0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Гениально
В России задумали легализовать пиратское ПО
Издание ссылается на документ под названием «План первоочередных действий по обеспечению развития российской экономики в условиях внешнего санкционного давления». Также в нем говорится о возможности в случае крайней необходимости использовать патентированное ПО без согласия патентообладателя.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то я не заметил шквал преддложений...
все хотят за 3 копейки поиметь спеца, который и серверах соображает и в сетях и в програмерстве и безопасности и в микроэлектронике и в сервис деске и еще имеет контакты для закупки оборудования по норм ценам и шарит еще в инжиниренге и еще с подрядчиками проекты бы вёл и т.д....
потому у нас все на таком идиотском уровне
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Минутка юмора (с) Луна
Сначала я не понял откуда появилась такая любовь к Родине. Потом дошло - это вакцина начала действовать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я реально не понимаю мир... только сеогдня думал об этом...
что все это значит, а значит, что мы возвращаемся в 90е... будет расти взлом, реверс инжиниринг, пиратсво медиа и кражи технологий и т.д.
и доступ просто так не закрыть для страны
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вчера смотрел дядьку,про авиацию рассказывал,видно в теме...можно говорит отжать эти боинги и половину поставить на запчасти,чтоб остальные летали хотя бы год,можно ломануь программы для диагностики,даже навигацию можно заливать-обновлять если очень сильно захотеть...но это все ведёт к деградации,как не крути
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
не хами, Алеша
даже за два дня уже должны быть вакансии на программистов, но дело не в двух днях и вакансиях, уже давно мы живем в создании кластеров где угодно но только не в России(Белорусь, Украина, Индия)
в гос органах за 8 лет только огромный скачек в налоговой и предоставления услуг населению
в частных компаниях - провайдерах
1С ники за 8 лет скаканули в зп всего в 2 раза, сетевеки в 1.5, безопасники что-то среднее 1.5 -2
пока будут люди готовые работать за 3копейки и закрывать 40% качества предоставления услуг - все так и останется
лично меня задолбали предложениями 100-150, особенно весело с одними было... у них самописная cms, что-то типа шарепоинта и хотели админа для поддержки всего, в общем то, что писал ранее. Я немного опешил даже, не поверил, когда позвонил и переспросил - на том конце провода с чистой совестью -"А что вы хотели, это зп по рынку"
так что как скажет rummi, подождем посмотреть
поэтому мне и верится слабо, что поняли
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Не стоит питать иллюзий на счет Китая. Он идет своим путем. Все наше сотрудничество ровно до тех пор, пока это в интересах Китая. Да и высокая зависимость от них не сулит ничего хорошего в перспективе. Кроме нас самих никто нам не помощник. А мы к этому, похоже, не готовы..
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тем временем один из президентских Ил-96 зачем-то направился из Петербурга в Вашингтон. Именно этот борт, судя по истории его полётов, возил российскую делегацию на переговоры с украинцами в Белоруссии. Никак намечаются секретные переговоры России с американцами на высшем уровне?
![]()
Vorsprung durch Technik
loykinkat, все верно и все это понимают. Надо аккуратно использовать, думать 20 раз перед использованием
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
⚡️Всем составом из Кишинёва уехали посольства Турции и США.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю пользовались ли в РФ PayPal? У нас он везде…В Украине до сих пор нет, но «слухи» таковы:
PayPal отключает Россию, объявил глава сервиса Дан Шульман. Он добавил, что компания осуждает военную агрессию России в Украине вместе с международным сообществом.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил