2

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
❗️Сообщается, что Booking. com перестал работать в России ❗️
Фейк, не?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Посмотрел обращение Зеленского. Делали по Зум, для других стран. Ничего интересного. Может будет другое![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Блин, вот из-за тебя пришлось забронировать отель в Анапе. Ещё один
Пока получилось.
Придётся теперь отказываться
Но, возможно, раз пишут, то сбои начались.
Я не заметила пока.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе мало того скажу, мы разрабатываем подобное. forum-goszakaz.ru вот для этих ребят, полноценная онлайн CRM для выставки. Да есть грабли, но все решаемо...
А у нас армия сильнее, они бы в РФ даже не зашли без НАТО. Их бы покрошили оперативно.
Не, это к Павлику
Потому что есть Рутрекер![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Посмотрел второе обращение. Основной посыл к НАТО:
Сегодня руководство альянса дало «зелёный свет» для дальнейшей бомбардировки Украины, потому что не закрыло небо…. вы виновны в смертях украинцев…» короче обвинил НАТО в будущих бедах. И в конце наградил некоторых.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
А что неожиданного? Или интересный в плане прямоты?Я если честно одного не пойму, они не обязаны помогать ему, но такие вложения делают, и так смело их обвинять, ну аж как-то не то, и в тоже время похвалил «настоящих» помощников с альянса.
Vorsprung durch Technik
Сформирую в голове, напишу своё виденье. Но скажу сразу. Риторика изменилась. И сильно
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да ладно:
2010 год.
Компания Huawei Symantec Technologies, ведущий мировой производитель систем хранения и защиты данных, и компания «ИнфоТеКС», российский разработчик сетевых решений в области информационной безопасности, объявляют о получении сертификата ФСБ № СФ/124-1459 от 09.05.2010 г.
https://infotecs.ru/about/press-cent...0.07.2010.html
Думаю что за 12 лет ещё много чего получило разные сертификаты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Читай между строк:
Столтенберг:
- НАТО согласилась, что в небе Украины не должно быть самолётов альянса и не должно быть солдат НАТО на территории Украины;
- НАТО ожидает, что в ближайшие дни ситуация в Украине станет ещё хуже, будет больше погибших и пострадавших;
- НАТО призывает Россию немедленно вывести войска из Украины и начать переговоры;
- Альянс изучит последствия конфликта в Украине для евроатлантической безопасности;
- НАТО несёт ответственность за то, чтобы конфликт в Украине не вышел за пределы Украины, но не ищет войны с Россией;
- НАТО нацелена на сохранение каналов связи с РФ чтобы избежать конфликтных ситуаций.
Ничего не смутило?
Тогда отдельно:
- Альянс изучит последствия конфликта в Украине для евроатлантической безопасности;
Поясняю: партеры, занедорого как в лаборатори изучили боеготовность ВС РФ. Зафиксировали массу параметров из первых рук.
Получили 99,99,% враждебную страну возле РФ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В точкуЧитай между строк:
Столтенберг:
- НАТО согласилась, что в небе Украины не должно быть самолётов альянса и не должно быть солдат НАТО на территории Украины;
- НАТО ожидает, что в ближайшие дни ситуация в Украине станет ещё хуже, будет больше погибших и пострадавших;
- НАТО призывает Россию немедленно вывести войска из Украины и начать переговоры;
- НАТО несёт ответственность за то, чтобы конфликт в Украине не вышел за пределы Украины, но не ищет войны с Россией;
- НАТО нацелена на сохранение каналов связи с РФ чтобы избежать конфликтных ситуаций.
Ничего не смутило?
Тогда отдельно:
Поясняю: партеры, занедорого как в лаборатори изучили боеготовность ВС РФ. Зафиксировали массу параметров из первых рук.
Получили 99,99,% враждебную страну возле РФ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Президент Финляндии Ниинисте заявил о готовности страны к обсуждению членства в НАТО
Они там идиоты совсем ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вложения на вентилятор, или в костёр. Кому как нравится