0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А может он и не оговорился, ведь устами младенца или старца блаженного, глаголит истина. Мы ведь наперёд ещё не знаем, что в скорости Украина (хотя бы значительная её центральная часть до - Винницы, Хмельницкого), таки и станет территорией РФ, по юридическому механизму признания, на примере Крыма?что Путин просто решил вторгнуться в Россию?
--- Добавлено чуть позже ---
Вы будете удивлены скоро - что он не ошибся...Ну больной человек, склерозник и тд.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с чего это... у меня есть
я же раньше биржу приводил в пример работающую... все нормально работает, причем можно по курсу wmz поменять на wmr и оплатить wmz например на али, но иммеет смысл если доход в вмр
пополнять кошелек можно так же через биржу, выгоднее... просто пополнить с карты процент большой
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И главное, что по факту скоро это так и будет.что по его мнению, так и есть![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно. Реджеп вообще мастер политики.
Поставленные Киеву после 24 февраля ударные БПЛА Bayraktar TB2 не являются военной помощью Турции украинскому правительству. Об этом в пятницу заявили в МИД республики.
В Анкаре сообщили, что контракт подписан Киевом с частной турецкой компанией Baykar, которая исполняет взятые по нему обязательства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Маринаааааааа![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Путин подписал закон об изъятии в пользу государства коррупционных средств чиновников Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/482...ource=copylink
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Жестко он с нимиПутин подписал закон об изъятии в пользу государства коррупционных средств чиновников Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/482...ource=copylinkза рубежом раскулачили теперь и в России могут
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Надо же деньги где-то брать на весь этот перфоманс.Путин подписал закон об изъятии в пользу государства коррупционных средств чиновников Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/482...ource=copylink
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чиновники, если кто нас читает - обращайтесь.
Дам вам номер карты, куда можно скинуть излишки выше лимита.
Пока не поздно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Поддерживаю, свои счета тоже могу предоставить за солидное вознаграждение, оплата принимается не только в денежном выражении.... в приоритете недвижимость и авто производства Германии не старше 2 лет)))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Че там говорят, от Всемирной паутины отключают вас?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |