0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
За киевских фашистов уже воюют белорусы и корейцы с юга.https://www.wsj.com/amp/articles/rus...ay-11646606234
В кратце:
Россия вербует сирийцев, имеющих опыт в уличных боях, в надежде, что они помогут захватить Киев. Как я понял инфа от четырех высокопоставленных американских чиновников. В частности, один из них рассказал изданию, что часть сирийских бойцов уже проходит подготовку в России. Ну что поживам увидим.
Также сегодня видел несколько видео на английском языке, где прилетели добровольцы из Англии. Уже создан отдельный полк. По неофициальным данным около 8 тысяч человек составляет этот полк…фейк или нет, не знаю. Знаю точно, что из там на самом деле уже дофига.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас нашёл инфу. Говорят что их уже 20 тысяч!
--- Добавлено чуть позже ---
У нас стоят палатки. По паспорту им дают бесплатно симку с безлимитным интернетом, и проезд во всех видах транспортёр по Германии бесплатно. Уже общался с некоторыми.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кто не смотрел - посмотрите обязательно...это видео за день до вторжения.
Если кто не знаете кто такая Диана Панченко - ведущая журналистка - ведущая канала НЬЮСВАН - который был закрыт в числе других четырех каналов год назад. Диана была признана журналисткой года в 2019 году .. Была на конференции у Зеленского где задавала очень горячие и неудобные вопросы . В своих передачах очень сильно критиковала власть , в частности самого Зеленского...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кто там говорил, что титан очень нужен...
Американский авиапроизводитель Boeing приостановил закупки российского титана.
"У компании Boeing накоплены значительные запасы титана, в том числе благодаря инициативе Boeing по формированию пула поставщиков по всему миру, которая реализуется уже несколько лет. В настоящий момент компания Boeing приостановила закупки титана из России. Запасы титана и сеть альтернативных поставщиков позволяют Boeing обеспечивать бесперебойное производство гражданских воздушных судов. Компания продолжит предпринимать шаги для обеспечения устойчивости бизнеса в долгосрочной перспективе", - сообщили в корпорации.
По данным газеты The Wall Street Journal, из России компания получает около трети необходимого количества титана для компонентов самолетов. Остальная часть приходится на США, Японию, КНР и Казахстан.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
После такого я думаю пленных нацистов брать не будут..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В телеге пишут, наши Изюм взяли и окружили Мариуполь. Ссылкой делиться нельзя, к сожалению.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Вот так собирают сведения о тех, кто воюет сейчас на Украине с нацистами...
Хорошо, что есть те, кто понимает это.
![]()
Camry 2016
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Звонила родня с Украины, там пропаганда говорит что у нас все банки закрыты, кэш не снять, в магазинах аврал, полки пустые, жрать не чего. Давали советы![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |