0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
--- Добавлено чуть позже ---
Ему с Достоевским и с Россией не по пути — у него зараз другие авторы на полке и ориентиры в жизни. На историческую родину самое время податься — от треклятых москалей защищать Турчинского с Коломойским.
Или вот к этому хлопчику в адъютанты
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ТО с чем столкнется Германия
Молдоване немного столкнулись со странными привычками беженцев
https://vm.tiktok.com/ZMLAUHT9a/
https://vm.tiktok.com/ZMLAU7JmU/
https://vm.tiktok.com/ZMLAUn6H2/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уже и белорусы в раздаче
Российские и белорусские легкоатлеты не будут допущены до участия в чемпионатах мира в помещении и по спортивной ходьбе, сообщает World Athletics
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
вчера по телику сказали, что в Италии убили 2 водителей фур( одного ножом, другого забили) из-за того, что Белорусы поддержали Россию.
не знаю, правда ли, но "за шо купила...."
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Австралия в виде санкций ввела запрет на железнодорожное сообщение с Россией
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ещё по СМИ ходит байка что некий матрос Тарас остапчук притопил яхту своего работодателя - зам шефа ростеха, после просмотра пропагандистских роликов с обстрелами Украины.
Кто после этого будет брать работать украинцев на яхты - х.з. это же БЛМ #2.
18+
Блин, белорусы то им чем не угодили.
И страну для переговоров предоставили, и в войну не полезли.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Про санкции: Эти полудурки на западе не понимают дикой для них действительности. Чем больше сссанкций они вводят против России, тем больше Русские люди будут противостоять западу. Я сейчас про настоящих русских, а не тех кто мимо проходил, тех кому было комфортно считать себя русским...
С санкциями это вообще отдельная тема. У "наших олигофренов" они яхты, самолеты, недвижку отжимают. Арестовывают счета и они думают мы сильно расстроимся по этому поводу??? Они тупые.
Закрывать нам небо, отбирать лизинговые самолеты, не пускать на сраный гей-конкурсЗапрещать выступать нашим спортсменам, деятелям культуры и пр. Кто кому нагадил??? ИдиЁты...
И да им не понять как Русские относятся к нацистам, фашистам и пр. бандеровцам. Мои деды, один с недобитыми басмачами еще воевал в средней азии, когда там железные дороги проводили, а другой всю войну прошел от Выборга до Германии и под Сталинградом воевал и Украину освобождал. Отец служил офицером два года на западной Украине(на аэродроме) Я из первых рук знаю ситуацию. Как я должен относится к бандеровцам и нацистам???
Да я их ненавижу...
А еще я знаю историю нашей страны. Кому принадлежали какие территории, так что мне запудрить мозги не прокатит. Русские, Белорусы, Украинцы - это один народ.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно так. Это не украинцы...
За радикальный национализм, его героев и мотивацию тебе Сашко зараз побачит, если, конечно, появится тут ещё — как этот национализм непредвзят, чист и светел.
Или другие носители европейских ценностей, его покамест замещающие.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И еще про "санкции" и кто с кем. И кого больше.
От себя бы хотел дополнить про Грузию и Молдавию. С Молдавией как раз все предельно ясно. Жуткий долг за газ, и близость спецоперации. Наши танки уже очень близенько от границы с Молдавией. Очко играет. Там еще и Приднестровье в которое мы заедем в гости. А потом у танков может заклинить педаль газа ))) Ну и до Румынии там недалеко.
Грузия удивила и в тоже время нынешний разум восторжествовал над тогдашней тупостью сукашвили. Хватило им тогда "войнухи"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как мне украинский коллега сказал, причем утверждая на 100%
Скрытый текст:
ракетные бомбардировки по всей украине с России, Крыма и Белоруссии
они в это верят и это культивируют, поэтому получаются такие последствия идиотской пропаганды.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Украинский «иностранный легион» может пополнится «добровольцами» из Японии
"Иностранный легион", создаваемый на Украине для участия в боях против российской армии, может пополниться японцами.
Сегодня по телеку показывали, что в военкоматы идут добровольцы (не знаю правда или нет).
Но им отказывают. Типа пока не надо нам добровольцев, сами справляемся.
Но суть не в этом.
А я вот и не знаю надо ли в случае чего добровольцев брать. Казачок-то засланным может оказаться![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Оказывается видос что я там запостил - вообще не про Донбасс, а про климатические протесты
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Представь себе Да, они именно так и думают и в том они не виноваты.... а знаешь почему? А потому что богатый человек или фирма в том проклинаемом нашими патриотами западе в большинстве случаев это источник доходов обычных людей через налоги, благотворительные фонды и соц обеспечение. У нас же это просто ворюги...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
«Я никого не ненавижу. Ненависть — это болезнь, которая способна уничтожить вашего врага, но вместе с тем уничтожит и вас»
Эдди Яку, переживший Холокост
Во время Второй мировой войны он прошел через ад четырех концентрационных лагерей, совершил дерзкий побег с поезда в Освенцим, вырвался на свободу во время Марша смерти и выжил в лесу.
https://stmegi.com/posts/92825/samyy...mer-v-101-god/
Получено: 601 Отправлено: 460 |