0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не похищенный, а спасённый от вероятного физического устранения оппозиционер.
И вообще, коллега, тут гадать бесполезно: решение, как и в случае назначения Мишустина, может быть столь же неожиданно.
У нас слишком мало вводных и понимания обстановки, чтобы достаточно точно строить подобные предположения.
Пальцем в небо, не более того.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я не сомневаюсь, что лучше. Я говорю о том что он будет восприниматься таким же ставленником Кремля.
Я уверен что лучше. Если говорить об этих двух.
У него большое преимущество сейчас, а именно, он знает всю кухню из нутри.
Vorsprung durch Technik
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вот....
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это все будет работать только в случае если россия разрешит этим самолетам подняться в воздух. А если не даст, то все теоретические пути сразу ломаются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Скажу больше, коллега: вся наша жизнь такая, хотя кто-то твёрдо уверен в том, что будет с ним завтра, даже не подозревая, что, как высек на века классик, Аннушка уже разлила подсолнечное масло на трамвайные рельсы..
Поэтому мы строим лишь вероятности, но при этом, коллега, каждая из вероятностей имеет тот или иной процент свершиться.
Но, как показывает практика Оси Бендера и Кисы, в некоторых случаях срабатывает вероятность, процент реализации которой наименьший: иначе не было бы такого замечательного и поучительного романа.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Евросоюз ввёл санкции против России и обязал лизинговые компании (а это европейские лизинговые компании) до 28 марта вернуть из России всё лизинговые самолёты. Это всего 520 бортов.
Далее цитирую председателя ассоциации лизинговых компаний Европы Фила Сеймура:
1. Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге - сами и забирайте! Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем влететь!!!
2. Как только состоится передача бортов в аэропортах России - самолёты перестанут быть русскими. Но не русский самолёт не может летать в пространстве России - оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!!
3. Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчёте расходов на штрафы = мы всё сразу банкроты. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле.
4. Прошёл февраль и Россия должна оплатить платежи за лизинг месяца. Россия согласна, но оплатить не может, т.к. отключён свифт. Нам надо будет платить штрафы, а денег у нас нет!!!
5. Даже если мы заберём эти самолёты - что с ними делать? Они нам не нужны, никому не нужны и продать их невозможно!!!!!
6. США пока не отбирают свои Боинги. Если Европа заберёт русские самолёты, то Штаты поставят России свои Боинги и станут авиакомпанией N1 в мире, разорив и европейский лизинг и Аирбас.
Только ради одной такой выгоды Штатам стоило развязать войну на Украине...
--- Добавлено чуть позже ---
Как только лизинг расторгнут, то самолеты автоматически становятся трофеями.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ещё говорят, что Китай ограниченный, поскольку до сих пор не нанёс ядерный удар по экономике США, утопив при этом и свою заодно.
Пускай теперь кумекают, что такое системный кризис и как он развивается.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Димон , вопрос где в Европе посадить 520 бортов ? В пандемию Аэрофлот сел от Москвы до Камчатки , в пятнашки играли , так как в воздухе чуть ли не половина бортов была всегда
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.