0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Сколько ты видел новых Тиг7 и 8 про в дтп?
--- Добавлено чуть позже ---
ясно понятноя так и знал что будет такой ответ.
а я видел как он себя ведет в тестах. И это даже не последние версии моделей. это на 64 км.ч
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Я чуть выше тоже новость выложила.
Ну да, мы можем их не слушаться, забрать самолёты себе.
Но прилетев в условную Турцию - остаться без самолёта.
Лучше счёт за хранение выкатить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вложение 238367Есть вопрос по фото. DW показала эту фото о не захождении танков в город. Но не получилось. Но мне тут знакомый говорит что это фото 2014 года. Кто-то помнит это фото?
DW(deutsche Welle) очень уважаемая редакция у русскоязычных немцев. Неужто и она попалась на фейк!?
И если есть спецы то тут вообще танки?
Ситуация следующая, коллега.
Яндекс не знает этого изображения в принципе. В Гугле всего 4 сайта с ним.
The gutted remains of Russian military vehicles on a road in the town of Bucha, close to the capital Kyiv, Ukraine on Tuesday. Photo: AP
Вот надпись под одним из них.
То есть это сегодня.
Я посмотрел погоду в этом регионе. Вряд ли мы могли бы увидеть снег на технике в принципе, тем более, которая так люто сгорела только что. Танков там нет. Фотография, судя по расположению бронетехники, больше похожа на монтаж, поскольку техника частично устаревшая и её расположение относительно друг друга неестественно, на мой взгляд.
Но больше всего меня смущает ощутимое количество снега на ней, и отсутствие намёка на малейший дым, да и состояние брони такое, что она должна стоять достаточно долго на открытом воздухе после выгорания, чтобы так проржаветь.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, не надо летать туда, где их могут забрать, да и по России достаточно рейсов, где они пригодятся
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не вижу ни одного. Вижу БМП, БТР и грузовики.Вложение 238367Есть вопрос по фото. DW показала эту фото о не захождении танков в город. Но не получилось. Но мне тут знакомый говорит что это фото 2014 года. Кто-то помнит это фото?
DW(deutsche Welle) очень уважаемая редакция у русскоязычных немцев. Неужто и она попалась на фейк!?
И если есть спецы то тут вообще танки?
DW или пессдит или просто приложило "иллюстрацию для демонстрации" как бы это выглядело.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
18+
Поправка: отпущенный металл ржавеет за сутки. Ессно что не насмерть, а именно подергивается ржавым "инеем".
Ситуация следующая, коллега.
Яндекс не знает этого изображения в принципе. В Гугле всего 4 сайта с ним.
The gutted remains of Russian military vehicles on a road in the town of Bucha, close to the capital Kyiv, Ukraine on Tuesday. Photo: AP
Вот надпись под одним из них.
То есть это сегодня.
Я посмотрел погоду в этом регионе. Вряд ли мы могли бы увидеть снег на технике в принципе, которая так люто сгорела только что. Танков там нет. Фотография, судя по расположению бронетехники, больше похожа на монтаж, поскольку техника частично устаревшая и её расположение относительно друг друга неестественно, на мой взгляд.
Но больше всего меня смущает ощутимое количество снега на ней, и отсутствие намёка на малейший дым, да и состояние брони такое, что она должна стоять достаточно долго на открытом воздухе после выгорания, чтобы так проржаветь.
Приходилось видеть магистральную газовую трубу после разрыва и горения.
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Нет, он ещё и комментарии соответствующие даёт.
(1/5) Amid all the hysteria of Western media, screaming bloody murder at #Putin, omitting key facts when inconvenient, it’s most important to understand the full spectrum of what’s happening. With the help of the Internet, I’ve found some helpful and honest analyses.
https://twitter.com/TheOliverStone/s...31257940807683
Той резолюцией только подтираться.
Резолюция содержит осуждение проводимой Россией специальной военной операции, решения повысить готовность сил сдерживания, а также содержит требование к Москве немедленно прекратить боевые действия. Документ не имеет обязательной юридической силы
Партнёры тоже подтирались неоднократно.
18+
(1/5) Amid all the hysteria of Western media, screaming bloody murder at #Putin, omitting key facts when inconvenient, it’s most important to understand the full spectrum of what’s happening. With the help of the Internet, I’ve found some helpful and honest analyses.
https://twitter.com/TheOliverStone/s...31257940807683