0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ладно пойду воскрешать немецкие ведра с помощью говна и палок и тех немногих доступных запчастей
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Объясняю - у ЕС НЕТ своих армий, их охраняет от страшного соседа США своими базами и войсками. Еще Трамп заявил, что "европейцы мало платят США за свое спокойствие". Далее, почти все нормальные банки например, Германии полностью подчинены американскому капиталу. И куда они нафиг денутся? Они даже пукнуть самостоятельно не могут. Куда сказали-туда и прыгают. Плачут и прыгают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Жители Екатеринбурга написали заявление на Владимира Путина. Около двадцати человек попросили прокуратуру проверить действия президента на предмет нарушения 353-й статьи Уголовного кодекса ("Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны").
Что скажете 5 колонна?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
По автокомпаниям - просто приостановили поставки в основном, по фольксвагену не нашел инфы что они именно уходят с рынка
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай я тебе поясню насчет выезда, ибо у меня есть информация из первых рук.
24 февраля там творился лютый треш. Люди начинали щемиться кто-куда, потому что не было ясности. Например из Буковеля были огроменные побки и 10-15 км спокойно можно было ехать 3-4 часа до выезда на более менее крпную трассу.
Аналогичные многочасовые пробки, а точнее очереди, были на границе(ах).
Как-то так.
В общем, я очень скептически отношусь к тому, что он прямо в первый день встал на лыжи, прямо с утра.
Но даже если и так - это очень четко дает понять, что человек НЕ хочет и НЕ готов умирать на псевдопатриотической волне.
И это вполне логично. Но непатриотично.
Ты им передай, чтобы они хотябы не вздумали ходить по германии с известными речевками. Мирным молдованам уже, например, не интересно их слушать. А настроения такие: "Мы вас впустили, помогаем, обеспечили жильем и продуктами. Зачем вы ходите и орете по улицам свои лозунги и нарушаете общественный покой?"
--- Добавлено чуть позже ---
Так они и так в бане были. Куда они выходят?
--- Добавлено чуть позже ---
Храните деньги в сберегатеьлной кассе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не совсем понял. В каком смысле нет? Количественно? Или то что у них договор с США о взаимопомощи(я о договоре между НАТО и США)Сейчас не помню, но кажется в одной только Германии, Бундесвер около 200000 человек. Там и пехота, и морские войска. Вон по телевизору говорят что надо увеличивать войска. Про Францию вообще молчу. Надо погуглить![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Согласно ст. 18 Федерального закона от 31.05.1996 N 61-ФЗ «Об обороне» <1> состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств, а также в случае необходимости выполнения международных договоров Российской Федерации. С момента объявления состояния войны или фактического начала военных действий наступает военное время, которое истекает с момента объявления о прекращении военных действий, но не ранее их фактического прекращения.Жители Екатеринбурга написали заявление на Владимира Путина. Около двадцати человек попросили прокуратуру проверить действия президента на предмет нарушения 353-й статьи Уголовного кодекса ("Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны").
Что скажете 5 колонна?
Источник: https://stykrf.ru/353
вроде все понятно для вменяемых
а вот и отвтеочка для мужичка:
Статья 306. Заведомо ложный донос
еще и клевету можно прилепить)))
Camry 2016
Не будут они кричать. И кстати, да. Они долго очень ехали. Соседи за ними в Польшу ездили. До Польши с Киева несколько суток добирались.
Ты им передай, чтобы они хотябы не вздумали ходить по германии с известными речевками. Мирным молдованам уже, например, не интересно их слушать. А настроения такие: "Мы вас впустили, помогаем, обеспечили жильем и продуктами. Зачем вы ходите и орете по улицам свои лозунги и нарушаете общественный покой?"
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я не большой знаток речей доктора Геббельса, но те, что краем глаза цеплял, не содержали подобного лозунга, тем более в такой косноязычной форме изложения, учитывая достаточно неплохое его владение базовым литературным языком. Возможно, конечно, небрежность перевода, утверждать не берусь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не видят люди разницы между точечным ударом по военным объектам и ковровой бомбардировкой , на учениях не были никогда, в армию не ходили , на Европу смотрели где нельзя геев педиками называть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
aolise, афигенная шуткаи главное свежак совсем
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да уж. Читал российскую статью не так давно, «какой же бессердечный американский президент», и все окружающие…там был эпизод из юмористического шоу, и он посмел пошутить над военными действиями, так сразу критика полилась на него…статья из РИА была.
Вот о чем я и говорил вчера, мы всегда видим Америку плохой, а сами как смеёмся над чудим горем, так смешно. Противно, блин.
Vorsprung durch Technik
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Подпишусь под каждым словом, Прямо из моего города, ночью ваши вояки запустили ракету.После того, как Вы рассказывали мне, жителю РБ, про мясо и продукты, которое у нас стоят чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Москве, что-то Вам приводить не вижу смысла.
Круглые сутки у нас в воздухе летают самолеты. В 50 км от меня была, а может и сейчас, перекрыта автомобильная дорога, с которой взлетали и приземлялись вертолеты.
В телеграмме видео как взлетают рядом с нашими городами ракеты.
Но кому и зачем я это пишу. У нас же мясо по 200 или сколько там рублей за кг)
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Дома в дырках, шутки не к месту...