0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
zima, поясню по теме раскраски техники(не претендую на первенство)....раскрас разный это военные округа РФ, так что...у нас приезжают и Z и V...
едут, летают, стреляют и днём и ночью.
хапнул инфу по поводу города....26 февраля в 19-00 должен был быть обстрел города.вот так вот.
--- Добавлено чуть позже ---
мне вот не понятно(100% инфа), просят эвакуироваться места, далеко от границы...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
в месте, где сейчас работаю, началась поголовная партотистерия. реально оголтелая патриотичность, я в этом, как его.....ах уе.молодые с ума посходили.
сегодня такой хлам на платформе приехал, пипеС....
вы милочка, не в ЧКа ли трудитесь?
просят военные...
когда: почти каждый день..особенно детские заведения.
кого: гражданских...
место сказать не могу, в связи с дислокацией военных.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Все на ушах. А ты просто так что-то сказал и не хочешь даже более обширную инфу дать. Не говоря уж о пруфах.
Зачем ты это делаешь?
40 км (Белгород) не так уж далеко от границы. Вернее, совсем не далеко.
Какие далекие от границы места просят эвакуироваться?
Или с поголовной запяточенностью и "грамотностью" некоторых я не так поняла?
И ты имел ввиду просят эвакуироваться и уехать далеко от границы?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас тут канонады каждые дни, видимо не легко нашим на Украине.
Леночка, пруфы это -пригласить военно служащего?Все на ушах. А ты просто так что-то сказал и не хочешь даже более обширную инфу дать. Не говоря уж о пруфах.
Зачем ты это делаешь?
40 км (Белгород) не так уж далеко от границы. Вернее, совсем не далеко.
Какие далекие от границы места просят эвакуироваться?
не, дальше Белгорода. может(я думаю) ожидают ответку, они могут.
если честно, посмотрите внимательнее видео от офф СМИ, все старые и их не очень много. комиссары армейские, скорее всего, запрещают , видео с полей.
и-да, Леночка, что бы что то написать, я вначале проверяю инфу, что бы и самому не подставиться и вам правду рассказать.
да, русский у меня хромает, шо делать, нерусьЯ.
я за наших.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уничтожение военных объектов ракетами обоюдная штука. И никто узнает какую команду получит оператор комплекса и какие координаты. Ответственность несёт тот кто даёт команду "огонь".
И ожидать сочувствия к гражданским рф со стороны загнанных в угол националистов не стоит. Может и "случайно" прилететь точкой-у, а может и "неслучайно".
Не дай бог. Тьфу тьфу
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
могу согласится, завтра еду туда опять. да вот тоже думаю, что могут подленько херакнуть, но вроде наши прикрыли воздушное пространство, но чем чёрт не шутит.Уничтожение военных объектов ракетами обоюдная штука. И никто узнает какую команду получит оператор комплекса и какие координаты. Ответственность несёт тот кто даёт команду "огонь".
И ожидать сочувствия к гражданским рф со стороны загнанных в угол националистов не стоит. Может и "случайно" прилететь точкой-у, а может и "неслучайно".
Не дай бог. Тьфу тьфу
ту вот ещё что, расстояние. то есть накрывают нацыков вообще где то не далеко.
ладно, из Москвы всегда виднее.воюйте.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям с самолетами в иностранных реестрах приостановить рейсы за рубеж с 6 марта, из-за рубежа — с 8-го.
з.ы. авиаперевозчики отменяют рейсы. Аэрофлот, Победа, S7 -всё, не летают. Ну и остальные наверное, тоже сейчас по цепочке![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
vitos86, работает web.money и биржа вм очень интересный курс дает
https://exchanger.web.money/asp/wmlist.asp
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне ростелек прислал рекомендации как циски с подписками отключить за 30-90 дней)))
типа вы пока заблочте доступ для проверки подписки и работайте в нормальном режиме, а мы пока придумаем как их ломануть, что бы сохранить функционалили санкции отменят
реальная заботав тяжёлое время
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В России вновь заработал RuTracker Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48...ource=copylink
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хранитель, поосторожнее пожалуйста с выражениями. Если в организме сейчас присутствует смелая вода, то лучше уйти в читатели
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Перекур. Алло?! Стопэ. Устали мы повторять. Сейчас время такое, что может прилететь. И не важно будет прав писатель или нет. Про быстро чистите. Я не понял. Это подкол? Укор или что? Остановитесь
Владимир, ты не прав. С чем зашёл, то и получил в ответ. Ещё раз вас прошу. Тормозните.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил