зачем честно говоря. Девочки к нам, мы к ним
А я вроде не орал - пусть валят все. Так что не передергивай. Я как раз прекрасно понимаю, как работает экономика
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Ага, и последние (именно теперь) неизбежно станут первыми.сейчас придёт самое что ни на есть время показать не только словом, но и делом
Встречайте скоро тубус прямо в индустриальных масштабах.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У каждого свой путь, коллега. Важно, на мой взгляд, не превратиться в пародию на самого себя, всецело уподобившись кому-то другому.
Однажды Познер спросил Земфиру: какую музыку, фильмы и книги она взяла бы с собой на необитаемый остров со всеми удобствами, отправившись туда на год.
Там, мне показалось, коллега, таки можно что-то поискать, особенно в её ответе на финальный вопрос — что бы она сказала Всевышнему (51:00) :
Вот это интервью, с 47 минуты:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о том и речь, ты не орал, ваши другие орали, а уж что ваши президенты несли- вообще дичь. так что мало ли кто и что говорит, если это от них не зависит! другое дело когда говорят те кто рулит! интернет все помнит!
Camry 2016
К будущему гендерному равенству приобщали.Девочки к нам, мы к ним![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Народ, тут в соц сетях ходит байка (или не байка, расскажите), что если на телефонах ставить регион не Россия, то эпл и гугл пэй начинают работать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Особенно пинание дохлой собаки.интернет все помнит!![]()