0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бла Бла тут пока только ты. Одни эмоции и "поверьте мне".
Требуешь пруфы, а сам? Бла Бла?
Всё, что не твоё - чужое. Ты не знал?
Не удивляюсь даже.
И это.....
Чего это вдруг передумал? Я же не к тебе обращалась.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я в отличие от некоторых умею читать между строк. И если ты не заметила, я не утверждаю, я говорю СВОЁ мнение и то, что видел и слышал САМ. Разницу чувствуешь?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А еще он говорил что-то про пенсионный возраст, обнуление, ну и из свежего.....что мы не собираемся ни на кого нападать.В смысле, не отдаст? Он ничего и брать не собирается, поэтому не наговаривайте, коллега, на Верховного главнокомандующего.
Вся символика, кроме бандеровской, будет сохранена, включая государственный флаг.
--- Добавлено чуть позже ---
И право самоопределения украинского народа, как он заверил в выступлении, будет полностью сохранено.
Не верю никому. Все врут (с.) Грегори Хаус.
Надо это в подпись поставить наверно....
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пресс-конференция Зеленского, походу он бухой или под кайфом..
Два пассата было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Виталик , ты че тут зависаешь ?меня достал уже б6-й который с довоенных времён в ремонте и до сих пор нормально не ездит , можно я его национализирую, как сейчас модно. И ритуально сожгу
Зы , завтра он точно поедет или надо новый мехатроник
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
В десятый раз. Я говорю то, что думаю и считаю. Плюс то, что слышу от людей, их настроения, мнения и т.д. не нравится, твоё право. Равно как и мое право это говорить. Посыл один и он банальный - все врут, все неоднозначно. Далеко неоднозначно.
Тогда почему у Доктора ты требуешь Пруфы, а сам всего лишь "ещё разкаешь"?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы мне сына моего напоминаете, коллега, который твёдо уверен, что Путин — всевластный Господь и вершитель.
Это далеко не так.
Там есть свои правила и дрговорённости, причём не только в рамках кремлёвских стен.
С пенсионной реформой его унизили, принудив изменить своему слову.
Поверьте, коллега, он им это не забыл и не спустит.
Если сейчас всё завершится так, как предполагается, многое должно измениться по всей вертикали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А я вот не припомню что-то чтоб нас вообще когда-то любили на западе. И на Украине тоже (по крайней мере с 2000 года). Нет такой цели у нас.
Если кто не понял, нас должны не любить, а бояться. Точка.
Можете кидать в меня помидорами, но ВСЕ принимают доброту за слабость. Ну так извольте....
Зы. Я против войн, но иначе никак.
„Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживать и побеждать противника без пролития большого количества крови, они вольны также думать, что именно в этом и заключаются подлинные достижения искусства воевать. Звучит это привлекательно, но на деле является обманом, который необходимо открыть. Война есть крайне опасное дело, в котором наихудшие ошибки происходят от доброты.“ — Карл фон Клаузевиц
Das Uaz
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
может было, вроде умно стелит, и взял не с потолка, есть привязки к событиям
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
А ты не чувствуешь разницу? Он ссылается на якобы закон. Который уже час ищу, не могу даже упоминания найти. А я говорю про мнения и настроения. Объективное и субъективное. Знаешь такие понятия?
--- Добавлено чуть позже ---
Не соглашусь с вами. Одно другое нейтрализует.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Короче, рукожоп Док из гаража, вали динозавра делать, а все остальным, не ругайтесь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Отмазки засчитаны.
Ещё раз (с) (твоё) - даже не удивляюсь.
И будь верен своим словам, ты же не просто так слова на ветер кидаешь, да?
Не веди со мной дискуссию, раз так сказал. Сможешь?
Или.........
Коллега, я уверен в обратном, что он, если уж прям совсем мягко сказать, не самостоятелен. Но сейчас не об этом речь. А о том, что цена его словам грош.Вы мне сына моего напоминаете, коллега, который твёдо уверен, что Путин — всевластный Господь и вершитель.
Это далеко не так.
Там есть свои правила и дрговорённости, причём не только в рамках кремлёвских стен.
С пенсионной реформой его унизили, принудив изменить своему слову.
Поверьте, коллега, он им это не забыл и не спустит.
Если сейчас всё завершится так, как предполагается, многое должно измениться по всей вертикали.
Das Uaz
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Коллега, Вы лишний раз подтвердили мои последние утверждения.
Das Uaz
Вот это вы вообще напрасно — слово он своё держит, это даже враги признают.
А держать кукиш в кармане и вылавливать на нём блох, абсолютно не представляя масштабы и сложность игры, которую ему приходится вести, — мелко.
Путин — единственный человек, чью просьбу я выполню, в разумных пределах, безоговорочно. Это величайший политик и государственный деятель современности, масштаб личности которого оценят, к сожалению, лишь позже.