0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Саш, поле того, как фашиков оттуда выбили — ещё лет 10 стреляли, если не больше. Регион очень непростой, но тех, кто захочет вернуться к мирной жизни, а не болтаться по землянкам, будет, на мой взгляд, всё-таки больше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Сергей, Сергей, говорил же, что БэМэВэ говнокстати, у себя на районе электричку видел как ты себе купил, уе....во то ще. Глянул колеса
узкие и большие как на колеснице
а дизайн кузова
А так, если на халяву, можно конечно покататься
Не обижайся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Уже, скорее всего нет. В крайнем случае свалит с миллиардом на багамы. А скорее всего пойдет на следующие выборы президента, где победит. На что спорим?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://www.mapn.ro/cpresa/17300_Aer...-Rom%C3%A2niei
Конечно долетел.
Картинка странная. В департаменте связей Румынии написано что его сопровождают два самолета. На фото их нет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В городах сделаны коридоры и предупреждение о взрыве телевышки в Киеве. Что то связь не вижу. От слова вообще.
И где тут был ролик о предупреждении взрыва телевышки?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Связь в том, что РФ максимально старается избежать гибели мирного населения.
Здесь для невнимательных