0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Скрытый текст:
![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пацаны просто тянут время. Ничего личного. Я хз что им это дает, то ли улучшается рейтинг, то ли больше мяса хотят, чтобы укарину наконец куда-то - приняли.
В общем, как я говорил ранее - скорее всего при вялотекущем развитии ситуации, надеются на миротворцев ООН, и фиксации огромной непризнанной ЛДНР-2, в масштабах новороссии. А оставшаяся Украина переедет во Львов.
То есть по сути возможна заморозка конфликта лет на 50. Украину порвут на части.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне что-то подсказывает, что джентельменам на слово уже никто не поверит. Никакого отвода и прекращения до подписания не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Володин допустил вторжение НАТО на Украину без спецоперации России
Если бы не началась специальная операция Вооруженных сил России на Украине, то НАТО «буквально на следующий день» вторглась бы туда и провела свою операцию при содействии бандеровцев и неонацистов, допустил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, слова которого приводит ТАСС.
По его словам, России своей операцией на Украине удалось спасти сотни тысяч жизней.
Два пассата было![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Надеюсь, не вчера?
Да, и в этом случае мы уже ничего не смогли бы сделать, поскольку никакого договора между Россией и ДНР с ЛНР не было в принципе — даже статус их не был нами признан.Володин допустил вторжение НАТО на Украину без спецоперации России
[FONT="]Если бы не началась специальная операция Вооруженных сил России на Украине, то НАТО «буквально на следующий день» вторглась бы туда и провела свою операцию при содействии бандеровцев и неонацистов, допустил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, слова которого приводит ТАСС.[/FONT]
По его словам, России своей операцией на Украине удалось спасти сотни тысяч жизней.
Поэтому ни о какой подобной помощи речи идти не могло — бандерлоги их бы просто уничтожили, не размениваясь на точечные удары и желание сохранить жизни гражданскому населению, что и творили 8 лет безнаказанно под одобрительное созерцание толерантной Европы и их заокеанских наставников.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Долистались туземцы комиксы. В голове хлебушек. ты же видишь по системной реакции листателей комиксов.
Европа крайне неповоротливая тушка. Если какой-то переворот случается за 1-3 дня - они даже возмущаться не будут. Ну там 10-20 трупов - не проблема. Сейчас они вынуждены реагировать, т.к. дохрена трупов и большой резонанс.
При крымском сценарии обошлось бы арестом счетов путина и лаврова. А щас - просто капец.
Но с другой стороны все сняли маски и говорят и делают то что хотят. Украина наконец воюет с Россией, как утверждала 8 лет. Только бабло считают за океаном от этой войны.
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Корея вроде не уходит из РФ, но это не точно...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Вчера вынужден был отписаться от ряда каналов на Youtube, которые вели украинские блоггеры: случилась сплошная ненависть и русофобия.
Их, конечно, не осуждаю: сам, возможно, поступил бы аналогично.
Просто вычеркнул и забыл — без ненависти и злобы, но с сожалением. У каждого свой путь, и так случается, что пути эти расходятся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вангую, что самые хитрые будут до конца ждать.
И если начнут объявлять санкции всякие разные "тувалу" и прочие - это будет сигнал что все реально проиграно.
По сути весь незападный мир сейчас ждет - чем разрешится конфликт. И уже потом или будут кидать льву цветы или наоборот будут пинать. Ничего личного. Политика.
18+
Одэсситы из "Крутящего момента" пока ещё держатся, чтоб не сглазить: помнят, возможно, как там заживо людей западные бандерлоги пожгли.
Я не исключаю, что к ним постучали товарищи из СБУ и попросили. Ненавязчиво. А раз они живут в Киеве или Одессе - то вариантов у них - или сесть в подвал или превратиться в рупор пропаганды.
Есть дима бербраер - токарь 48 разряда. Всегда максимально был нейтральный. Никаких поклонов в сторону конфликта. Так вот, он давеча обращение записал, что он против путина и все такое. И даже в конце сказал "Рот фронт". Но вот огонька в его глазах я не заметил. Х.з. может, он конечно максимально подавлен ситуацией. А может и вынужденно озвучивает не то что думает.
18+
Если уйдут — будут законченными Псаки.
Нет, коллега, там было именно от всей души.
Ну, дай им Бог здоровья и не попасть самим под этот замес, в который, остаюсь при своём мнении, нас через них неумолимо втащили западные коллеги, буквально приперев к стене.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну мы же понимаем как оно на самом деле.... или пропаганда на ТВ все таки мозг разжижает? )))Володин допустил вторжение НАТО на Украину без спецоперации России
Если бы не началась специальная операция Вооруженных сил России на Украине, то НАТО «буквально на следующий день» вторглась бы туда и провела свою операцию при содействии бандеровцев и неонацистов, допустил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, слова которого приводит ТАСС.
Сколько времени и какую группировку наши собирали для этой операции.... а теперь логику включаем.
Аналогично, довольно долгое время слушал эфиры таких мальцев и фэйгин но с началом операции они ну совсем расчехлились и стала очевидна их теперь уже открытая деятельность в пользу нацистов украины.... совсем перестали стесняться. Ну я то подозревал такой момент, слушал лишь для разнообразия источников инфы.Вчера вынужден был отписаться от ряда каналов на Youtube, которые вели украинские блоггеры: случилась сплошная ненависть и русофобия.
Их, конечно, не осуждаю: сам, возможно, поступил бы аналогично.
Просто вычеркнул и забыл — без ненависти и злобы, но с сожалением. У каждого свой путь, и так случается, что пути эти расходятся.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Не получится логику до конца включить, коллега: слишком мало у нас с вами истинных данных.
Тут каждый принимает точку зрения, больше основанную на вере и своих убеждениях, положа руку на сердце, поскольку, как вы абсолютно верно подметили, в провокации можно обвинить как одних, так и других.
Но в данном случае я целиком и полностью согласен с Серёжей Бодровым, который, случись ему дожить до этого грустного момента, свою точку зрения, надеюсь, не изменил бы:
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, по многим видео так...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Имхуется мне, что ЦРУ в очередной раз всех поимело. Умело накачивали Киев, потом аналогично сливали инфу в Кремль, что Киев получает новые вооружения. Кремль ессно реагировал. Запад подогревал через СМИ.
Ничего личного. Теперь многомиллиардные убытки можно сваливать на кого угодно. Запад отвлечен от своей инфляции. Госзаказ на вооружения в топе. Все довольны. Щас еще и с россии пощипают активы за границей. Все по классике.
Ну а как ты хотел? Есть только одна "правда". И ее определяют в офисе гугла и пейсбука с твиттером. Альтернативное мнение не канает.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я выше про это и писал - полное фиаско во внешней политике.Имхуется мне, что ЦРУ в очередной раз всех поимело. Умело накачивали Киев, потом аналогично сливали инфу в Кремль, что Киев получает новые вооружения. Кремль ессно реагировал. Запад подогревал через СМИ.
Ничего личного. Теперь многомиллиардные убытки можно сваливать на кого угодно. Запад отвлечен от своей инфляции. Госзаказ на вооружения в топе. Все довольны. Щас еще и с россии пощипают активы за границей. Все по классике.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]