0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ещё раз призываю всех к благоразумию! И думать, прежде чем что-то говорить. Особенно касаемо спецоперации. Настанет время, я очень верю что оно настанет, и мы вернёмся к обычной жизни. Да, как раньше уже не будет, но все же. Всем МИР!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Российские военные сбили четыре украинских Су-27 в районе Житомира
«В воздушном бою в районе Житомира сбито четыре самолёта Су-27 ВСУ и средствами ПВО в районе Нежина сбит один Су-25», — заявил Конашенков.
Также он отметил, что силами противовоздушной обороны были ликвидированы украинский военный вертолёт Ми-8 и беспилотник Bayraktar TB2.
https://russian.rt.com/ussr/news/971...itomir-rossiya
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Расслабьсяне надо напрягаться
--- Добавлено чуть позже ---
Международные платежные системы Visa и Mastercard одновременно объявили о прекращении работы на российском рынке.Visa: «С этого момента Visa будет работать со своими клиентами и партнерами в России, чтобы прекратить все операции в ближайшие дни. Когда эта работа завершится, все транзакции по картам Visa, выпущенным в России, за ее пределами осуществляться не будут»
Mastercard: «Карты, выпущенные российскими банками, больше не будут поддерживаться сетью Mastercard» Банк России: «Все карты международных платежных систем Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, продолжат работать на территории России в обычном режиме до истечения срока их действия. Операции по ним обрабатываются внутри страны в Национальной системе платежных карт, и санкции на них не влияют. Средства клиентов на счетах, привязанных к таким картам, полностью сохранены и доступны»
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Для зарубежных поездок россияне смогут оформить карту "Мир — UnionPay"
Россияне смогут использовать для оплаты покупок и снятия денег за границей кобейджинговую карту "Мир — UnionPay", заявили РИА Новости в пресс-службе Национальной системы платежных карт (НСПК)."Для оплаты покупок и снятия наличных за рубежом можно оформить кобейджинговую карту "Мир — UnionPay", которая будет приниматься как в России, так и в 180 странах, поддерживающих работу с UnionPay", — говорится в сообщении.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хехе
на нас уже опробовали, 8 лет без него, теперь можно выключить вообще
хм, у нас они уже давно и ни чё, живые
.........
твориться какая-то жесть и, как выше выразилась Алекса - сюр
я конечно за славянский мир, но такой ценой....хз хз, надеюсь он знал на что шёл и всё просчитал![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нюрнберг 2022!
Скрытый текст:
Куда отправлять доказательства военных преступлений, чтобы виновные понесли наказание
������1⃣ Прокуратура Гааги приступила к сбору свидетельств о действиях России в Украине: нужны фото, видео, документы либо свидетельства очевидцев.
О каких фактах нужно сообщать:
• убийства мирных жителей оккупантами;
• удары по больницам, школам, жилым домам и другим гражданским объектам;
• подробнее о видах преступлений – в нашем путеводителе (на русском)
Укажите дату, время, место и известные вам дополнительные обстоятельства.
Писать прокурору можно на любом языке – ему переведут.
������ Присылайте известную вам информацию на почту: otp.informationdesk@icc-cpi.int
Читайте подробнее о проекте здесь (на русском).
������ 4⃣Если вы стали свидетелем военного преступления или у вас есть возможность записать фото и видеодоказательства его последствий, воспользуйтесь приложением eyeWitness to Atrocities, о котором мы писали ранее.
Оно безопасно фиксирует место и время записи, и записывает метаданные, необходимые для подтверждения подлинности снимков в суде.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ух ты....значит можно жителям Белграда тоже присылатьНюрнберг 2022!
Скрытый текст:
Куда отправлять доказательства военных преступлений, чтобы виновные понесли наказание
������1⃣ Прокуратура Гааги приступила к сбору свидетельств о действиях России в Украине: нужны фото, видео, документы либо свидетельства очевидцев.
О каких фактах нужно сообщать:
• убийства мирных жителей оккупантами;
• удары по больницам, школам, жилым домам и другим гражданским объектам;
• подробнее о видах преступлений – в нашем путеводителе (на русском)
Укажите дату, время, место и известные вам дополнительные обстоятельства.
Писать прокурору можно на любом языке – ему переведут.
������ Присылайте известную вам информацию на почту: otp.informationdesk@icc-cpi.int
Читайте подробнее о проекте здесь (на русском).
������ 4⃣Если вы стали свидетелем военного преступления или у вас есть возможность записать фото и видеодоказательства его последствий, воспользуйтесь приложением eyeWitness to Atrocities, о котором мы писали ранее.
Оно безопасно фиксирует место и время записи, и записывает метаданные, необходимые для подтверждения подлинности снимков в суде.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Мир делится на две части.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кэт, ты куда все свинтить собираешься?Для зарубежных поездок россияне смогут оформить карту "Мир — UnionPay"![]()
ФАШИНГТОН должен быть "уничтожен". Мировое зло, мордер, как угодно можно называть!!! Эти пидоры мутят воду на планете Грязь. Они реально достали уже всех.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |