0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот до тубуса они точно не дотянутся, цуки такие.Волейболистов тоже забанили![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Считаю. Что бить по ОГА могли и те, и те. Отбрасываю одну из версий что «внутри разорвался снаряд. Или изнутри. Это замечательно видно на фото.
Считаю что крылатая ракета РФ, потому что ошиблись. Но не удивлюсь, что это была провокация, ну если честно сомневаюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Да время меняет. А точней наши действия. Заметил. Во многих отношениях они как с 90х. В частности тема интернета и т.д.
Vorsprung durch Technik
Вот и не зря выпустили постановление Здравоохранения о том что нужно быть готовым к приему населения. Значит предполагали.На ростовский военный аэродром прилетела ракета. Прислал коллега мой от туда. Люди фоткают.
Сейчас догорает.
Вложение 238310
Почему?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Почему Украина заслужила то, что заслужила
Закон бумеранга никто не отменял
Вкратце о том, почему Украина заслужила то, что заслужила:
1) За регулярные безнаказанные оскорбления и избиения бандеро-подонками ветеранов Великой Отечественной войны и людей, возлагавших цветы к монументам погибших на Западной Украине 9 Мая;
2) За осквернения памятников героям Великой Отечественной и за то, что ни одного вандала публично за это не судили;
3) За завуалированную помощь дудаевским исламистам в 1994-1996 годах, отрезавшим головы живым людям;
4) За глумление политиков-националистов в телеэфире над гибелью детей в бесланской школе и за то, что им за это ничего не было;
5) За скрытную военную помощь шовинистическому режиму Саакашвили в Грузии в 2008 г. для нападения на российских миротворцев и народ Южной Осетии;
6) За сожжение собственных граждан десятками в Одессе (в прямом эфире) и за то, что тем, кто это совершил, тоже ничего не было;
7) За бессудные расправы над оппонентами "Евромайдана" только за то, что они осмелились иметь другое мнение;
8) За бессудные расправы евро-ублюдков над правоохранителями (в специальных инструкциях рекомендовалось толкать их в спину под колёса поезда в метро, резать и стрелять по возвращении с работы, даже тех, кто в разгоне "Евромайдана" не участвовал, брать в заложники их детей);
8) За пропаганду идей дивизии СС "Галичина", плакаты в честь которой красовались на улицах Львова и др. западно-украинских городов;
9) За провоцирование ненависти между крымскими татарами и славянами, - в надежде, что два народа вцепятся друг другу в горло и позволят киевским политикам разделять и властвовать;
10) За растление детей парадами гомосеков в украинских городах, за демонстративное сожжение националистами-"атошниками" православных икон;
11) За постоянные голосования в Генассамблее ООН против резолюции, осуждающей пропаганду нацизма, т.е. голосование за то, чтобы нацизм был и жил;
12) За массовые убийства детей, женщин и стариков на Донбассе авиабомбами и тяжёлой артиллерией, за злорадный гогот, которым Украина заглушала слёзы и стоны этих детей, за равнодушие к их смертям от голода, холода и нехватки медикаментов для раненых.
Государственная идеология, совершившая такие злодеяния, не имеет права на жизнь. Закон бумеранга никто не отменял.
Считайте этот текст подсказкой для общения с украинскими интернет-пользователями, стонущими о том, что Украина - жертва, а Путин - агрессор.
корежит нечисть как от святой воды, не могут слушать правду..
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, варёные раки - это уже не к драке...Неужели к тому, что котел полностью накрыли крышкой....
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот даже не думал, но чисто по теории, сейчас мысль взбрела, не обессудьте за подначивание, ни в коем случае!Но вот смотрите, и даже если так, то ВСУ сами могут себе бахнуть, а тут нет?
Vorsprung durch Technik
Наша артиллерия сегодня точным ударом накрыла штаб оперативно-тактической группировки "Восток" операции объединённых сил ВСУ.
Этот штаб управлял группировкой противника, оборонявшейся от Донецка до Мариуполя.
Большинство офицеров штаба ОТГ "Восток" погибли или ранены.
По неподтвержденной пока информации командующий группировкой "Восток" генерал ВСУ Содоль погиб. Спасти его могло только своевременное бегство с командного пункта. Других вариантов выжить у него просто не было.
Управление бригадами ОТГ "Восток" ВСУ на данный момент потеряно. Противник дезорганизован.
![]()
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бараны, айфоны вообще дистанционно в кирпич можно превратить: - Россияне стали активнее скупать iPhone по старым ценам, не дожидаясь их увеличения на фоне колебания курса валют, — ритейлеры.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Количество дистанционных мошенничеств за последние дни на примере Москвы:
23 февраля — 108;
24 февраля — 2;
25 февраля — 0.
После уничтожения штаба украинских ИПСО среднее количество комментариев в рунете сократилось на 12%.
https://zemfort1983.livejournal.com/1397014.html
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, не хочу вас разубеждать, тем более при такой мощной и аргументированной поддержке из Казахстана.
Теоретически это возможно, разумеется, поэтому ко всем роликам подобного плана, независимо от стороны источника, отношусь достаточно сардонически, хотя в данном случае речь о стриме была, как мне показалось, но всё равно не смею аргументированно настаивать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Было, не?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
https://www.unian.net/war/v-sumskoy-...-11724043.html
Первый обмен пленными.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Эта шняга заблокированаhttps://www.unian.net/war/v-sumskoy-...-11724043.html
Первый обмен пленными.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну вот же, а то Юра из Рязани непоколебимо считает, что абсолютно все американцы — зомбированные дебилы.
Я тоже наблюдал среди них достаточно много интересных, думающих и, что самое удивительное, более открытых и отзывчивых по отношению ко мне — россиянину людей, чем в той же надменной Европе, которую стараюсь посещать лишь в случае острой необходимости и крайне избирательно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.