0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Скрытый текст:
Представьте, что видите в телевизоре Владимира Зеленского, который делает заявление о капитуляции.Вы видите его, вы слышите его-а значит, это правда. Но это не правда. Это технология дипфейка.Это будет не настоящее видео, а созданное через алгоритмы машинного обучения.Видео, сделанные через такие технологии, почти невозможно отличить от реальных.Знайте-это фейк! Его цель – дезориентировать, посеять панику, сломить граждан и склонить наши войска к сдаче.Будьте уверены – Украина не капитулирует!России остается лишь выдумать фейковую победу, закрыть у себя интернет и все контакты с другим миром.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что-то сложно как-то.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Минобороны впервые озвучило потери российской армии на Украине
Минобороны впервые озвучило потери российской армии на Украине: 498 военных погибли. 1597 человек получили ранения. Потери Украины за время спецоперации составили более 2870 человек, заявили в российском оборонном ведомстве.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В тоже время Минобороны Украины предъявляет другие данные о потерях РФ — 5840 человек.
В принципе ничего нового.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Херсон взят под полный контроль.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я имею ввиду вообще на все - на услуги в тч. Например сейчас каталка 3500 в день а будет 7000 в день.
Я никогда не был настолько патриотомИ это вообще не моя история.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В Москве сегодня видела.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мне почти в 2 раза называли...
Ппц... Нет слов.
В некотором царстве, в некотором государстве утекали мозги. И те, что в унитаз, кричали тем, что утекали за границу: ну и х@й на вас, предатели!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Они не глупые люди и сами заявили, что не могут вывезти свои самолеты из РФ. РФ закрыло небо для иностранных компаний, чьи страны вводили санкции. Ну, разве что на веревке по дорогам до поляков как бурлаки тащить. Но это очень дорого.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
А я нетИ все вот так подорожает. И мне придётся цены поднимать теперь, чего я б не хотел.
--- Добавлено чуть позже ---
Соориентируй плз сколько у тебя будут стоить диски/колодки оригинал по кругу на мой тигуан? (Спортлайн 220 л/с)
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сейчас самое время закупатьсяпоезд ушёл. Все. Ждите когда паникеры закончат панику
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Д
Да что ты говоришь?? подорожает??
Я зп получаю меньше в 2 раза по уровню Москвы, ровняю по своему предприятию. По своему млять! Такой же как я в москве получает в 2 раза больше. Краснодар. мои, вообще херню получают как и Ростов, а цены что там у вас и у нас не стоят на месте! Так ты о чем?
Нахер люди в регионах? или пусть едут в Москву?? Или нас жизнь лучше? Саша, не беси меня.
Миш, я это и жду)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По своей сфере (it) наблюдаю дичайший отток спецов за границу. Причём едут именно опытные программисты, проектировщики итп. В ленте - как продать квартиру если я в другой стране, как перевести бизнес в ЕС, срочная эмиграция, и народ пишет - Я переехал туда-то, собираю команду. Скоро у нас никого толком не останется такими темпами
Только все подорожало а тебе ее не поднимут. Чему радуемся то?
Спрос никуда не денется, машины к сожалению ломаются. Будут в ипотеку все брать.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Как выяснилось, при любых потрясениях с людей очень быстро слетает тончайший слой цивилизованности и вылезает мрачное средневековье. И появляются роли - мародеры, тероборона, нацбаты, диверсанты...
Вот как то так, на один диск...![]()