0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Согласен, коллега, это лишь мои предположения. Я лично вам зла не желаю, можете не сомневаться, но надо понимать всю сложность сложившейся ситуации.
Я тоже не являюсь горячим поклонником методов Бацьки, но в данный момент он союзник России, поэтому все прочие недомолвки забыты до лучших времён.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Под ноль город не снесешь. Особенно миллионник. Для этого надо несколько тополей.
Здания очень сильно гасят удар.
Даже в Бейруте зернохранилище возле эпицентра не разметало. А там по оценке 10% от Хиросимы было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Только дыры, сами дома целы. Кое что сгорело.Представитель заявил, что магазины закрыты временно. Лет на 20?
Украинские города сносятся под ноль, вообще не смешно. КАК это все будет отстраиваться, кем и на какие средства?? Инфраструктура, которую херои сами же подрывают, те же мосты. Это же все построено в советский период, там за следующие 30 лет ничего не делалось...Сколько десятилетий теперь это отстраивать и главное-кто будет? По прогнозам ЕС к ним должно сбежать порядка 7 млн граждан Украины - самое дееспособное население. И вряд ли они вернуться - унитазы в Польше мыть гораздо прибыльнее и почетнее, чем восстанавливать свою страну из руин.
В общем - абзац полный.
Глобально восстанавливать мало что придется.
В целом все по Донецкому сценарию, а как завтра хрен знает.
На самом деле даже после 2014 делалось, по крайней мере в Мариуполе, кули, вместо Донецка же стал.
В европу побегут не с Донецкой обл., эти если и побегут то в Россию, но те кто хотел уже и так там(в РФ)
А на западной все цело и наверное и останется не тронутым, но повод свалить отличный...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Почему Mikke молча лайкает и все?! Что вы с ним сотворили, изверги!!!!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
AXel_23, а откуда инфа что Apple ушла с рынка? Официальные источники смотрю их, нет ничего подобного. Приостановила, да.
Vorsprung durch Technik
С валютной точки зрения Россия отброшена к началу 1990-х годов, говорит сотрудник Центра европейских экономических исследований (ZEW) Фридрих Хайнеман: "После российского нападения на Украину активы в России и рубль мгновенно обрели на финансовых рынках статус мусора".
На пятый день войны, сразу после выходных, российская экономика начала нести тяжелейшие потери. Пока самыми зримыми экономическими последствиями развязанной Путиным войны против Украины стали для россиян обвальное падение курса рубля, очереди перед банкоматами и трудности при оплате карточками. Какими будут дальнейшие последствия, анализируем…
--- Добавлено чуть позже ---
Работает говорит, это дело очень отвлекает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Шепнул на ушко, что уже на низком старте, скоро выйдет из сумрака: мы с ним тут зараз переписку подпольную ведём, не оглядываясь на марксистов и социал-демократов.
--- Добавлено чуть позже ---
Не совсем согласен: рассматривать надо ситуацию в целом, а не в контексте одной лишь России: нам не привыкать, а вот у Европы пригореть может изрядно. Просто волна ещё не дошла обратная.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Она уже идёт, Волна. 2200$ газ, но даже если смотреть в целом, то он прав, может не к 90м но отброшена, согласитесь РФ ещё от старых санкций не оправилась, а тут такое, ну да ладно. Я про «переживем, не привыкать», кому? Сейчас другое поколение, я даже не говорю про ваше, а поколение 90х, вот они точно не поймут.
Хотя. Сейчас как мне сказали ученики, уже в некоторых школах идут «лекции» на этот счёт. Оперативнейшего сработали![]()
Vorsprung durch Technik