0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу американка Бриттни Грайнер арестована в аэропорту Шереметьево, сотрудники таможни нашли в ее сумке наркотические вещества, передает Zakon.kz.
31-летняя спортсменка проходила таможенную процедуру в аэропорту Шереметьево, когда сотрудники аэропорта обнаружили наркотические вещества в ее багаже.
ТАСС пишет, что суд арестовал баскетболистку Бриттни Грайнер по подозрению в попытке нелегально ввести в РФ гашишное масло.
В отношении американки возбудили уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в значительном размере», по которой предусмотрено лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
Бриттни Грайнер уже семь лет выступает за команду УГМК из Екатеринбурга. Она дважды становилась олимпийской чемпионкой в составе сборной США.
https://www.zakon.kz/6008643-v-aerop...a-iz-ssha.html
Интересно, куда она собралась?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Не мандражируй.этотполетели забирать дипломатов, которых США объявила нонгратами.Вложение 238449 Тем временем один из президентских Ил-96 зачем-то направился из Петербурга в Вашингтон. Именно этот борт, судя по истории его полётов, возил российскую делегацию на переговоры с украинцами в Белоруссии. Никак намечаются секретные переговоры России с американцами на высшем уровне?
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Исходя из практики подобных действий по отношению к другим государствам, имевшей место в прошлом, подобные аресты либо растягиваются на крайне неопределённое время, либо средства ещё и возращаются в итоге частично.
Так что ваш оптимизм, коллега, я не очень-то и разделяю.
Хорошо, конечно, если всё закончится иначе, не спорю.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вааще пох. США ещё с 28 февраля рассылали всем СВОИМ гражданам что надо валить из Молдовы.
Думаю что нихрена не будет. Ибо в Приднестровье стоят русские миротворцы по мандату ООН и если их кто пальцем тронет - тому кабзда.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+
В данном случае что это меняет? Ты (РФ) не можешь воспользоваться своими деньгами на свои собственные нужды. Здесь и сейчас - бан. Так какая разница?
Это звонок для всех, кто держит там свои денежки. В этих логовах демократии
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Там 35 стран воздержались с осуждением нас. Индия и Китай в том числе. Очкуют штоле что и за ними швондеры придут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил