0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мрию восстанавливать не будут, если и будут что-то подобное делать, черетежи и документацию продали китайцам.
Ему возможно лет через 20-30 придет на замену слон, но он не будет такой грузоподьемный, будет "всего" 150т (у мрии было 250т). Но МРИЯ столько топлива жрала, что даже елси бы она дальше бы летала (300т топлива, заправка идет сутки с лишним!!), то текущие цены на топливо на долго бы его "приземлили". За исключением рейсов где просто невозможно других использовать.
У американцев есть в военной авиации с5 гэлэкси - там около 120т
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Тогда слушайДенег в банкоматах у нас полно, платеж карточками принимают везде (кроме оплатой с телефона, с МИРа работает), гречка в магазинах есть, правда сегодня она подорожала на 5 рублей (покупал собаке уже по 75 р.), сахар не смотрел, не ем его. Вино импортное подорожало падла
Зато купил краснодарского по акции. Бензин не дорожает, в кафе ходил сегодня, тоже ценник как и раньше. Пиво в разливайке не подорожало ни на копейку
![]()
Два пассата было![]()
На теперь я спокоенТогда слушайДенег в банкоматах у нас полно, платеж карточками принимают везде (кроме оплатой с телефона, с МИРа работает), гречка в магазинах есть, правда сегодня она подорожала на 5 рублей (покупал собаке уже по 75 р.), сахар не смотрел, не ем его. Вино импортное подорожало падла
Зато купил краснодарского по акции. Бензин не дорожает, в кафе ходил сегодня, тоже ценник как и раньше. Пиво в разливайке не подорожало ни на копейку
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
ну раз правда, тогда продолжение. Совсем все уже е…анулись??? Дебилизм и шизофрения
--- Добавлено чуть позже ---
Затяни сразу 3 дорожки. Вштырит конкретно![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
как то лет 5 назад ездил на приемку металла (искал нужную мне железяку), так там на шлакбауме висела табличка: "Обама ЧМО, у пиндосов металл не принимаем" Каждый выражает свое мнение, как можетВот так и люди, рисующие букву Z, пытаются высказать свое мнение в этой ситуации.
Два пассата было![]()
Ещё неделя сухого закона и я самогон научусь из снега гнать
это не мнение. Это признак стадности и полного отсутствия мозга и собственного мнения
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да подтверждаю. Хоть жопой ешьВ пятерочку заехал взял вискаря по акции со скидкой(на всякий случай)
Но к сожалению спекуляция имеет место быть![]()
Многие позиции подорожали очень сильно.
Вот идиоты...
Я конечно не специалист в этой области, но мне кажется это фотошоп.
Такое же чувство стадности есть и у тех, кто "против войны". Люди все одинаковые, все зависит от "прошивки"..
Два пассата было![]()
Тфу на вас, чукча будет читателем![]()
Два пассата было![]()