0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У Путина не было выбора. ВСУ снесли бы ЛДНР и все бы сказали, что он слил Донбасс. Потом бы начались обстрелы территории России и тем более, пришлось бы отвечать. В любом случае, война неизбежна, России против США. Только англосаксы обычно воюют чужими руками, сейчас украинскими.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Гуманитарный коридор вчера провалился
«украинские националистические батальоны» отказываются выпускать людей, «используя их в качестве живого щита».
Сегодня будут пытаться снова.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
JohnyB5,
Включи немного голову. Нам выгоднее, что бы мирные вышли, а потом накрыть всё там к херам градами.
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А знаешь, что отвечают на это украинцы? "Это наша страна, как хотим, так и живем. У себя разберитесь..." И это, ведь правда... Как ни прискорбно это слышать...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так все так же думали до весны 2014 года, потом в адрес русских посыпались угрозы. Джони сам в знак согласия и солидарности с Россией на авау себе портрет Путина поставил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Лично я не хочу ездить на автотазе. Ни в какой версии. Ни калина ни елдак заднеприводный. Тот же автоваз давно надо было сжечь к херам и поле перепахать. Место там проклятое. Че там с йотафоном? На первое место по продажам хотя бы в сыктывкаре вышел? Сомневаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
Василь сирожу НЕ ненавидит. Ненависть на более высоком уровне. Я же тут общаюсь. К каждому отдельно взятому тут клубню ничего против не имею.
--- Добавлено чуть позже ---
Окно возможностей , как я считаю, было жестко просрано как раз тогда. И мое мнение неизменно
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё на Женьку накинулись, демоны? У него своя точка зрения, которая, на мой скромный взгляд, ближе к нейтральной чем все остальные здесь. И она ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Никто из нас не владеет здесь полной инфой, чтобы что-то анализировать и делать АДЕКВАТНЫЕ обстановке выводы.
Да, идёт война - это факт.
Да, агрессоры именно мы - тоже факт.
Истинные причины агрессии неизвестны, но они точно есть - факт.
Люди гибнут. И наши и их - тоже факт.
Россия одержит верх - скорее всего.
Можно ли прекратить это прям сейчас - НЕТ, ибо фанатиков там выше крыши.
Дальнейшие боевые действия неизбежны. Война до победы. Факт.
Значит люди будут гибнуть дальше. Другого выхода увы нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Powar, никто на него не кидался. То тех пор пока он помои лить не стал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
JohnyB5, но ты же говоришь, что нас(т.е россиян) ненавидят. Ты не говоришь, что наше правительство.
Я все правительства на этой планете ненавижу. К обычным людям это не имеет никакого отношения.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Какой победы? Не может быть в данной ситуации победы... Море двухсотых с обеих сторон и все...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
„Победа заключается не просто в захвате поля сражения, а в физическом и моральном сокрушении вооруженных сил противника.“ — Карл фон Клаузевиц
Кстати, рекомендую перечитать цитаты этого Клаузевица. Для общего развития.
https://ru.citaty.net/avtory/karl-fon-klauzevits/
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz